![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
... между тем, в Чикаго вчера всю ночь был праздник демократии. После того, как полицейские подстрелили очередного негра, возмущенный народ вышел на мирные демонстрации протеста. Город хорошенько пограбили, 100 человек арестовано, 13 полицейских ранено. Даже мэрша Чикаго (та самая черная лесбиянка) отметила, что демонстрации не были достаточно мирными |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чет навеяло Разбег, толчок... Свидетели паденья Свистят и тянут за ноги ко дну. Мне тренер мой сказал без сожаленья: "Да ты же, парень, прыгаешь в длину!" (c) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Что Цитата:
|
|
Донни иной раз умеет повеселить не хуже : Цитата:
|
|
Цитата:
Он должен был разъяснить, что именно исчерпание человеческих рессурсов призывного возраста, подорваных тогдашней эпидемией, привели к окончанию ВМВ. |
|
Цитата:
|
|
Вот как надо агентуру Цитата:
|
| Почему "V"? (Спутник V), Владимир? |
|
Можно освежить кофейную гущу и с новыми силами продолжить исследования Кандидат в президенты США от Демократической партии и бывший вице-президент Джозеф Байден выбрал сенатора Камалу Харрис в качестве кандидата в вице-президенты. Об этом сообщает Reuters. |
|
Цитата:
... По поводу феминизма и гендерной толерантности - в сети гуляет ролик, где полицейские задерживают барышню из антифы. И, натурально, офицер мужеска пола ее лапает на предмет личного обыска. Барышня возмущенно требует офицера-женщину, на что следует ответ, мол почему ты так уверена, что я не считают себя женщиной? Все люди доброй воли очень возмущаются |
|
Цитата:
В случае смерти президента полномочия перейдут к вице, то есть к этой Камале. Или она заведомо недееспособная? Или планируется оставить президентом гальванизированный труп Байдена? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
че такого, нормальный дерьмо-выбор :))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |