Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 29.03.2012 21:10
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
дети по определению не могут иметь гражданскую позицию
Если эта позиция протестна, рукопожата и повязана белыми ленточками - могут!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.03.2012 21:11
Цитата:
Там же ясно написано:"Все это позиционируется как проект «Гражданин ребенок»

Этим возбУжденным бесполезно объяснять, почему детей по определению не нужно тащить в политику. Я немного попериписывался с подобной мамашей. Ужас.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.03.2012 21:13
Цитата:
А что, Пыталовский раздают кому попало?

Кто последний на владение?
Никого?! Так я первым буду!!!
"Кепска волость?" (с)
Дата: 29.03.2012 21:15
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Если эта позиция протестна, рукопожата и повязана белыми ленточками - могут!
Да. Именно так мне и объяснили.
Автор: Пятый
Дата: 29.03.2012 21:17
Цитата:
А что, Пыталовский раздают кому попало?
"От мертвого осла уши они получат, а не Пыталовский район" © горячо любимый Владимир Владимирович Путин
Дата: 29.03.2012 21:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Кепска волость?" (с)
Бездуховность... Волость - Кемска. А кепска - это: "Самое ходовое слово - "кепско", что означает "плохо". © Момент истины
Автор: В
Дата: 29.03.2012 21:23
Цитата:
почему? В тюрьму значит можно детям с 14 лет, а позицию нельзя.
Дата: 29.03.2012 21:26
Цитата:
Сообщение от В >>>
В тюрьму значит можно детям с 14 лет, а позицию нельзя.
А позицию можно только с 16. Ст. 134 УК РФ.
Дата: 29.03.2012 21:31
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Бездуховность... Волость - Кемска. А кепска - это: "Самое ходовое слово - "кепско", что означает "плохо". © Момент истины
kiepsko - это не то чтоб плохо, а так, херовато. Это я и сам знаю.

А волость - да, Кемска, это мене автоматиццки переклинило
Дата: 29.03.2012 21:44
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А позицию можно только с 16. Ст. 134 УК РФ.
Если оба ещё дети можно и в позицию
Автор: Гамиль
Дата: 30.03.2012 09:29
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А ещё когда дети осознанно проявляют гражданскую позицию, как в данном случае, то это хорошо.
Т.е. они знают социальную (не политическую, потому что политики тут нет вообще) позицию фигуранток, включая ту, выражением которой стал групповой секс на 9-м месяце беременности в помещении музея, и осознанно её поддерживают...?!

8-О
Автор: Рядовой
Дата: 30.03.2012 09:59
Политическая экспертная группа совместно с журналом "Политические технологии" оценила шансы российских губернаторов на победу в честной избирательной кампании на выборах главы региона.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/03/2012/644076.shtml

Очень забавно. Рекомендую.

Вот пара цитат:
1. Также в перечень "в силу принципиальной невозможности проведения прямых выборов" не попал Дагестан.

2.При этом глава Чечни Рамзан Кадыров и глава Кемеровской области Аман Тулеев получили высший индекс - А+: это указывает на способность политиков победить при любых условиях.
Автор: Hund_1
Дата: 30.03.2012 10:16
Цитата:
Мне неоднократно объясняли, что детей нельзя использовать в политически грязных и гнусных делах.
А вод для дела свободы, демократии и пр. можно.

А ещё когда дети осознанно проявляют гражданскую позицию, как в данном случае, то это хорошо.
А вот когда их используют в политически грязных и гнусных делах, то плохо.

Это же просто понять.
Эти самые дети
Дата: 30.03.2012 11:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Эти самые дети
Нет. Вот тут про правильно ( с точки зрения пеара) про детей поют http://www.youtube.com/watch?v=g7xWJcg0Fqk
Автор: Стройбат2
Дата: 30.03.2012 11:48
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Эти самые дети
И куда только смотрит ювенальная юстиция?
Автор: gromozeka
Дата: 30.03.2012 12:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Эти самые дети
Буэ..
Автор: yamuga
Дата: 30.03.2012 13:48
Только что по дебилизатору объявили тройку претендентов на пост подмосковного губера. Грызли там нет, но есть Шойгу. И не знаю который хуже ...
Автор: gromozeka
Дата: 30.03.2012 13:54
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Грызли там нет, но есть Шойгу.
Буэ-2
Автор: Aidar
Дата: 30.03.2012 14:03
Цитата:
Буэ-2
Тебе скоро цифирок не хватит))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.03.2012 14:05
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Только что по дебилизатору объявили тройку претендентов на пост подмосковного губера. Грызли там нет, но есть Шойгу. И не знаю который хуже ...
Не, не думаю, что Шойгу, хотя...
Дата: 30.03.2012 14:08
Помнится, что осенью Явлинский (?) предложил отменить Великую Октябрьскую революцию.
Настала весна.
http://www.echo.msk.ru/news/873729-echo.html

Протоиерей Всеволод Чаплин предложил проверить на экстремизм труды Владимира Ленина и других большевиков
30 марта 2012 | 14:32
Чаплин сравнил большевиков с нацистами, а феминистскую панк-группу Pussy Riot – с большевиками. "Люди, способные на кощунство, способны и на разрушение храма", - пояснил представитель РПЦ.
Глава правозащитного центра "Мемориал" Арсений Рогинский идею проверки работ большевиков не поддержал. Он считает, что это предложение "негодное и нелепое, оно продолжает традицию осуждения за мнение". По мнению правозащитника, оценивать надо не мнения, а поступки исторического персонажа.

Н-да.
С другой стороны. Наблюдая некоторых православных и правозащитников, можно подумать что они с этими панк-рокеншами "одной крови".
Автор: Сильвер
Дата: 30.03.2012 16:34
Цитата:
Глава правозащитного центра "Мемориал" Арсений Рогинский идею проверки работ большевиков не поддержал
Ни фига себе, первый раз за какое время я с правозащитниками сошелся во мнении...

Цитата:
Он считает, что это предложение "негодное и нелепое, оно продолжает традицию осуждения за мнение". По мнению правозащитника, оценивать надо не мнения, а поступки исторического персонажа.
Но, впрочем, ненадолго... Нет, я согласен, что судить надо по поступкам. Только вот... "Судить большевиков" - гнилая идея сама по себе. Направленная скорее на то, чтобы снова поляризовать общество.

в общем "дровишек в костер подкинуть".
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.04.2012 20:23
Ну что, дождались упрощения регистрации политических партий? Кушать подано, жрем-с:

Основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев сообщил, что в России до конца года появится Партия секс-меньшинств, передает «Интерфакс».

Цитата:
Николай Алексеев, основатель движения Московского гей-прайда: «До конца года состоится учредительный съезд и сам процесс регистрации в Минюсте. Рабочее название партии — Партия геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и гетеросексуальных сторонников. Гетеросексуалов мы также включаем, чтобы нас не обвинили в том, что мы объединяем людей по принципу социальной группы».

Представители секс-меньшинств сообщили, что вынуждены идти в политику, чтобы отстаивать свои права, потому что «в России ни одна политическая партия не представляет должным образом интересов ЛГБТ-сообщества».Ну что, добились упрощения регистрации политических партий? Кушать подано, жрем-с полной ложкой торжество свободы и народного волеизъявления:
На очереди, полагаю, партия педофилов, партия копрофилов и партия зоофилов. Креативный класс торжествует.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 03.04.2012 20:28
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ну что, дождались упрощения регистрации политических партий? Кушать подано, жрем-с:

Основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев сообщил, что в России до конца года появится Партия секс-меньшинств, передает «Интерфакс».

На очереди, полагаю, партия педофилов, партия копрофилов и партия зоофилов. Креативный класс торжествует.
Так на это и был расчёт. Хотите партий - их есть у меня. Пизицинеры сразу создадут каждый по партии имени собе, в результате ни одна из них не попадёт в следующую думу, потому что будут грызться, выясняя: кто из них лучшее. Ну и плюс подобные партии.
Дата: 03.04.2012 20:29
да. маразм я вижу только окреп. а вы сделайте уведомительную регистрацию и получите пятьсот тысяч партий любителей резинового пива и безалкогольных женщин. и посейтуте на опозицию. ну надо же какой сюрприз. никто же даже и не думал... когда закон писал. блядь.
Дата: 03.04.2012 20:37
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Рабочее название партии — Партия геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и гетеросексуальных сторонников.
Короче говоря-Партия Пидорасов.
Дата: 03.04.2012 20:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
никто же даже и не думал... когда закон писал. блядь.
Опять плохо. Это не иначе как Путин виноват.
Автор: Бывший Мент
Дата: 03.04.2012 20:39
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Этот тренд уже занят "Единой Россией".
Дата: 03.04.2012 20:40
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Этот тренд уже занят "Единой Россией".
Бинго!
Мне просто интересно было кто первый ответит. )))))
Дата: 03.04.2012 20:43
Цитата:
Настоящих Боевых Пидорасов (ТМ).

Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Так на это и был расчёт. Хотите партий - их есть у меня. Пизицинеры сразу создадут каждый по партии имени собе, в результате ни одна из них не попадёт в следующую думу, потому что будут грызться, выясняя: кто из них лучшее. Ну и плюс подобные партии.
Цитата:
Судя по предварительным заявкам, в политической жизни страны хотят принять участие уже более 40 организаций: это и желающие зарегистрировать Монархическую партию, Партию экономической свободы, «Альянс зеленых», партию «Субтропическая Россия», «Пираццкую партию», партию «10 заповедей», партии «Добрые люди России» и другие.
Дата: 03.04.2012 20:44
Цитата:
Бинго!
Мне просто интересно было кто первый ответит. )))))
То есть сам ответ возражений не вызывает. Это радует.

По поводу гомосексопартии: а тебе-то не похер? Хотят - пусть создают. Пока они мне в штаны не лезут, они мне не мешают.
Дата: 03.04.2012 20:45
Цитата:
Опять плохо. Это не иначе как Путин виноват.
да ну. вашингтонский обком конечно же. это же враги нам законы пишут. правда? причем в данном случае мы даже точно знаем имя этого врага. тебе подсказать или ты сам вспомнишь кто именно был инициатором данной инициативы?
Дата: 03.04.2012 20:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
мы даже точно знаем имя этого врага. тебе подсказать или ты сам вспомнишь кто именно был инициатором данной инициативы?

Явлинский, например.
Именно в его "программе" был пункт
Цитата:
...упрощение регистрации политических партий, снижение планки требования к их численности до 5 тыс. человек; разрешение создания блоков и коалиций.
Правительство всего лишь обернуло либерасью "хотелку" против них. Хотите упрощения регистрации? Нате. Но не 5 тыщ, а 500, чтобы вы потонули в толпах всякой маргинальщины и пидорастии, которая ломанется ополитичиваться.

Дешево, сердито и изящно )))

Как в том анекдоте - "Теперь айфон купить просто, сложно после этого всем объяснять, что ты не гламурный гей": Партию теперь зарегистрировать может кто угодно, и легко, сложно только ему потом будет доказать, что он не пидорас.
Дата: 03.04.2012 20:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да ну. вашингтонский обком конечно же. это же враги нам законы пишут. правда? причем в данном случае мы даже точно знаем имя этого врага. тебе подсказать или ты сам вспомнишь кто именно был инициатором данной инициативы?
Можно подумать, что ОН получает зарплату не в Вашингтонском обкоме, а в Пекинском крайкоме :)))))

Если по сути.
А х*й с ним, пусть будут 100500 партий пидарасов.
1) если на выборах избиратель будет голосовать за партию пидарасов/долбоебов/любителей резиновых женщин и т.п. - он "сам себе злобный буратино". В конечном итоге - не монархия. Хочет избиратель похерить свою собственную жизнь, страну и своих детей - пусть херит.
2) что такое "партия" в современной реалии? Это некая группа единомышленников, которые предлагают некую концепцию и путь её осуществления.
Если их концепция - говно, либо путь её воплощения - говно, либо они сами - говно, то никто им денег НЕ ДАСТ. А значит, хрен им, а не избирательная кампания, штаб, программа, митинги и т.п. А значит, результат на выборах - 0 целых хрен десятых.
Ради собственного удовольствия за свое бабло такая партия существовать может, ради дела - нет.
Если партия создана для дела, если она может предложить что-то реальное и понятное массам, т.е ПРОДУКТ, который пользуется спросом, и если она пользуется хоть какой=то поддержкой масс - она получит и бабло, и поддержку, и голоса.
Чистая коммерция. Ты придумал айфон и придумал, как его продать - ты милиардер.
Ты придумал как носить воду в решете, но это никому нахер не надо - и ты деревенский мудачок.
Дата: 03.04.2012 20:58
Цитата:
То есть сам ответ возражений не вызывает. Это радует.
Спорить с вами одно и то же что черпать воду решетом. Пока к власти не придут гг. Явлинский и К вы всё одно не успокоитесь.
Дата: 03.04.2012 20:59
Цитата:
Спорить с вами одно и то же что черпать воду решетом. Пока к власти не придут гг. Явлинский и К вы всё одно не успокоитесь.
Ну а ты думал? Не зря нас в вашингтонском обкоме натаскивали.
Дата: 03.04.2012 21:04
Цитата:
Ну а ты думал? Н
Да что с вас, интеллихентов взять.
Дата: 03.04.2012 21:12
я же говорю марш. ну нахрен. Инициатор Медведев седня с этими всеми встречался. Пидорасы говорите? да йух с ними. а вот чувак в сапогах по яйца и вышитом камзоле с эдакой безюминкой в глазах - вот кого надо опасаться. как луна полная, так воют. покою нет.
Дата: 03.04.2012 21:18
Цитата:
Да что с вас, интеллихентов взять.
- А у вас, гражданин начальник, руки, между прочим, тоже не шахтёрские! (с)
Дата: 03.04.2012 21:25
но лучше так, чем закрытый клуб. пока. главное денег им никому не давать до преодоления барьера. 5% я думаю хватит.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100