![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле, готовят сепаратисты против Киева, Киев против "российских оккупнантов"™ (если совсем отморозились) или местные против кого угодно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, что этот ролик будет работать еще очень долго, как и та девица с нелепыми стихотворными претензиями. |
|
Цитата:
А если пишу, что не понимаю, ЗНАЧИТ, чего-то не понимаю. Далеко не всегда то, что мне потом пытаются объяснить, но... Что-то не понимаю. :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выдающийся деятель культуры, надо полагать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мда, интересно будет посмотреть на результаты выборов ( |
|
Цитата:
Занавес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Сегодня на эту ему мысль пришла.. Интересная... сейчас додумаю и выложу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ ролик неприятный, голос за кадром задает вопросы относительно памятника Ленину, Единой Украины и чего ему в Харькове собственно надо, зачем он туда приехал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первое и второе - "как трактовать". Я уверен, что РФ и ее органы ни в чем таком прямо не замарались. Но помощь "советом, авторитетом" - скорее всего. оказывали. Как,возможно, и информацией. И уж точно не мешали финансировать гражданам и коммерческим структурам. Возможно, как было в РИ с англо-бурской войной, не только легко отпускали в отпуск тех, кто хотел там повоевать, но и, даже, намекали, что "Опыт реальной войны полезен для карьеры". Возможно. Но что прямо загоняли тех, кто не желал - не верю. В общем, нечто среднее между англо-бурской и Испанией-37... Но, скорее, ближе к первому. |
| К вчерашнему посту о бат-е "Черкассы": перейти не перешел,но воевать таки не хотит: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тогда у сепаратистов и появится шанс ))) |
|
Понятно за что он Литвтинова... Самокритичен...) |
|
Цитата:
Её наоборот будут держать подальше от Киева, как легионы в Др.Риме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |