![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
извини |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они это с февраля делают ... и что-то не слышно поборников "международного права" |
|
Цитата:
|
|
Скучали по Грете? 🪵 Запретите жечь дрова и пеллеты, для экологии это еще хуже, чем сжигать нефть – Грета Тунберг ( Сумасшедшие, вы что, вырубаете леса, чтобы снизить выбросы CO2?! Это так тупо 🪵 Повторяем за мной: леса не являются возобновляемыми источниками энергии, это природная экосистема, которая формируется веками 🪵 Европейцы спонсируют вырубку лесов по всему миру, чтобы удовлетворить свой растущий аппетит к биотопливу 🪵 Требуем от Европарламента приравнять древесное топливо к ископаемому |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому нам разумнее другую стратегию проводить - "Кто нам не враг, тот друг!" Вот как с Турцией. Думаете, ВВП так уж верит Эрдогану? Сильно сомневаюсь! И Орбану веры нет. И Вучичу. Но им делают шаги навстречу, завлекают и т.п. Потому что нам как раз разумно не превращать коллективный Запад в монолит, а дробить на части. Давать интересам этих частей столкнуться... Так что финнов, если бы вдруг "отреклись от НАТы", надо было бы всемерно хвалить. И закреплять рефлекс! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому по добру с ними как бы ни хотелось, но не прокатит - по хорошему можно договариваться с теми, кто хочет договариваться, а кому проще воевать - с теми по прейскуранту. Вот это будет нормальный рефлекс: кто не хочет по хорошему - едет вна Украину, учиться греться прыжками. Я и правда верю в то, что монолитом запад может перестать быть только перед лицом неминуемого пиздеца, а пока есть как выкрутиться - дружить они не будут. Вот реально начнут замерзать, реально встанет промышленность, реально начнётся голод - тогда они будут договариваться, сами прибегут. С такими можно договариваться только когда им нужно, когда тебе - да хоть сдохни на пороге. А добром... Они добро забывают в тот момент как приказ поступит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сперва изо всех утюгов трубили, что только всенародным референдумом и никак иначе. Потом эти разговоры про референдум как то очень быстро заглохли. Потому как сообразили, что люди деньги считать умеют и оплачивать плюс к непомерным налогам еще и НАТО никто не хочет. Потом юбком (не спросивши специалистов) инициировал покупку F35. Военные сильно сомневались в целесообразности покупки сырого самолета, к которому еще и комплекс, в разы дороже самого летака, покупать надо, и эффективности его на местном ТВД, но кто их спрашивал? Потом, после 24 февраля опять стали кричать что только НАТО может спасти отца русской демократии от злого Путина, но про референдум уже не заикались и заявили, что согласно опросам, большинство населения за НАТО. ЧСХ, никто из моих знакомых, и знакомых знакомых слыхом не слыхивал ни о каких опросах. В интернетах даже тему подняли " Кого опрашивали?" - не нашлось признавшихся. Потом, все-таки, вынесли мозг президенту . Тот мужик достаточно осторожный и адекватный, но эти бабы обоего пола и его додавили. Отрекаться от НАТы нынешние власти не будут - они, такое впечатление, все плюшки ЕСовские уже поделили и места в Европарламенте забронировали. Только на турков надеяться осталось - если не прогнутся под бабские хотелки, есть шанс что следующее правительство отречется. Особенно на фоне цен на энергоносители и общего упадка экономики. |
|
Цитата:
Цена-то у всех одна - рыночная. Но некоторым может быть скидка! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давайте я разрешу, пусть Владимир Владимирович немного поспит отдохнёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас свободная страна. И никто не может мне запрещать разрешать! Тем более разрешать запрещать. Да. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |