![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, кстати, где там фашистские лозунги я пропустил? |
|
Цитата:
|
|
Все-таки, свидомые укры - редкостные п*дорасы... Все в этой новости ИМХО, сплошная гнусь. И то, что детей в эту грязную возню втягивают, и то, что о бодром укроармяниние и бело-нацике не вспоминают - у оппов же вроде бы было заявлено о трех "павших героях-борцах"? Оказывается, сорта борцов тоже бывают разные: одно дело - годный львовянин, а другое дело - какие-то неарийцы-унтерменши нельвовяне... |
|
Цитата:
Ну и характерного "зигования"? У нас этот жест народом воспринимается совершенно однозначно. Одного такого красавца как-то повязали на концерте Рамштайна в СПб. Чувак начал "зиговать" - его другие посетители концерта скрутили и сдали в (тогда еще) милицию. |
|
Цитата:
А мы - привычные ! :) (насчет москалей- шутка, если что. Народ тут местами нервный, так что я лучше лопатой прикроюсь) |
|
Цитата:
А вообще тов. Пилигрим верит в людей и светлое будущее человечества. |
|
Цитата:
Слушай, а в обратном направлении, "с той стороны" мовы русский язык так же карикатурно выглядит? %) |
|
Цитата:
Я про Черниговскую обл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, не знаю. Если беспорядочное размахивание поднятым вверх кулаком рассматривать, как нацистское приветствие, то ... это и то больше на "зигу" похоже |
| А я вот чего подумал. Журналисты вот обижаются, что страдают в подобных заварухах. Дескать их целенаправленно колошматят и отстреливают. А зря обижаются. Причина на мой взгляд проста как лопата. СМИ, от которых они работают, уже давно и решительно превратились в СМП - средства массовой пропаганды. И журналисты, таким образом, являются не сторонними наблюдателями, а участниками конфликтов. Соответственно и получают. Все вполне справедливо. |
|
Цитата:
И смешные отмазки "я просто согнул руку в локте и распрямил ее", "это не свастика а языческий символ" с ними не проходят. Все они прекрасно понимают. Тем более, что ТВ они смотрят и газеты читают. И сочувствуют не укроборцунам, а таким же, как и они, ментам в которых огнесмесью кидаются. И ты тоже, вроде бы, в курсе высказываний Тягнибока и его "Сволоты", а также их группового мастурбирования вприсядку на портрет Бандеры симпатий к фашистским пособникам из ОУН и "Галичины". И ты тоже прекрасно понимаешь, что это за жест и как он появился. |
|
Цитата:
Насколько я понимаю, ровно то же было на первой Чеченской войне, там военнослужащие и милиция тоже, мягко говоря, не любили журналистов. И по тем же причинам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А не кажется ли мне, что питерские на меня батон крошат?! |
|
Цитата:
ИЧСХ чувствовал себя при этом вполне уверенно и ощущал невидимую поддержку рядом стоящих товарищей и всего актового зала. Да. (скрываясь в тумане воспоминаний) Эль пуэбло унидо Хамаз сэра венсидо! Эль пуэбло унидо Хамаз сэра венсидо!... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вся власть - ... кому? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(оглядываясь в поисках сами знаете кого, загружает лотками магазинную тележку)... Так победим! |
|
Цитата:
А ребятки с "вольфсангелем" на рукаве просто фанатеют по средневековью и геральдике, парни с кельтским крестом угорают по кельтской культуре, "14-88" - это просто свидетельство того, что перец, написавший это на своем щите, хорошо знает историю и помнит год основания Швабского союза? А "АСАВ" - это просто каббалистика непонятная? А те, кто рисует свастику - это, наверное, просто любители и знатоки народного искусства русских поморов. Или индийской культуры. Хорошо хоть, что по поводу "Слава героям..." у тебя возражений нет. |
|
Насчет этого голого деятеля в жестоких лапах Беркута вон что пишут: Похоже на правду. Я склонен верить. Как-то непохоже было на ролике, что над ним измываются. |
|
Цитата:
"Голый узник режима Михайло Гавриляк, оказывается, готовился стать одним большим коктейлем Молотова, по этому поводу облил свою одежду бензином - благо, этого добра сейчас в руках революционных матросов достаточно. Звери-беркутовцы поступили с самоликвидатором вполне логично - раздели до носков, отвесили оплеух и отправили в автозак проветривать мозги от паров бензина, а может, и чего еще. ТБ соблюдалась по полной программе - возле узника режима дежурил пожарный с огнетушителем". |
|
Новая страница Беркута в Фейсбуке. Старую, клевещут, хозяева прикрыли. |
|
Цитата:
Да и на фотках, которые Пилигрим привел, на издевательства не особо похоже. Вот фотографировали этого мудака у автобуса зря, однозначно. А изъятый у него "инструмент" впечатляет, да. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |