![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
то, что к лету сорок второго люфтваффе разделывали оборонительные позиции Севастополя, как бог черепаху, не он придумал - там свидетельства поубедительней застрявших в люке немецких жоп |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
эти - ненормальные о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Сегодня он играет джаз А завтра Родину продаст!" |
|
бочки, канистры. У финнов во время войны в бомбардировщиках было с десяток Пе-2/3 и полтора десятка Ил-4 |
|
Цитата:
внутри? |
|
Цитата:
Если бочка/банка или что-то другое тупо перекосится в бомбоотсеке или будет там кататься при виражахи пробьет борт, повредит тягу или проводку, или не даст закрыть створки - все это резко понижает шансы на выживание, потому что полет с открытыми створками резко снижает скорость. Может, и находились авиадебилы, но немцы - народ педантичный и аккуратный и по-варварски к своим машинам относиться не станут. |
|
Цитата:
зачем амерам унитаз на подвеске? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разве кто-то утверждал, что бочки были официально приняты люфтваффе на учёт в качестве бомбовой нагрузки? С составлением инструкций по продырявливанию и приказном назначении ответственных? Естественно - самодеятельность. Естественно - из хулиганских побуждений. И как подтвердил натурными испытаниями rojer - реальная хулиганская самодеятельность |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
СБУ запретила Самойловой въезд на Украину |
| Хто-та забыл в чениговских кущах Мерседес. А дед его нашёл, заправил дровами и ездит! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы хотел представлять Россию на «Евровидении»! Я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Давай, Россия, мы сможем победить! (c) Робби Уильямс |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а ему гражданство дадут под это дело? |
|
Цитата:
•Национальность исполнителя не имеет значения. Любой исполнитель может представлять любую страну, даже не являясь её гражданином. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |