![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Там из-за выгребных ям такие драмы разворачвались, ой-вэй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни фига, в морду бьют, потому, что в пылу козлом или уебком участника ДТП назвал. Так и тут - пофиг эта рыба, орудия лова и т. д., стреляют по нарушителям, оказывающим неповиновение или сопротивление. И неважно по какому поводу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне в последнее время что-то вообще государства нравиться сильно меньше стали. Любые. Находит иногда такое. "Ну вот ты - государство. Ну и что ты мне сделать можешь? Ну, убить меня можешь. Но так и я тебя убить могу"(с) ХЛ53 |
|
Цитата:
Стреляли, на моей памяти, вовсе не в пограничные/милицейские корабли и суда. Оттуда же ответка прилететь может. Стреляли в безоружных инспекторов Рыбнадзора// просто проходящие мимо по своим делам гражданские суда/туристов/отдыхающих. "Шоб рыбу не воровали, кказлы!" Что ты там выше говорил про "убивать за рыбу грешно"? Ну, раз для тебя допустимо стрелять в госслужащих при исполнении. |
|
Цитата:
Я не все время такой. Эт на меня сегодня накатило. |
|
Цитата:
Это те же бандиты, только они не ларьки на рынке крышуют, а незаконно рыбу ловят/крышуют других браконьеров, не настолько отмороженных или послабее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, власть, любая, - зло. Она порождает насилие и паразитов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Людей за рыбу убивать нельзя", бл#дь, ага, как же. Бедненькие рыбаки, которых угнетает злое государство, за такую мелочь, как рыба. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рыба, в естественной среде обитания - не является собственностью. Вот если они будут воровать рыбу из магазина, тонны так три- четыре- тода можно валить. А так... Для справки- за 2017 год ( год экологии в России) было возбужденно 22 тысячи уголовных дел по 256. Наказания в виде реального лишения свободы получили около 20 ( двадцати) человек. В остальных случаях штрафы от 3-х до 250 тысяч рублей или условные срока. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не передергивай. Отлично же понимаешь что речь идет о браконьерах добывающих ресурсы в промышленных масштабах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь идёт о намеренном, осознанном сопротивлении сотрудникам органов правопорядка. И открытие огня на поражение в данном случае лично я считаю оправданным. Если правонарушитель не сопротивляется, не убегает, его никто не призывает ставить к стенке. |
|
Цитата:
Наказание должно быть не жёстким, а неотвратимым. |
|
Цитата:
А вчера, просто, такое говно в душе накатило, глядя на окружающую действительность здесь, по месту проживания - все друг-друга мочить желают. Заиппало и конца єтому не видно |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |