![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Раз понадобилось срочно мотнуться из Заречья в противоположный конец города. Звоню, и на вопрос диспа о местонахождении отвечаю, что у Красных Казарм. Тот требует адрес, я говорю, что адреса не знаю, нигде тут ничего в обозримой окрестности не написано, но любой горожанин знает, где это. А дисп продолжает упорствовать, что без адреса ему заказ оформить просто не возможно, он на карте должен точку указать. Я сильно удивился, что дисп ТАКСИ не знает, где у нас в городе Красные Казармы, на что парёнек и пояснил, что диспетчерская - она в Воронеже. И в Вологде он в жизни не был. Но он очень хотел мне помочь, поэтому я виртуально провёл его по карте, сориентировав по перекрёсткам, и он таки спозиционировал такси в нужное место через пару минут. А недавно зашли в тупик. Надо было уехать с Пошехонского кладбища, которое тянется вдоль одноимённого шоссе на версту с лишним и которое, опять-таки, местные все знают и всегда можно дать ориентир, куда именно подъехать. И на этот раз у диспа что-то там категорически не сходилось, пришлось плюнуть и вызвать местных таксёров. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Были б там одни западенцы-бандеровцы, можно было бы просто отключить газ. Но... Повязаны мы с ними общей судьбой, роднёй, друзьями... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В метро всё ещё остаются люди, которые не могут выбраться на поверхность, сообщил бельгийский премьер ------------------------------------------------- Три часа там сидят??? Ж:-0 |
|
Пресс-служба КГБ Беларуси: Братья Довбуши — уроженцы Беларуси Пресс-секретарь КГБ Дмитрий Побяржин подтвердил, что братья Алексей и Иван Довбаши, которых подозревают в организации терактов в Брюсселе, действительно родом из Беларуси. «Да, они уроженцы Беларуси. КГБ известно об их существовании, в отношении этих лиц ведется проверка», — сказал Побяржин. Относительно их причастности к терактам в Брюсселе КГБ информацию не комментирует. |
|
Цитата:
И из-за незнания местности денежку теряют, пусть и небольшую. Друг как-то попросил его подключить. Посмотрели по карте на сайте Пчелайна - дом подключён. Но дом имеет П-образную форму и адреса по трём улицам. Звоню, говорю оператору, что хотим подключиться, тот спрашивает адрес, называю. Говорит - нет у вас подключения. Объясняю ситуацию и говорю, что в старом фонде Питера это норма, как и перемешанные номера квартир. И подключение по Манежному означает, что линия заведена в дома по адресам на Маяковке и Кирочной. Это один и тот же дом. Не, так и не справился, кончилось ничем. |
|
Руководитель Администрации президента Сергей Иванов назвал дегенератом главу СБУ Василия Грицака. Подробнее на ТАСС: |
|
Экстремистская группировка «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России) взяла на себя ответственность за серию терактов, произошедших во вторник, 22 марта, в Брюсселе. Как пишет RT, заявление террористов распространило связанное с ними информационное агентство Amaq. |
| может про такси в отдельную ветку вынести? |
|
Цитата:
Все западенцы - бандеровцы. Скажу больше: большинство украинцев - бандеровцы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А теперь настоящие тревожные новости. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |