![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А если про "Алтай" - то это не была сотовая связь, хотя конечно мобильная |
|
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мужики, идите в сберовско-пидную ветку! ЗАЕБАЛО!!! Это УКРАИНСКАЯ ветка! |
|
Напоминаю, что "Сбербанк" обсуждают здесь. ... и таки да, как и СССР, "Сбербанк" у всех очень разный. Очень много по части очередеобразования зависит от руководителя конкретного отделения и "главного" в оперзале в данный момент времени. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второе и третье от зам руководителя (это его епархия) зависит не очень. Настройки электронной очереди может менять ограниченный круг лиц и зам в него не входит |
|
Цитата:
Посещал Сбер несколько дней назад. Отделение немаленькое, на приёме более 20 специалистов, сижу в очереди и наблюдаю: - у одной дамы клиенты дольше 2-3 минут не задерживаются, но и просветов между клиентами тоже нет (какая у неё функция - не знаю); - две девушки откровенно бездельничают за своими столами, к ним посетителей нет (делаю вывод, что либо они неопытны и им поручено что-то ограниченное, либо неудачно распределены обязанности); - вызывают мой номер и, как ни странно, специалист ещё не освободилась от предыдущего клиента и ждал ещё минут 10-15 (это уже явный косяк как настроек системы, так и организации - насколько знаю, можно вызов следующего сделать принудительным, вручную с компьютера, а можно автоматическим, по заданному временному интервалу). А насчёт дня и времени - на входе в отделение без шуток ежемесячно вывешивают цветовую таблицу с предполагаемой загруженностью по дням и часам на текущий месяц. Видимо, ведут статистику. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...54#post3948954 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в банках работал не во "фронте", но прекрасно видел, как их "грузят". Поэтому старался своими задачами их не напрягать и помогать по-возможности. |
|
Цитата:
Девушки менеджеры по продажам, занимаются только выдачей кредитов, банковских карт, вклад ами. Это косяк не программы, а оператора, которая видела, что ваш талон уже подходит к критично и черте по времени ожидания и вызвала вас из очереди значительно раньше, чем закончила обслуживание предыдущего клиента. Это называется создание живой очереди и кара за это довольно суровая. |
|
Цитата:
К чему эти танцы с техподдержкой и т.п.? Надумано как-то :-) |
|
Цитата:
Вторые - не картёжницы и не кредитницы точно, те в другой части зала располагаются (мне к ним и надо было). В целом в Сбере стало заметно удобней. А если сравнивать с тем, что было лет 15 назад... Не нравится только то, что специалисты по работе с клиентами почти поголовно в возрасте вчерашних школьниц и заточены под выполнение зазубренного алгоритма. Спрашивать у них совета или разъяснений в ситуации чуть сложнее, чем "получить карту", "снять наличные" или "оставить кредитную заявку" бесполезно, большего они не знают. Понятно, что все когда-то с чего-то начинали, но почему в СБ они все и везде такие? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мужики! Идите в .... бухгалтерию! То есть, в профильные ветки! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чистая прибыль Сбербанка за январь 2016 года увеличилась в 7,5 раз по сравнению с январем прошлого года и составила 28,3 млрд руб. |
|
Цитата:
Нам на работе сберовские карты выдали в рамках зарплаты Пока ничего криминального. З/п я, правда, на другую карту получаю, потому что к сберовским банкоматам не пробиться постоянно, но для себя - без нареканий |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И каждый четверг на первом этаже за турникетом сидит мальчик с ноутбуком и предлагает кредиты и отвечает на разные вопросы. А еще Росгосстрах - теперь тоже персонального менеджера завели. В том году народ бегал с этими ОСАГО - то бланков нет, то в очереди стоять хрен пойми сколько, то еще чего навязывают. А менеджеру позвонили, назначили время, приехали и забрали полис. Люди были довольны. |
|
Цитата:
Года три девушки делали это руками. Приходилось звонить, если вовремя на приходит. Потом сделали софт и все стало отлично - отслеживались все изменения, дополнительные поступления на счет. Но года полтора назад софт заменили. Получил три месяца сбоев и возможность оформлять поручение только на фиксированную сумму. Пока работает. да, перевод этот платный! И всегда был платным. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |