Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.08.2020 19:58
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Похере пахиринозавр.

А нужен был любой ящер или «Ящер» — это название?
Да этих там завров как в Бразилии Педров
Автор: Сильвер
Дата: 10.08.2020 20:40
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
где-то чего-то должно епнуть - чистая мистика :)
Теория периодических крисов экономики - мистика?
Анекдот про чукчу, пилившего сук, и "русского шамана" заиграл новыми красками! :-)
Автор: Вовка
Дата: 10.08.2020 21:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Возможно в "праздные"
Кто вспомнит травоядного из ящера?
А сколько букв и какие уже есть?
Автор: Grrr
Дата: 10.08.2020 23:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот тут пишут совершенно другое. Мол, на начало 2016-го вообще между 1000 и 1100$.
правильно пишут. Я перепутал 12м годом, по 16му у меня цифири не было.
Знасит, не получается.
Дата: 11.08.2020 00:18
... между тем, в Чикаго вчера всю ночь был праздник демократии.
После того, как полицейские подстрелили очередного негра, возмущенный народ вышел на мирные демонстрации протеста. Город хорошенько пограбили, 100 человек арестовано, 13 полицейских ранено. Даже мэрша Чикаго (та самая черная лесбиянка) отметила, что демонстрации не были достаточно мирными
Автор: ОКунь
Дата: 11.08.2020 01:14
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Знасит, не получается.
Дарю, панимаишь

https://www.bloomberg.com/quote/XAU:CUR
Дата: 11.08.2020 01:30
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Дарю, панимаишь
(кротко) мне среднегодовые значения надо. Мне ежедневных значений не надо...
Автор: Owl
Дата: 11.08.2020 01:42
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... между тем, в Чикаго вчера всю ночь был праздник демократии.
После того, как полицейские подстрелили очередного негра, возмущенный народ вышел на мирные демонстрации протеста. Город хорошенько пограбили, 100 человек арестовано, 13 полицейских ранено. Даже мэрша Чикаго (та самая черная лесбиянка) отметила, что демонстрации не были достаточно мирными
Ну не город, а одну улицу, правда там есть чего взять.
Автор: ОКунь
Дата: 11.08.2020 01:51
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
https://www.gold.org/goldhub/data/gold-prices

Мне, право, неловко - но этой радости полно в гугле
Дата: 11.08.2020 07:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну а по 2012-му и 2013-му я уже отмечал. Ранее. Что 1800-1900 бывало. Так что у нас был конченсус.
Дата: 11.08.2020 07:57
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А Excel на что? Вводишь среднесуточные и выводишь среднее арифметическое. :-)))
Автор: Чечако
Дата: 11.08.2020 10:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Из-за Экселя тут вся генетика лесом пошла. Как можно этому изделию империализма доверять серьезную статистику?
Дата: 11.08.2020 10:15
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Из-за Экселя тут вся генетика лесом пошла. Как можно этому изделию империализма доверять серьезную статистику?
А кому ещё доверять? Кто ещё так накудесит? :-ррр
Автор: serdus
Дата: 11.08.2020 14:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Теория периодических крисов экономики - мистика?
Анекдот про чукчу, пилившего сук, и "русского шамана" заиграл новыми красками! :-)
Ой спасибо, поржал от души от таких гипербол. Я так понимаю, что рассуждая с таким пафосом у вас есть возможность контролировать того кто пилит сук? или все-таки мы все участники регаты падения.

чет навеяло

Разбег, толчок... Свидетели паденья
Свистят и тянут за ноги ко дну.
Мне тренер мой сказал без сожаленья:
"Да ты же, парень, прыгаешь в длину!" (c)
Дата: 11.08.2020 14:28
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
https://www.gold.org/goldhub/data/gold-prices
спасибо

Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Мне, право, неловко - но этой радости полно в гугле
В Гугле есть очень много разной информации, по большей части недостоверной. А кому верить в этом вопросе - я не могу знать

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... и получаешь требуемую доходность...
Дата: 11.08.2020 15:40
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
рассуждая с таким пафосом
Пафос?! У меня? Вот по данному вопросу? Или вы сильно забыли русский, или я даже не знаю, тчо думать про "особенности сетевого общения"™.

Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Я так понимаю, что ... у вас есть возможность контролировать того кто пилит сук?
Если бы была, я бы вопросов про пенсионные фонды не задавал.

Цитата:
Сообщение от serdus >>>
или все-таки мы все участники регаты падения.
Все. Но с разной скоростью и глубиной. У России одни проблемы, у Штатов - другие. Потому я и спрашивал, как оно там... Но нарвался на очень удивляющую меня и странную реакцию.
Дата: 11.08.2020 15:40
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... и получаешь требуемую доходность...
Не требуемую, а "любую"! :-ррр
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.08.2020 17:49
Что случилось ?
Цитата:
Мощный взрыв снес три дома в городе Балтимор в США. Об этом сообщает Associated Press.

На кадрах, опубликованных пользователями Twitter, видно, что от жилых зданий остались руины. Как минимум пять человек, в том числе дети, оказались под завалами, еще троих уже вытащили спасатели. Как минимум один человек погиб. О причинах взрыва пока не сообщается, на месте происшествия работают спасательные службы.
Дата: 11.08.2020 17:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не требуемую, а "любую"! :-ррр
Т.е. "любая" доходность - это "вся" минус "требуемая"?
Дата: 11.08.2020 17:55
Донни иной раз умеет повеселить не хуже Петюни:
Цитата:
Президент США Дональд Трамп заявил, что пандемия испанского гриппа, продолжавшаяся с 1918 по 1920 год, положила конец Второй мировой войне, которая началась двумя десятилетиями позже. Такое ошибочное высказывание он допустил в ходе пресс-конференции, обратило внимание издание USA Today.
«В 1917 году началась великая пандемия. Это было определенно ужасно. Погибли от 50 до 100 миллионов человек. И это, вероятно, положило конец Второй мировой войне. Все солдаты заболели. Это была ужасная ситуация», — поделился своими размышлениями американский лидер.

Представитель Белого дома уточнил изданию, что американский лидер говорил о Первой мировой войне, когда от «испанки» погибло больше людей, чем в боях. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, размещение войск действительно способствовало распространению испанского гриппа из-за межконтинентальных перемещений и условий массового скопления людей. Однако это не стало официальной причиной окончания войны.
Дата: 11.08.2020 17:58
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Представитель Белого дома уточнил изданию, что американский лидер говорил о Первой мировой войне,
Слабак.
Он должен был разъяснить, что именно исчерпание человеческих рессурсов призывного возраста, подорваных тогдашней эпидемией, привели к окончанию ВМВ.
Дата: 11.08.2020 18:01
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Слабак.
Он должен был разъяснить, что именно исчерпание человеческих рессурсов призывного возраста, подорваных тогдашней эпидемией, привели к окончанию ВМВ.
Может, они и не были исчерпаны, но вот их полморсос оставлял желать много-много лучшего. Германия просила пардону, пока ее войска еще были во Франции. Но если бы веселуха продолжилась, революции в европейских странах были бы гораздо успешнее.
Дата: 11.08.2020 18:04
Вот как надо агентуру поддерживать !
Цитата:
Заявление президента России Владимира Путина о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса привело к росту основных фондовых индексов США, пишет CNBC. Большинство инвесторов не разделяет скептицизм медиков относительно свойств препарата.

Один из главных индикаторов американского рынка — индекс S&P 500 — на торгах 11 августа вырос на 0,2 процента до отметки в 3377,13 пункта. От рекордного значения, достигнутого в феврале, его отделяет один процент. Промышленный индекс Dow Jones подорожал на 1,1 процента, индекс технологичных компаний NASDAQ — на 0,7 процента.
Опрошенные изданием аналитики называют главной причиной роста именно заявление Путина. Российский президент пообещал массовое производство для населения вакцины, получившей название «Спутник V», в начале 2021 года. Многие медики высказывают сомнения в безопасности и эффективности российского препарата, который при содействии Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) собираются производить также на зарубежных площадках. По их мнению, качественная вакцина не могла быть разработана в столь короткий срок.

Однако многие инвесторы позитивно восприняли новость, посчитав ее свидетельством скорого окончания пандемии. Среди лидеров роста компании, занимающиеся разработкой собственных вакцин, в том числе Johnson&Johnson (котировки акций выросли на 0,2 процента).
Автор: 483
Дата: 11.08.2020 18:30
Почему "V"? (Спутник V), Владимир?
Дата: 11.08.2020 18:56
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
"Мальчик Изяслав в одних случаях представлялся Изей, в других - Славой"

V можно прочитать и как 5.
Автор: Zivilist
Дата: 11.08.2020 20:26
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Нет, это "Посторонним V"
Автор: Zivilist
Дата: 11.08.2020 20:32
Цитата:
Газ рванул. Скорее всего, кто-то 3.14здил, врезавшись в линию, как тот украинский американец:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/2015_East_Village_gas_explosion

Негры такое тоже любят
Автор: Проходящий
Дата: 11.08.2020 22:37
Можно освежить кофейную гущу и с новыми силами продолжить исследования

Кандидат в президенты США от Демократической партии и бывший вице-президент Джозеф Байден выбрал сенатора Камалу Харрис в качестве кандидата в вице-президенты. Об этом сообщает Reuters.
Дата: 11.08.2020 22:43
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Т.е. "любая" доходность - это "вся" минус "требуемая"?
Просто "любую". Иногда - требуемую, а иногда - нет! :-))
Дата: 11.08.2020 23:14
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Кандидат в президенты США от Демократической партии и бывший вице-президент Джозеф Байден выбрал сенатора Камалу Харрис в качестве кандидата в вице-президенты. Об этом сообщает Reuters.
Ожидаемо. ИМХО, тоже вариант "Черненко", даже в случае скоропостижной смерти т.Байдена президент останется недееспособным

... По поводу феминизма и гендерной толерантности - в сети гуляет ролик, где полицейские задерживают барышню из антифы. И, натурально, офицер мужеска пола ее лапает на предмет личного обыска. Барышня возмущенно требует офицера-женщину, на что следует ответ, мол почему ты так уверена, что я не считают себя женщиной? Все люди доброй воли очень возмущаются
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 11.08.2020 23:27
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ожидаемо. ИМХО, тоже вариант "Черненко", даже в случае скоропостижной смерти т.Байдена президент останется недееспособным
В смысле "останется"?
В случае смерти президента полномочия перейдут к вице, то есть к этой Камале.
Или она заведомо недееспособная?
Или планируется оставить президентом гальванизированный труп Байдена?
Автор: Owl
Дата: 11.08.2020 23:47
Цитата:
Сообщение от Zivilist >>>
Газ рванул. Скорее всего, кто-то 3.14здил, врезавшись в линию, как тот украинский американец:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/2015_East_Village_gas_explosion

Негры такое тоже любят
Дома старые, все раздолбано и не чинится, плюс райончик хреновый.
Дата: 11.08.2020 23:47
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
В смысле "останется"?
В случае смерти президента полномочия перейдут к вице, то есть к этой Камале.
Или она заведомо недееспособная?
Или планируется оставить президентом гальванизированный труп Байдена?
По всем раскладам она не сможет играть самостоятельную роль и серьезной силы за ней - вроде бы - тоже нет. А для Байдена надо будет построить мавзолей.
Автор: sluhatch
Дата: 11.08.2020 23:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А для Байдена надо будет построить мавзолей.
Пирамиду
Дата: 11.08.2020 23:57
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Пирамиду
Пирамиды из камня сейчас не в моде. Предпочитают из ценных бумаг. На бирже. :-))
Дата: 12.08.2020 00:23
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
По всем раскладам она не сможет играть самостоятельную роль и серьезной силы за ней - вроде бы - тоже нет. А для Байдена надо будет построить мавзолей.
Думаю, кто в Сонного Джо вкладывается, тот и в Камалу поиграет запросто. Что тот, что та - просто символы. Зато можно будет феминисток подписать !
Дата: 12.08.2020 03:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"особенности сетевого общения"™
давайте остановамся на этом, и это, давай на ты, если не против, а то "вы" меня постоянно напрягает, ну нету здесь такого :)
Дата: 12.08.2020 03:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если бы была, я бы вопросов про пенсионные фонды не задавал.
там много интересностей с пенсионными фондами, так как их очень много хороших и разных и честно говоря это тема отдельного задушевного разговора :) Например, есть гос фонд, штатный фонд, городской фонд - это государственные. А частных... ууууй... там их столько, что одного задушевного разговора не достаточно :))
Дата: 12.08.2020 04:11
Цитата:
Газ, хуевое обслуживание и картонные дома - рецепт успеха.
Дата: 12.08.2020 05:04
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Можно освежить кофейную гущу и с новыми силами продолжить исследования

ну что сказать?! зомбик выбрал рассово правильную ТП, которая построила свою карьеру сажая своих и c широко раздвинутыми ногами...
че такого, нормальный дерьмо-выбор :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 09:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100