![]() |
|
|
Цитата:
Знаю одно место (да все его знают) где можно кинуть вверх каменюку и попасть в двигатель ероплана на глиссаде. За пределами порта! |
Цитата:
Я правда, не пойму, почему вдруг этим вертолетам такое внимание - на фоне наших наземных действий пролет этой группы ничего нового не добавляет. |
Я на украинском минфине засел в засаду и тролю их потихоньку :-) Они там так губищи раскатали... "Ща мвф кааак даст денег! И доллар сразу по 17!" Устроил там маленький аукцион на тему сколько даст мвф. Наванговал 3-4 лярда с раскладом. "Как-то картина на валютном форуме изменилась" :-))) |
Цитата:
Возможно, кто-то обеспечил в том числе и гарантированное отсутствие бойцов с ПЗРК в районах пролета/посадки. |
Цитата:
Взять того же Мазепу - дело-то не в том, что он - предатель (в те времена кто только кого не предавал, дело житейское...) Дело в том, что предал он Петра накануне его, Петра, триумфа. И предал в пользу лузера. И таки да, Мазепа сделал свой "евровыбор", который был (как и всегда у истинных укров) очевиден - ну как какой-то там азиатский царь может победить такого просвещенного и блистательного европейца? Естественно, надо немедленно предать азиата и переметнуться к Европе (а далекий шведский король потом сделает Мазепу гауляйтером, а поскольку Карл далеко, то будет Мазепа панувати...) |
"Публичное акционерное общество "Киевхлеб" сообщило об очередном поднятии отпускных цен на свою продукцию с 12 марта на 25 - 30% Напомним, цена хлеба с 18 февраля повысилась на 10-12% Больше читайте здесь: ------------------------------------------------------------------- Там табличка с ценами есть. Резковато. По самым бедным-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала надеялись на "главное, Яныка скинуть и донецких". Потом что после выборов Порошенки все устаканится. Потом - "вот задавим сепаров-колорадов, проведем парад в Донецке на 24-е августа - и заживеееем!" Потом - "мужики, надо ВР переизбрать и откроется второе дыхание" Сейчас вот ждут золотого дождя кредита от МВФ а получат "золотой дождь", который их отнюдь не обрадует... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аж два раза! З.Ы. Я там в болтальне валютных спекулянтов вношу лёгкую панику в обозе :-) А то чего-то они совсем расслабились. Очень уж оптимистичные настроения у валютчиков по поводу транша мвф. Были. До моего появления :-) |
Цитата:
В то, что все зависело от украинского пво-шника, с пальцем над кнопкой раздумывающего над тем, а не стрельнуть ли ему, я не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые за бугром аж завидовали. Даже в пример ставили "как надо делать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полный вариант за день - |
Цитата:
Сейчас с телефона, но как будет возможность, посмотрю и сравню с тем, что видел. По тому, что публиковалось, доводилось видеть, своё мнение высказал чуть выше. |
Цитата:
Если конечно ну очень надо - поищу... |
Цитата:
|
Цитата:
Но. Это очень страшно, уверяю вас. Очень. Психологически переступить черту между миром и войной, причем понимая, что переступаешь ее именно ты. В серьезных армиях этот страх ломают постоянным дрочиловом личного состава и выработкой у него автоматической готовности обстрелять любую цель по команде. Ну и замполиты мозг выедают. А тут... Во-первых, стрелять по сути по своим - это не немцы и не марсиане. Во-вторых, учитывая особенность руководства войсками командованием ВСУ, совершенно понятно, что в случае чего оно немедленно пригнется, оставив крайним этого несчастного капитана. В-третьих, исход возможной войны ни у кого сомнений не вызывает, и у капитана шансов свалить не будет совсем - он не генерал. А болтаться в петле, выполнив идиотский приказ, желающих, думаю, немного. В-четвертых, этот капитан отчетливо понимает, что после открытия огня с его позицией сделают то, что Содом не делал с Гоморрой. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо-бы приподнять аукцион) З.Ы. Вообще меня поражет что валютные спекулянты ВЕРЯТ что прям чуть не завтра доллар будет по 10 гривен... Ахренеть... |
Цитата:
Другое дело, что если кого-то завербовали в 90-е, он уже на дембеле, сейчас переслуживать не дают никому. Ну и контрики свое дело знают - постоянно проводят негласные проверки и всё такое. Я бы возможность шпионажа учитывал, но такой фатальной роли ей не отводил. |
Цитата:
А без приказа все эти капитаны с чистой совестью и с облегчением в душе сидели по казармам и по домам, получая приказы для поднятия боевого духа исполнять гимн Украины. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |