![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эта красно-черная дрянь - аж передергивает от нее. Причем, любопытный прикол: у меня тут рядом с работой "Фрунза", там довольно много ангольских курсантов. Так вот, у меня рефлекторной неприязни не вызывают, злит только бандеровская тряпка во всех ее видах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот другие 30% - могут быть не только вполне лояльными, но и дружественными. Только их надо избавить от первых 30%. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Им реально пофиг. Если вокруг них, в некой эпсилон-окрестности точки пребывания, будет больше радикальных националистов то они быстро приспособятся вскидывать руки в правильном приветствии и не будут испытывать дискомфорта при приготовлении "шашлыка из колорадов". Если будет больше представителей противоположной стороны, то они окажутся сторонниками "русского мира", верующими православными и т.п. Причем и то и другое - будет довольно искренне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё вот :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В миллионном Днепре, думаю, такого сельского пафоса быть априори не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оно тебе надо, чтобы на сайт в суд подали? |
|
Цитата:
Мне такие правдолюбцы на сайте ни в хер не вперлись. Я готов терпеть его посты только в том случае, если они будут подписаны подлинным именем и фамилией, чтобы претензии в случае чего предъявлялись к нему, а не ко мне. Так ясно? |
|
Цитата:
Так мы бы там и поругались моментально. А оно России надо? А оно ей на пользу? Я тебе, дядь Федор больше скажу... Даже нейтрального и выдержанного "дипломата старой школы" туда посылать нельзя. Т.к. если он не накосорезит, то ЕГО могут оболгать, обосрать и т.п. А так - идеальный ход. ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем России направлен тот, кто действиями Порошенко не раздражается. И кого самому Порошенко жаль терять, т.к. замена будет "в сторону ухудшения" (для него). Поскольку ОБОСТРЯЕТ сейчас именно Киев, убрать лишнюю возможную "точку давления" - отличный и продуманный ход. :-) Ведь нельзя же посла оттуда совсем убрать, правда? :-)) А так - все хорошо. Посол есть. И Киев его бережет чуть ли не больше, чем мы. А для действий, если что, на Украине хватит и других людей, сам понимаешь :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А некоторых трогать нельзя... ну, вернее, конечно, не некоторых, а некоторым. |
|
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Бывший премьер Украины Николай Азаров участвует в проходящем в четверг заседании комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Как передает корреспондент РИА Новости, встреча проходит в закрытом режиме. До начала заседания Азаров провел переговоры с главой комитета Леонидом Слуцким. ==================== |
|
Цитата:
Если что, я от Зурабова, мягко говоря, тоже не в восторге. Но выражаться стараюсь более обтекаемо. Не вижу проблемы написать "я сомневаюсь в его способности отстаивать интересы РФ и он мне лично очень не нравится" вместо "да его купили с потрохами" Первое - мое ИМХО, за него не сажают :) Второе же - голословное обвинение :) |
|
Цитата:
И вот ты, предположим, затеваешь некую страшную козню против соседней страны (ну, за то что их сборная нашу в футбол обыграла или еще что такое) и как вот ты посла будешь ориентировать в своей будущей политике, если он, с президентом этой соседней страны, скажем, учился в одной школе, ходил там в баню вместе во времена юности и даже когда-то попадал вместе в милицию за совместное распитие пива в подворотне? Ничто не екнет в душе? А если екнет, то зачем такой свой посол нужен, что его самого надо вводить в заблуждение? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Или на представителя "Газпрома". Или на любого члена посольства, а посла на нужные моменты загружу другими обязанностями, чтобы и думать не мог кого-то контролировать. Понимаешь, посол помимо работы - еще и ЛИЦО. И вот это "лицо" должно быть таким, чтобы его не возникало желания "стукнуть". так что все "коварные козни" я еще и из этих соображений возложил бы не на него. Ибо сейчас России только высылки посла с Украины не хватает... Ну, для полноты счастья... |
|
Цитата:
Вот такой вот нынче исторический момент... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |