![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть он ещё более тупой, чем кажется. |
|
Цитата:
У них калибр ствола меряют по "нарезам". У нас по "полям". Соответственно фактический диаметр ствола у НАТО всегда больше. За счёт прибавки глубины нарезов умноженное на 2. Как правило в нарезных системах глубина нарезов колеблется в пределах 1.5- 2 мм. Отсюда и 155 мм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все отлично подходит друг другу. |
|
Цитата:
В общим, будущее в ппц как надёжных руках... |
|
Цитата:
Днище. Полный беспредел над воинами ТИРПУВа: На цензоре комментаторы возмущены подлым поведением копчиков. |
|
О! Откопали старичков: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕМНИП в прокуратуре работает 45 тысяч человек. Ежегодный выпуск институтов прокуратуры - порядка 4-х тысяч человек. И персонал там меняется далеко не каждые 10 лет. А есть ещё около 1200 юридических факультетов в различных ВУЗах. Так, что все эти громкие названия - суть завлекалочка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. |
|
Цитата:
|
|
заголовок - шарман... "СМИ: Военные моряки на Украине дезертируют и тайно отдыхают в Крыму" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Но я-таки думаю, что судьба еще приведет меня в Одессу. И что я буду среди тех, кто будет восстанавливать порушенное украми. |
|
Немного юмора. Я понимаю, что завлекаловки торговли интернациональны, но невиданная щедрость на продукцию владельца Рошена ( все не может продать, бедняга) улыбнула: ( вроде должно открыться и без регистрации в контактике) |
|
Цитата:
Ты, никак, и на Средне-русскую возвышенность нацелился :-) |
|
Цитата:
А это вопрос до того непростой нынче, что даже и не знаю, насколько это реально в нынешнем столетии. Хотя... ручаться ни за что нельзя, конечно. |
|
Последние два работающих цеха Донецкого металлургического завода прекращают свою работу 11 марта. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа» из Донецка. «Сегодня последний день работы завода. Последние два цеха, которые несколько дней в неделю еще работали, закрываются. Некоторым рабочим предлагают перевестись на Енакиевский металлургический завод «с сохранением украинского соцпакета», - отметил источник на заводе. Собственником ДМЗ является российский олигарх Виктор Нусенкис. Ранее сообщалось, что в ноябре 2015 года на предприятии началось масштабное сокращение кадров. На тот момент на предприятии числились 5800 человек, а речь шла об увольнении около 4 000 металлургов. При этом ДМЗ осенью 2015 года работал практически лишь на поддержание жизнедеятельности предприятия и сотрудники получали минимальную заработную плату. |
|
Цитата:
Я, видишь ли, привык оценивать все цифрами, на базе аналогов и графиков, а не текущими эмоциями. И мне все говорит, что, когда "кошка бросит-таки котят", то доворовывание остатков произойдет молниеносно. А там до смены власти и обращения "к братской России" - рукой подать. Больше-то просить будет некого. :-/ И сколько бы сейчас не морщилось сайтовское сообщество от этих слов. логика геополитики и большой экономики ЗАСТАВИТ Россию на тех или иных условиях оказать помощь в восстановлении. Именно ЗАСТАВИТ. А вот условия помощи, те да, будут сильно зависеть от ситуации того момента и состояния мозгов. Не только в России и Украине, но и в мире. Цитата:
Или Европа может оказаться крепче, чем мне кажется, и станет-таки после ухода амеров из проекта Украину хоть и медленно, но развивать, а не грабить. Кажется маловероятным... У Европы полно выявившихся и все обостряющихся проблем, но... В общем. тем не менее, мне кажется, что я еще буду восстанавливать тепло- и электроснабжение Одессы. :-)) Ну вот такие "видения из будущего". :-)) |
|
Цитата:
|
|
о Савченко: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Про укролевосудие: Лондон отказал Украине в выдаче банкира по миллиардному делу 11 марта 2016 | 00:00 Вестминстерский суд Лондона огласил решение об отказе Генеральной прокуратуре Украины в экстрадиции экс-председателя правления казахстанского "БТА Банка" Романа Солодченко, обвиняемого в незаконном присвоении имущества и злоупотреблении служебным положением, повлекшим тяжкие последствия. Об этом сообщили в юридической фирме "Ильяшев и Партнеры", представляющей "БТА Банк" (Республики Казахстан). В сообщении говорится что в Украине Роману Солодченко грозило до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества в пользу бюджета Украины. Английский суд не нашел нарушений в процедуре расследования в Украине, а также установил, что украинские тюрьмы отвечают требованиям Конвенции по правам человека. Однако английский суд пришел к выводу, что Украина не может обеспечить справедливое судопроизводство. Решение Вестминстерского суда Лондона мотивировано следующим образом: "В целом ситуация [в Украине] выглядит улучшающейся, но, когда премьер-министр страны говорит, что он хочет нанять всех новых судей и полностью сменить существующую систему, это не сигнализирует данному суду, что положение дел изменилось значительно". Напомним, что Арсений Яценюк, выступая в Берлине 6 марта отметил, что Украина намеревается провести радикальную судебную реформу. В частности, "Реформа, среди прочего, предусматривает увольнение всех 9000 судей", — заявил Яценюк. "В результате украинский бюджет не получит ни копейки от возможной конфискации имущества Солодченко, поскольку вынесение приговора и его исполнение не произойдут в Украине", — прокомментировал ситуацию старший партнер юридической фирмы "Ильяшев и Партнеры" Роман Марченко. Напомним, Роман Солодченко был арестован в Лондоне 8 января 2015 г. Властями Украины экс-банкиру предъявлено подозрение по ч.5 ст.191 и ч.2 ст.367 Уголовного кодекса Украины. Роман Солодченко, а также экс-владелец БТА Банка Мухтар Аблязов и другие члены организованной преступной группировки обвиняются в нанесенных банку убытках на общую сумму свыше $6 млрд. Деятельность Аблязова и его сообщников также является предметом уголовного расследования правоохранительных органов Казахстана, России, Венгрии, Латвии и ряда других стран. Ранее английские суды уже удовлетворили иски БТА против Аблязова и его подельников на сумму более $4 млрд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |