Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 24.01.2014 11:50
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Там какая-то "Спильна справа" засветилась - что это за зверьки ?
Это вопрос к уважаемым сосайтникам-украинцам, я в сортах тамошних протестутов еще не очень хорошо разбираюсь :)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 24.01.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не, это КровавыйПутен(тм) с помощью попов наколдовал для родного города :)
Кстати, если серьёзно, то в Питере -10 - это самая поганая погода. Продирает до костей. Как ни одевайся. Влажность, мать её...
Автор: Piligrim
Дата: 24.01.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Просмотрел материал о разгоне акции у посольства Украины в Москве.
Ну что я могу сказать, воистину "Украина - не Россия!",
Нефиг тут фашистские лозунги выкрикивать и общественный порядок нарушать.
(посмотрел) Смешно, да.
А, кстати, где там фашистские лозунги я пропустил?
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.01.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(посмотрел) Смешно, да.
Ну, там один зверек вопит что-то вроде "поджигай !". Не фашистские, но погромные вполне.
Дата: 24.01.2014 12:01
Все-таки, свидомые укры - редкостные п*дорасы...
"В львовских школах проходят панихиды в память о Ю. Вербицком"

Все в этой новости ИМХО, сплошная гнусь. И то, что детей в эту грязную возню втягивают, и то, что о бодром укроармяниние и бело-нацике не вспоминают - у оппов же вроде бы было заявлено о трех "павших героях-борцах"?
Оказывается, сорта борцов тоже бывают разные: одно дело - годный львовянин, а другое дело - какие-то неарийцы-унтерменши нельвовяне...
Дата: 24.01.2014 12:02
Цитата:
Ну, там один зверек вопит что-то вроде "поджигай !". Не фашистские, но погромные вполне.
Додик какой-то.
Дата: 24.01.2014 12:04
Цитата:
(посмотрел) Смешно, да.
как насчет "Слава Украине - героям слава!" ?
Ну и характерного "зигования"?
У нас этот жест народом воспринимается совершенно однозначно.

Одного такого красавца как-то повязали на концерте Рамштайна в СПб.
Чувак начал "зиговать" - его другие посетители концерта скрутили и сдали в (тогда еще) милицию.
Дата: 24.01.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Кстати, если серьёзно, то в Питере -10 - это самая поганая погода. Продирает до костей. Как ни одевайся. Влажность, мать её...
Это вас, москалей-неженок, продирает :)
А мы - привычные ! :)
(насчет москалей- шутка, если что. Народ тут местами нервный, так что я лучше лопатой прикроюсь)
Дата: 24.01.2014 12:06
Цитата:
Додик какой-то.
Суд разберется, додик он или нет :)
Дата: 24.01.2014 12:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я тут говорил, что украиньска мова лично для меня звучит анекдотом :)
А тов. Пилигрим на меня за это слегка обиделся :)
Тов.Пилигрим не обижается. Он может только удивляться человеческому непониманию или расстраиваться из-за человеческого упрямого тупизма.
А вообще тов. Пилигрим верит в людей и светлое будущее человечества.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.01.2014 12:11
Цитата:
А вообще тов. Пилигрим верит в людей и светлое будущее человечества.
ИдеалистЪ!

Слушай, а в обратном направлении, "с той стороны" мовы русский язык так же карикатурно выглядит? %)
Автор: djtyysq
Дата: 24.01.2014 12:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ИдеалистЪ!

Слушай, а в обратном направлении, "с той стороны" мовы русский язык так же карикатурно выглядит? %)
В сообществах (на сэли, например), где русский язык не используется - да. И даже высмеивается. На бытовом уровне. Без лютои ненависти.
Я про Черниговскую обл.
Дата: 24.01.2014 12:16
Цитата:
Додик какой-то.
На Майдане таких дуже багато. Кстати, на додиков закон тоже распространяется, несмотря на их ограниченные умственные способности. Даже психическое расстройство не дает им право призывать к противоправным действиям, а тем более - участвовать в них.
Дата: 24.01.2014 12:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну и характерного "зигования"?
У нас этот жест народом воспринимается совершенно однозначно.
И в третий раз закинул он невод посмотрел ролик.

Ну, не знаю. Если беспорядочное размахивание поднятым вверх кулаком рассматривать, как нацистское приветствие, то ...
это и то больше на "зигу" похоже
http://icdn.lenta.ru/images/2013/12/...2b4f44a720.jpg
Дата: 24.01.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А я откуда знаю?
Я же с рождения русскоязычный.
В основном...
:)
Автор: Hunter
Дата: 24.01.2014 12:22
А я вот чего подумал. Журналисты вот обижаются, что страдают в подобных заварухах. Дескать их целенаправленно колошматят и отстреливают. А зря обижаются. Причина на мой взгляд проста как лопата. СМИ, от которых они работают, уже давно и решительно превратились в СМП - средства массовой пропаганды. И журналисты, таким образом, являются не сторонними наблюдателями, а участниками конфликтов. Соответственно и получают. Все вполне справедливо.
Дата: 24.01.2014 12:24
Цитата:
Ну, не знаю. Если беспорядочное размахивание поднятым вверх кулаком рассматривать, как нацистское приветствие, то ...
...
Слушай, ну менты- они козлы и все такое, но они не дебилы.
И смешные отмазки "я просто согнул руку в локте и распрямил ее", "это не свастика а языческий символ" с ними не проходят. Все они прекрасно понимают. Тем более, что ТВ они смотрят и газеты читают. И сочувствуют не укроборцунам, а таким же, как и они, ментам в которых огнесмесью кидаются.
И ты тоже, вроде бы, в курсе высказываний Тягнибока и его "Сволоты", а также их группового мастурбирования вприсядку на портрет Бандеры симпатий к фашистским пособникам из ОУН и "Галичины". И ты тоже прекрасно понимаешь, что это за жест и как он появился.
Дата: 24.01.2014 12:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А я вот чего подумал. Журналисты вот обижаются, что страдают в подобных заварухах. Дескать их целенаправленно колошматят и отстреливают. А зря обижаются. Причина на мой взгляд проста как лопата. СМИ, от которых они работают, уже давно и решительно превратились в СМП - средства массовой пропаганды. И журналисты, таким образом, являются не сторонними наблюдателями, а участниками конфликтов. Соответственно и получают. Все вполне справедливо.
"Подумаешь, бином Ньютона..."
Насколько я понимаю, ровно то же было на первой Чеченской войне, там военнослужащие и милиция тоже, мягко говоря, не любили журналистов. И по тем же причинам...
Автор: Ослик ИА
Дата: 24.01.2014 12:28
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
В Киеве влажность тоже высокая. И у нас в 1984-м были в -10 подмороженные. Как раз на нынешней улице Грушевского (чуть выше нынешнего места противостояния).
Дата: 24.01.2014 12:29
Цитата:
тов. Пилигрим верит в людей и светлое будущее человечества.
ВотЪ! Это есть прямое следствие общения со мною. Это я на тебя так благотворно влияю, что бы ни утверждали разные злопыхатели. Правда ведь?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 24.01.2014 12:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это вас, москалей-неженок, продирает :)
А мы - привычные ! :)
(насчет москалей- шутка, если что. Народ тут местами нервный, так что я лучше лопатой прикроюсь)
Совершенно спокойно. Между двумя затяжками.
А не кажется ли мне, что питерские на меня батон крошат?!
Дата: 24.01.2014 12:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И ты тоже прекрасно понимаешь, что это за жест и как он появился.
Понимаю. Более того, я сам такие жесты кидал. Со сцены. Перед полным залом народу.
ИЧСХ чувствовал себя при этом вполне уверенно и ощущал невидимую поддержку рядом стоящих товарищей и всего актового зала. Да.

(скрываясь в тумане воспоминаний)
Эль пуэбло унидо
Хамаз сэра венсидо!
Эль пуэбло унидо
Хамаз сэра венсидо!...
Дата: 24.01.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ВотЪ! Это есть прямое следствие общения со мною. Это я на тебя так благотворно влияю, что бы ни утверждали разные злопыхатели. Правда ведь?
Авжэж, москалыку!
Дата: 24.01.2014 12:49
Цитата:
Авжэж, москалыку!
Ну вот, жить стало малость поспокойней. А то я тут как-то задумался на тему праведных деяний. И насчитал их в своей жизни целых два: тонущего пацана из Камы вытащил и маленького птенчика у своей кошки отнял. Теперь будет три - в Пилигрима романтично-оптимистический жызненный взгляд вселил. Надо по этому поводу сегодня выпить.
Автор: Полицейский
Дата: 24.01.2014 12:52
Цитата:
Без комментариев
http://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk
Перебор и глупость. Что за дубовая вода пошла у всех снимать всякую куйню на видео.
Автор: Землемер
Дата: 24.01.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Надо по этому поводу сегодня выпить
(проникаясь) горилки! ну или коктебельского коньячку, минимум чотыре зирочки...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 24.01.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
(проникаясь) горилки! ну или коктебельского коньячку, минимум чотыре зирочки...
==="дубовой воды" (с)
:-Р
Автор: svh75
Дата: 24.01.2014 12:59
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
дубовая вода
Такая вот, блин, хреновая вода течет :-))
Дата: 24.01.2014 13:00
Вся власть - ... кому?
Цитата:
Части митингующих удалось прорваться в здание Сумского областного совета и попасть на заседание, на котором депутаты рассматривают проект заявления по поводу последних событий в Украине.
Митингующие кричат "Слава Украине!", "Милиция с народом".
Депутаты требуют от них успокоиться и рассказывают о победе в Великой войне. Митингующих окружила милиция и несколько "титушек", которые пытаются спровоцировать столкновения. Депутаты пытаются всех успокоить.
Депутат-регионал агрессивно требует всех отойти протестующих и "не мешать" раде работать.
Под административным зданием собрались несколько сотен человек, ее усиленно охраняет милиция. Среди них есть и оппозиционно настроенные граждане, и "бюджетники".
Оппозиционеры говорят, что присутствуют также лица характерной внешности, так называемые "титушки". Провластные демонстранты предпочитают не говорить о цели своего пребывания возле здания областного совета.

Между тем, утром в пятницу в городском совете фракция "Родной город", которая ориентируется на городского председателя Геннадия Минаева, приняла заявление, в котором призвала руководителей всех городов Украины ехать на Майдан, поскольку там "не только провокаторы и экстремисты".
Источник: http://censor.net.ua/n267865

Цитата:
В пятницу, 24 января, несколько сотен митингующих пытаются прорваться в здание Черновицкой областной государственной администрации (ОГА). Они намерены попасть на прием к главе администрации Михаилу Папиеву и потребовать его отставки.
Протестующие собрались у здания ОГА и начали штурмовать его. Люди также разбили стекло на центральной двери и сняли табличку «Черновицкая ОГА», сообщает «Молодой Буковинец».
Отметим, что ОГА штурмуют преимущественно мужчины и молодые парни. Правоохранители применили против них слезоточивый газ.
В холле администрации находятся несколько десятков бойцов внутренних войск.
Сообщается, что в результате противостояния некоторым активистам все-таки удалось зайти внутрь ОГА.
http://nbnews.com.ua/ru/news/111411/
Дата: 24.01.2014 13:03
Цитата:
Вся власть - ... кому?
Источник: http://censor.net.ua/n267865

http://nbnews.com.ua/ru/news/111411/
Ну, гуляй-поле как оно есть. Как утверждает тов. Замполит, не достойны быть даже жалкими эпигонами батьки нашего Махна.
Дата: 24.01.2014 13:07
Цитата:
Ну, гуляй-поле как оно есть. Как утверждает тов. Замполит, не достойны быть даже жалкими эпигонами батьки нашего Махна.
Да там, по ходу, галоперидол надо с МЧСовских самолетов распылять, по площадям :)
Дата: 24.01.2014 13:18
Цитата:
В Украине дешевеют яйца.
Нынешнее удешевление яиц вызвано снижением спроса на продукт после праздников и активным ростом производства.
«Хозяйства столкнулись с проблемой перепроизводства. Чтобы яйца, которых начали больше производить, быстрее продавались, на них стали снижать цены», — отметила в интервью начальник отдела сбыта луганской птицефабрики «Авис» Лилия Комисаренко.
http://irtafax.com.ua/news/2014/01/2014-01-24-41.html

(оглядываясь в поисках сами знаете кого, загружает лотками магазинную тележку)...
Так победим!
Дата: 24.01.2014 13:21
Цитата:
Понимаю. Более того, я сам такие жесты кидал. Со сцены. Перед полным залом народу.
ИЧСХ чувствовал себя при этом вполне уверенно и ощущал невидимую поддержку рядом стоящих товарищей и всего актового зала. Да.
...
То есть ты считаешь, что Тягнибок и ко не "зигуют", а косплеят испанских интербригадовцев или никарагуанских сандинистов?
А ребятки с "вольфсангелем" на рукаве просто фанатеют по средневековью и геральдике, парни с кельтским крестом угорают по кельтской культуре, "14-88" - это просто свидетельство того, что перец, написавший это на своем щите, хорошо знает историю и помнит год основания Швабского союза? А "АСАВ" - это просто каббалистика непонятная?
А те, кто рисует свастику - это, наверное, просто любители и знатоки народного искусства русских поморов. Или индийской культуры.

Хорошо хоть, что по поводу "Слава героям..." у тебя возражений нет.
Дата: 24.01.2014 13:29
Насчет этого голого деятеля в жестоких лапах Беркута вон что пишут:
http://nbnews.com.ua/ru/blogs/111392/
Похоже на правду. Я склонен верить. Как-то непохоже было на ролике, что над ним измываются.
Дата: 24.01.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
- Мог гореть - сорвали горящую одежду
- Могло обдать из водомёта - снял замерзающую одежду
- Мог заблажить и "рвануть рубаху на груди" (с нижним бельём, ага, что помешало бы? с голым торсом "майданутый" чувак, как я уже писал, красовался)
и ещё масса вариантов, включая и извращенцев-беркутовцев

ЗЫ И фотографировать могли как для продажи фото на сайт пидоров, так и "в оперативно-розысных целях"
Вот еще вариант из сети:

"Голый узник режима Михайло Гавриляк, оказывается, готовился стать одним большим коктейлем Молотова, по этому поводу облил свою одежду бензином - благо, этого добра сейчас в руках революционных матросов достаточно. Звери-беркутовцы поступили с самоликвидатором вполне логично - раздели до носков, отвесили оплеух и отправили в автозак проветривать мозги от паров бензина, а может, и чего еще. ТБ соблюдалась по полной программе - возле узника режима дежурил пожарный с огнетушителем".
Дата: 24.01.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Как-то непохоже было на ролике, что над ним измываются.
Давай попробуем быть объективными
http://photo.vesti.ua/kiev/1390-zade...nad-aktivistom
Автор: djtyysq
Дата: 24.01.2014 13:33
Новая страница Беркута в Фейсбуке.
https://www.facebook.com/pages/%D0%9...782762?fref=ts

Старую, клевещут, хозяева прикрыли.
Дата: 24.01.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
То есть ты считаешь, что Тягнибок и ко не "зигуют", а косплеят испанских интербригадовцев или никарагуанских сандинистов?
Успокойся со своими вечными передергиваниями.
Разговор шел про додика из Москвы.
Автор: КомДив
Дата: 24.01.2014 13:38
Цитата:
Давай попробуем быть объективными
http://photo.vesti.ua/kiev/1390-zade...nad-aktivistom
Раздевание опять же почему-то не снято.
Схватили-дотолкали-(домыслы и рассуждения, обвинения и оправдания)-стоит голый.
Плёнка кончилась, перезаряжали фотик?
Дата: 24.01.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Насчет этого голого деятеля в жестоких лапах Беркута вон что пишут:
http://nbnews.com.ua/ru/blogs/111392/
Похоже на правду. Я склонен верить. Как-то непохоже было на ролике, что над ним измываются.
Да мог быть и другой вариант - просто случайно облился бензином, в процессе розлива по бутылкам или транспортировки бензина. И что делать с чудиком в облитой бензином одежда?
Да и на фотках, которые Пилигрим привел, на издевательства не особо похоже.
Вот фотографировали этого мудака у автобуса зря, однозначно.
А изъятый у него "инструмент" впечатляет, да.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи здесь декоративные бордюры в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100