![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Этим возбУжденным бесполезно объяснять, почему детей по определению не нужно тащить в политику. Я немного попериписывался с подобной мамашей. Ужас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 29.03.2012 21:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А волость - да, Кемска, это мене автоматиццки переклинило |
|
Автор:
В
Дата: 29.03.2012 21:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 30.03.2012 09:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
8-О |
|
Политическая экспертная группа совместно с журналом "Политические технологии" оценила шансы российских губернаторов на победу в честной избирательной кампании на выборах главы региона. Читать полностью: Очень забавно. Рекомендую. Вот пара цитат: 1. Также в перечень "в силу принципиальной невозможности проведения прямых выборов" не попал Дагестан. 2.При этом глава Чечни Рамзан Кадыров и глава Кемеровской области Аман Тулеев получили высший индекс - А+: это указывает на способность политиков победить при любых условиях. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.03.2012 11:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| Только что по дебилизатору объявили тройку претендентов на пост подмосковного губера. Грызли там нет, но есть Шойгу. И не знаю который хуже ... |
|
Цитата:
|
|
Помнится, что осенью Явлинский (?) предложил отменить Великую Октябрьскую революцию. Настала весна. *** Протоиерей Всеволод Чаплин предложил проверить на экстремизм труды Владимира Ленина и других большевиков 30 марта 2012 | 14:32 Чаплин сравнил большевиков с нацистами, а феминистскую панк-группу Pussy Riot – с большевиками. "Люди, способные на кощунство, способны и на разрушение храма", - пояснил представитель РПЦ. Глава правозащитного центра "Мемориал" Арсений Рогинский идею проверки работ большевиков не поддержал. Он считает, что это предложение "негодное и нелепое, оно продолжает традицию осуждения за мнение". По мнению правозащитника, оценивать надо не мнения, а поступки исторического персонажа. *** Н-да. С другой стороны. Наблюдая некоторых православных и правозащитников, можно подумать что они с этими панк-рокеншами "одной крови". |
|
Цитата:
Цитата:
в общем "дровишек в костер подкинуть". |
|
Ну что, дождались упрощения регистрации политических партий? Кушать подано, жрем-с: Основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев сообщил, что в России до конца года появится Партия секс-меньшинств, передает «Интерфакс». Цитата:
|
|
Цитата:
|
| да. маразм я вижу только окреп. а вы сделайте уведомительную регистрацию и получите пятьсот тысяч партий любителей резинового пива и безалкогольных женщин. и посейтуте на опозицию. ну надо же какой сюрприз. никто же даже и не думал... когда закон писал. блядь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу гомосексопартии: а тебе-то не похер? Хотят - пусть создают. Пока они мне в штаны не лезут, они мне не мешают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Явлинский, например. Именно в его "программе" был пункт Цитата:
Дешево, сердито и изящно ))) Как в том анекдоте - "Теперь айфон купить просто, сложно после этого всем объяснять, что ты не гламурный гей": Партию теперь зарегистрировать может кто угодно, и легко, сложно только ему потом будет доказать, что он не пидорас. |
|
Цитата:
Если по сути. А х*й с ним, пусть будут 100500 партий пидарасов. 1) если на выборах избиратель будет голосовать за партию пидарасов/долбоебов/любителей резиновых женщин и т.п. - он "сам себе злобный буратино". В конечном итоге - не монархия. Хочет избиратель похерить свою собственную жизнь, страну и своих детей - пусть херит. 2) что такое "партия" в современной реалии? Это некая группа единомышленников, которые предлагают некую концепцию и путь её осуществления. Если их концепция - говно, либо путь её воплощения - говно, либо они сами - говно, то никто им денег НЕ ДАСТ. А значит, хрен им, а не избирательная кампания, штаб, программа, митинги и т.п. А значит, результат на выборах - 0 целых хрен десятых. Ради собственного удовольствия за свое бабло такая партия существовать может, ради дела - нет. Если партия создана для дела, если она может предложить что-то реальное и понятное массам, т.е ПРОДУКТ, который пользуется спросом, и если она пользуется хоть какой=то поддержкой масс - она получит и бабло, и поддержку, и голоса. Чистая коммерция. Ты придумал айфон и придумал, как его продать - ты милиардер. Ты придумал как носить воду в решете, но это никому нахер не надо - и ты деревенский мудачок. |
|
Цитата:
|
| я же говорю марш. ну нахрен. Инициатор Медведев седня с этими всеми встречался. Пидорасы говорите? да йух с ними. а вот чувак в сапогах по яйца и вышитом камзоле с эдакой безюминкой в глазах - вот кого надо опасаться. как луна полная, так воют. покою нет. |
|
Цитата:
|
| но лучше так, чем закрытый клуб. пока. главное денег им никому не давать до преодоления барьера. 5% я думаю хватит. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |