![]() |
|
||||
|
|
Кто знает, что это, дымовая завеса или? (обстрел Саур-Могилы) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя да, лучше перебдеть :) |
|
Музыкальный клип. Песня "Просто война". Слабонервным, детям до 18+ и женщинам - не смотреть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Позитива бы: "Дружок из Ростова позвонил и сказал, что берет литр водки и едет меня захватывать. - Я купил два литра горилки, а жинка налепила ведро вареников. Пусть только сунется." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ой, чо деется! Сегодня арестован первый высокопоставленный российский шпион, который находился непосредственно в штабе всей Антитерористической операции против террористов на Востоке Украины. Имя и звание предателя Украины - генерал-майор Борискин. **************** какой то лютый пиздец творится... кто там прогнозировал 37 год в России? не ту страну выбрали? |
|
они реально какой-то травы накурились (( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Подробности о вооружении ИС-3, который громил вчера блокпост хунты под Славянском. На ИС-3 установили НСВ На штатное крепление ДШК. Справка: НСВ-12,7 «Утёс» (Индекс ГРАУ — 6П11) — советский 12,7-мм крупнокалиберный пулемёт, предназначенный для борьбы с легкобронированными целями и огневыми средствами, для уничтожения живой силы противника и поражения воздушных целей. Напомним, что в начале июня городе Константиновка ополченцам Донецкой народной республики удалось завести танк времен Великой Отечественной войны, стоявший на постаменте: «Для пушки Д-25Т, которая стоит на танке, можно применять снаряды гаубицы Д-30, которых много у ополчения. Так как у нас есть доступ к складам вооружения, мы будем использовать танк в боях», — сообщили в ополчении." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
короче, королева в восхищении, а я в ауте.. |
|
Цитата:
|
|
Боснийские реалии 1882 - 1995 годов: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |