![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи Лансер, Третий.. Гражданин Пилигрим.. Вы там поосторожнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идеологическая накачка молодёжи. Сначала на уровне всяких там фанатских группировок. Потом, когда к власти пришли нужные люди, практически на государственном уровне. |
|
Цитата:
Надо посмотреть какие дыры и зрады у них, и для прикрытия чего планируется очередная "накачка населения". Ясно, что это будет "очэрэдно покращчення", которое надо будет срочно заболтать очередными "100500 бронекопытных российских конобурятов". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть страна, которой досталось при делёжки СССР 3 танковых завода, 4 авиационных завода и около 20 военно - ремонтных баз фронтового уровня. Досталось вооружение трёх фронтов. Ещё им досталось примерно 300 тысяч человек квалифицированных рабочих и ИТР, занятых в военной промышленности. И на втором году жесточайшей войны с мировым злом ( при поддержке всего мира) они из водопроводных труб, в гаражах и подвалах, продолжают клепать станки для пулемётов. Потому что не могут наладить их промышленное производство. Тут два варианта. Или люди, принимающие управленческие решения ,реальную угрозу вторжения российских войск всерьёз не воспринимают. Или действительно развал полнейший и управленческие сигналы исполнителями вообще не воспринимаются. |
|
Цитата:
Просто вспомнилось. ;)) |
|
Заголовок доставляет. А в это время... |
|
Цитата:
Вспомните 90-е годы в России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И в Харькове... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К призыву быть поосторожней присоединяюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С точки зрения меня (как практического психолога- краеведа) всё сделано правильно. Ночь- время изменённого сознания. Недосып, голод и физические нагрузки несколько дней . Огонь. Маршировки. Монотонные размеренные крики. Мужественные лица. Всё- как доктор прописал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда да, в 2001-м Путин уже был президентом. Но еще не шибко авторитетным. Я помню настроения в комитете по созданию Правил рынка электроэнергии. Там позиция государства вообще мало кого волновала. Считалось, что это будет "сговор финансово-промышленных групп". ИЧСХ, до 2003 года примерно так и было. Вот после ареста Ходорковского - резко изменилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: Спасибо, что напомнил анекдот. Я его в стольких вариантах слышал, что сразу и не сообразил, при чём здесь парижская полиция. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут у меня две реакции: 1) не понимаю, как рядовым украинцам при этом удается считать, что "внешнего управления нет". Ведь ситуаций, где люди из правительства борются друг с другом через американского посла или лично Байдена, или Нуланд озвучено выше крыши. Как нельзя не заметить и того, что позиция американского посла или представителей Госдепа весьма значима во внутренней политики Украины 2) Похоже, все же стадия "грызни за бабки" дошла до того, что компания "воров чисто украинских" готова пойти и на прямое неповиновение "покровителям". И наоборот, "совсем открытая креатура Вашингтона шантажирует своих покровителей тем, что "или вы дадите больше власти, или я уйду. И это (хоть и предсказывалось) ХОРОШО! :-)) |
|
Цитата:
Во-первых, тут не "или-или", а "и то, и другое". А во-вторых, как мне кажется, вероятность реального и открытого ввода войск РФ они воспринимают. Но понимают, что К ЭТОМУ случаи им адекватно подготовиться не удастся. Да и не хотят. Им не нужна победа. Они не против самого вторжения. И готовят население к "партизанской борьбе" в этом случае. А сами готовятся играть роль польского правительства в Лондоне украинского правительства в Вашингтоне. И оттуда "управлять партизанской борьбой". Ну и произносить возмущенные речи, призывая все кары на голову "агрессора". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |