Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Uncle Fedor
Дата: 16.10.2014 12:29
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Картинки у них красиво получаются (хотя я почти уверен, что деффки откуда-то перерисованы). А вот воевать - херово выходит. Наверное не помогают красивые картинки.
Автор: surf
Дата: 16.10.2014 12:31
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это обычные, траурные. К УПА отношения не имеют.
А, присмотрелся - действительно. Фотка плохая, видно нечетко.
Эта красно-черная дрянь - аж передергивает от нее.
Причем, любопытный прикол: у меня тут рядом с работой "Фрунза", там довольно много ангольских курсантов. Так вот, вот такие нашивки у меня рефлекторной неприязни не вызывают, злит только бандеровская тряпка во всех ее видах.
Автор: Старшина
Дата: 16.10.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Картинки у них красиво получаются (хотя я почти уверен, что деффки откуда-то перерисованы). А вот воевать - херово выходит. Наверное не помогают красивые картинки.
Ну, уж как есть. Да и пусть не получается, может протрезвеют быстрее.
Автор: sluhatch
Дата: 16.10.2014 12:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот если этих чиновников, кто "на гражданстве" сидит так же мотивировать? Премии от суммы налогов. уплаченных эмигрантами. Но - с депремированием за "персональные косяки"
Как-то так, да --идея богатая
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.10.2014 12:45
Цитата:
Очень хорошо показывает кто именно "представляет интересы России" в Киеве.
А еще более показательно, что этот человек занимает пост посла до сих пор.
Я читаю, читаю. Но лучше бы вам все-таки уняться. Плохо кончится, родной.
Дата: 16.10.2014 12:48
Цитата:
Ну, уж как есть. Да и пусть не получается, может протрезвеют быстрее.
Мне кажется, что определенной категории украинского населения (процентов 30%, но эта оценка "строго на глаз") ничего уже не поможет - они родились, практически по Фарионше - для того, чтобы умереть в борьбе с кацапами. Можно им либо предоставить такую возможность, либо постараться загнать как можно глубже в говно, так чтобы всякая попытка вылезти оттуда на святую борьбу с москалями засасывала их обратно еще глубже.
А вот другие 30% - могут быть не только вполне лояльными, но и дружественными. Только их надо избавить от первых 30%.
Автор: sluhatch
Дата: 16.10.2014 12:51
Цитата:
Только их надо избавить от первых 30%.
А чо мы-то опять? Сами-сами!
Автор: les
Дата: 16.10.2014 12:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, во-первых, я, к примеру, смотрел на куда большее количество девушек, чем трахнул. И вид многих доставлял мне эстетическое удовольствие. Т.е. "можно и просто смотреть" :-))
Есть такое мужское развлечение, и даже коммерциализировано стрип-клубами лайт формата. Лайт - это чисто посмотреть и пощупать, молодых красивых и ухоженных, под хорошую компанию, выпивку, закуску и музыку, без интимных проникновений внутрь. В Москве представлено клубами (по восходящей стоимости одного похода) Вирджинс, Голден Герлз, Эгоист. У них, кстати, сейчас тоже БСК, мужики деньги меньше тратить стали...
Автор: третий
Дата: 16.10.2014 12:53
Цитата:
Мне кажется, что определенной категории украинского населения (процентов 30%, но эта оценка "строго на глаз") ничего уже не поможет - они родились, практически по Фарионше - для того, чтобы умереть в борьбе с кацапами. Можно им либо предоставить такую возможность, либо постараться загнать как можно глубже в говно, так чтобы всякая попытка вылезти оттуда на святую борьбу с москалями засасывала их обратно еще глубже.
А вот другие 30% - могут быть не только вполне лояльными, но и дружественными. Только их надо избавить от первых 30%.
А третие 30%?
Дата: 16.10.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А чо мы-то опять? Сами-сами!
Потому что это выгодно, помимо всего прочего, нам самим. Лично я считаю, что есть разница: иметь у себя под боком 30 или 20 миллионов озверевших фашистов, весь смысл жизни которых заключается в том чтобы нас убивать.
Дата: 16.10.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А третие 30%?
У меня "третих" получается 40%.
Им реально пофиг. Если вокруг них, в некой эпсилон-окрестности точки пребывания, будет больше радикальных националистов то они быстро приспособятся вскидывать руки в правильном приветствии и не будут испытывать дискомфорта при приготовлении "шашлыка из колорадов". Если будет больше представителей противоположной стороны, то они окажутся сторонниками "русского мира", верующими православными и т.п.
Причем и то и другое - будет довольно искренне.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 16.10.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
сдупилось...
богатый глагол. Польского происхождения?
Автор: archer
Дата: 16.10.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, кому-то больше нравятся таджики.
Они не майданят :)
ИЧСХ, украинцы в РФ тоже не замечены в майданизме. А на родине и таджики войну замутили. И вообще, зря ты таджиков в пресловутые гастарбайтеры определил. Узбеки обладают схожим набором качеств, но их тупо больше.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 16.10.2014 13:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Круто.
А ещё вот :)
http://allofsafety.ru/index.php?act=...tegory&cat=318
Дата: 16.10.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Снова похороны неопознанных солдат. Днепропетровск, 21 человек.
Фото
Фото.
Нарукавные красно-черные нашивки (повязки) доставили отдельно.
Народа всё меньше и меньше. Практически уже нету вообще. И на коленях уже ни кто героев не встречает. Забыли про это. Грязно потому что.
Дата: 16.10.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Народа всё меньше и меньше. Практически уже нету вообще. И на коленях уже ни кто героев не встречает. Забыли про это. Грязно потому что.
Нет, на коленях стояли на Западэнщине. И там не "20 неопознанных тел" было, а вполне конкретный земляк с ФИО и родней.
В миллионном Днепре, думаю, такого сельского пафоса быть априори не может.
Дата: 16.10.2014 13:31
Цитата:
Круто. Чего чего, а блядей у них хватает.
Автор: Piligrim
Дата: 16.10.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И вообще, зря ты таджиков в пресловутые гастарбайтеры определил.
Это не я, это Сильвер.
А еще грузин и молдаван.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.10.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
а выход - сотня"
Две. Две сотни. Ну или три.
Автор: Victorus
Дата: 16.10.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Весело там. Ну и журнализы постарались - "протаранил", "сбил троих", но никаких травм не получили".
Ранее украинский президент Петр Порошенко говорил, что не время для мобилизации ?)))военных, пока не будет установлен устойчивый мир в Донбассе.
Автор: Вовка
Дата: 16.10.2014 13:50
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Ранее украинский президент Петр Порошенко говорил, что не время для мобилизации ?)))военных, пока не будет установлен устойчивый мир в Донбассе.
Т.е. воду нальем только после того, как плавать научитесь.
Автор: Сильвер
Дата: 16.10.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Как-то так, да --идея богатая
Нууу...Надеюсь, что "нас читают" :-))
Автор: Полицейский
Дата: 16.10.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Снова похороны неопознанных солдат. Днепропетровск, 21 человек.
Фото
Фото.
Нарукавные красно-черные нашивки (повязки) доставили отдельно.
Не думою, что в данном случае это символика ПС, у нас ведь тоже на красную нарукавную повязку черную ленту пришивали, при воинских похоронах.
Дата: 16.10.2014 14:06
Цитата:
Я читаю, читаю. Но лучше бы вам все-таки уняться. Плохо кончится, родной.
КБ, а почему такое раздражение? Я вот лично про него тоже немного явно не лицеприятных вещей знаю. Причем из первых рук можно сказать, т.к. ведем бизнес на Украине.
Дата: 16.10.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
КБ, а почему такое раздражение? Я вот лично про него тоже немного явно не лицеприятных вещей знаю. Причем из первых рук можно сказать, т.к. ведем бизнес на Украине.
Ты про статью о клевете точно помнишь? :)
Оно тебе надо, чтобы на сайт в суд подали?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.10.2014 14:12
Цитата:
Очень просто. Лично Зурабов мне пох. Он мне не жена, не сестра и не любовница. Но Дядя Федор уже довольно давно развлекается тем, что подставляет модератора сайта под статью о клевете на государственного служащего, собирая из Инета всякого рода слухи и комментируя их, не стесняясь в выражениях.
Мне такие правдолюбцы на сайте ни в хер не вперлись.
Я готов терпеть его посты только в том случае, если они будут подписаны подлинным именем и фамилией, чтобы претензии в случае чего предъявлялись к нему, а не ко мне.
Так ясно?
Дата: 16.10.2014 14:23
Цитата:
Очень хорошо показывает кто именно "представляет интересы России" в Киеве.
А еще более показательно, что этот человек занимает пост посла до сих пор.
/пожимая плечами/ А чего бы ты хотел? Чтобы послом в Киев ЛЗ отправили? Который "свидомых укров"™ и раньше на дух не выносил? Или меня, который всей душой симпатизирует Донбассу?

Так мы бы там и поругались моментально. А оно России надо? А оно ей на пользу?

Я тебе, дядь Федор больше скажу... Даже нейтрального и выдержанного "дипломата старой школы" туда посылать нельзя. Т.к. если он не накосорезит, то ЕГО могут оболгать, обосрать и т.п.

А так - идеальный ход. ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем России направлен тот, кто действиями Порошенко не раздражается. И кого самому Порошенко жаль терять, т.к. замена будет "в сторону ухудшения" (для него).

Поскольку ОБОСТРЯЕТ сейчас именно Киев, убрать лишнюю возможную "точку давления" - отличный и продуманный ход. :-)
Ведь нельзя же посла оттуда совсем убрать, правда? :-))

А так - все хорошо. Посол есть. И Киев его бережет чуть ли не больше, чем мы. А для действий, если что, на Украине хватит и других людей, сам понимаешь :-))
Дата: 16.10.2014 14:26
Цитата:
Очень просто. Лично Зурабов мне пох. Он мне не жена, не сестра и не любовница. Но Дядя Федор уже довольно давно развлекается тем, что подставляет модератора сайта под статью о клевете на государственного служащего, собирая из Инета всякого рода слухи и комментируя их, не стесняясь в выражениях.
Мне такие правдолюбцы на сайте ни в хер не вперлись.
Я готов терпеть его посты только в том случае, если они будут подписаны подлинным именем и фамилией, чтобы претензии в случае чего предъявлялись к нему, а не ко мне.
Так ясно?
Угу, понятно.
Дата: 16.10.2014 14:29
Цитата:
А это такая местная особенность: одного бывшего МО РФ, причем во времена его пребывания в должности, можно было крыть как угодно, с употреблением прозвищ типа "табуреткин" (что в условиях РФ, когда люди за слово "путинг" чуть срок не выхватывали, должно быть более рискованно), поскольку он не нравился лично модератору сайта - и ничего, никто ничего не боялся.
А некоторых трогать нельзя... ну, вернее, конечно, не некоторых, а некоторым.
Автор: yamuga
Дата: 16.10.2014 14:32
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Бывший премьер Украины Николай Азаров участвует в проходящем в четверг заседании комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.
Как передает корреспондент РИА Новости, встреча проходит в закрытом режиме. До начала заседания Азаров провел переговоры с главой комитета Леонидом Слуцким.
http://ria.ru/politics/20141016/1028...#ixzz3GJ4R1HVA
====================
Автор: Бегемот
Цитата:
Вторая картинка что-то уж больно напоминает обложку одной небезызвестной книжки. :))) Ну, ничего своего создать не могут! :))
Цитата:
Слушай, вот скажи, чего ты сейчас добиваешься? Не понимаю...
Дата: 16.10.2014 14:37
Цитата:
А это такая местная особенность: одного бывшего МО РФ, причем во времена его пребывания в должности, можно было крыть как угодно, с употреблением прозвищ типа "табуреткин" (что в условиях РФ, когда люди за слово "путинг" чуть срок не выхватывали, должно быть более рискованно), поскольку он не нравился лично модератору сайта - и ничего, никто ничего не боялся.
А с тех пор, кмк, несколько поменялась правоприменительная практика, насколько я понимаю.
Если что, я от Зурабова, мягко говоря, тоже не в восторге. Но выражаться стараюсь более обтекаемо.
Не вижу проблемы написать "я сомневаюсь в его способности отстаивать интересы РФ и он мне лично очень не нравится" вместо "да его купили с потрохами"
Первое - мое ИМХО, за него не сажают :) Второе же - голословное обвинение :)
Дата: 16.10.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
А так - все хорошо. Посол есть. И Киев его бережет чуть ли не больше, чем мы. А для действий, если что, на Украине хватит и других людей, сам понимаешь :-))
Понимаешь.... Посол - это не только говорящая голова на брифингах. Посол это на самом деле важная фигура в международных отношениях: он один из тех кто вырабатывает политику государства к стране пребывания. Он, насколько это можно, детально знает специфику страны, он должен знать "замысел вышестоящего начальника" - т.е. то, что думает и планирует руководство своей страны, он дает ему советы и т.д. и т.п. Думаю, что ты это и сам знаешь.
И вот ты, предположим, затеваешь некую страшную козню против соседней страны (ну, за то что их сборная нашу в футбол обыграла или еще что такое) и как вот ты посла будешь ориентировать в своей будущей политике, если он, с президентом этой соседней страны, скажем, учился в одной школе, ходил там в баню вместе во времена юности и даже когда-то попадал вместе в милицию за совместное распитие пива в подворотне? Ничто не екнет в душе?
А если екнет, то зачем такой свой посол нужен, что его самого надо вводить в заблуждение?
Дата: 16.10.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А с тех пор, кмк, несколько поменялась правоприменительная практика, насколько я понимаю.
Если что, я от Зурабова, мягко говоря, тоже не в восторге. Но выражаться стараюсь более обтекаемо.
Не вижу проблемы написать "я сомневаюсь в его способности отстаивать интересы РФ и он мне лично очень не нравится" вместо "да его купили с потрохами"
Первое - мое ИМХО, за него не сажают :) Второе же - голословное обвинение :)
Да ну, я написал что его купили с потрохами? Где?
Автор: Piligrim
Дата: 16.10.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Вторая картинка что-то уж больно напоминает обложку одной небезызвестной книжки. :)))
Это какой-такой книжки?
Дата: 16.10.2014 14:45
Цитата:
Понимаешь.... Посол - это не только говорящая голова на брифингах. Посол это на самом деле важная фигура в международных отношениях: он один из тех кто вырабатывает политику государства к стране пребывания. Он, насколько это можно, детально знает специфику страны, он должен знать "замысел вышестоящего начальника" - т.е. то, что думает и планирует руководство своей страны, он дает ему советы и т.д. и т.п. Думаю, что ты это и сам знаешь.
НУ, не в деталях, конечно. Детали обычно только сам посол и знает. А иногда, как пишут авторы детективов, и он только догадывается...

Цитата:
И вот ты, предположим, затеваешь некую страшную козню против соседней страны (ну, за то что их сборная нашу в футбол обыграла или еще что такое) и как вот ты посла будешь ориентировать в своей будущей политике, если он, с президентом этой соседней страны, скажем, учился в одной школе, ходил там в баню вместе во времена юности и даже когда-то попадал вместе в милицию за совместное распитие пива в подворотне? Ничто не екнет в душе?
В этом случае я возложу миссию на атташе по культуре и спорту. :-))
Или на представителя "Газпрома". Или на любого члена посольства, а посла на нужные моменты загружу другими обязанностями, чтобы и думать не мог кого-то контролировать.

Понимаешь, посол помимо работы - еще и ЛИЦО. И вот это "лицо" должно быть таким, чтобы его не возникало желания "стукнуть".

так что все "коварные козни" я еще и из этих соображений возложил бы не на него.

Ибо сейчас России только высылки посла с Украины не хватает... Ну, для полноты счастья...
Дата: 16.10.2014 14:46
Цитата:
ачем такой свой посол нужен, что его самого надо вводить в заблуждение?
Ну, во-первых, это еще доказать надо... А во-вторых, не "вводить в заблуждение". а "хранить от информации, которая может ему помешать".

Вот такой вот нынче исторический момент...
Дата: 16.10.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, во-первых, это еще доказать надо...
...
Ну я чисто же гипотетический пример привел. Про вражду из-за проигрыша в футболе. Предполагаем что там все и так доказано.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100