![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
у-у-у-у |
|
Цитата:
Я раза три ел настоящую вяленую воблу. Это реально восторг. И из нее действительно можно делать разное - как из сушеных грибов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Азбука юного бандеровца Внушает! Солидная работа на будущее. |
|
Цитата:
Я так корюшку вялил... как это было вкусно, даже говорить не буду :)) Подозреваю, что не хуже твоей воблы ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
отвлекаясь от общего направления - вот еще кого не мешало бы подвергнуть репрессиям, так это иллюстраторов детских книжек ]:-> |
|
Цитата:
Да и некогда. |
| А вот вопрос в никуда...А не нужны ли будут в ЛДНР специалисты, от которых отказались в других областях? |
|
Новый генсек НАТО уже успел ляпнуть что "НАТО может разместить свои войска где захочет". Из-за чего разразился бурный скандал. Но, как выяснилось, его не так поняли :-) Как всегда. Не так поняли почему-то поляки. Переводчик с английского на польский немножко добавил "от себя" :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, что держись, ты ведь для себя выбор сделал, а там глядишь и в другом месте увольнение по люстрации будет со знаком качества :))) Но это так, грустный юмор, поскудно все это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Источник: Как приготовить вяленую воблу © Русская Семерка :))) |
|
Цитата:
:)))))))) |
|
ПАСЕ Цитата:
|
| У Льва Натановича такая прикольная картинка появилась. В духе Глазунова. |
|
Цитата:
нынешние книги иной раз страшно в руки брать :( |
|
Цитата:
из нее я узнала, что в пограничном лесу в пеньках спрятаны телефоны Ж8) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |