![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Каюсь и винюсь, товарищи. У нас в городе открыла Аллею Славы. Там стоят баннеры на тему Дней воинской славы России. Открываецца Аллея моим текстом: Дорогие горожане и гости Пыть-Яха! Эта Аллея Славы открыта в 2010 году, в год 65-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне, и посвящена Дням воинской славы России с древнейших времен и до наших дней. На протяжении всей своей многовековой истории народы нашей страны на полях многочисленных сражений неоднократно демонстрировали изумленному миру беспримерную воинскую доблесть, отвагу и мужество, а знаменитые российские военачальники показывали примеры стратегической мудрости и полководческого таланта. Беззаветная любовь к своему Отечеству всегда отличала российского солдата, а грозная мощь нашего оружия была, есть и будет гарантией свободы и независимости нашей великой и прекрасной Родины! Слава и честь российским воинам! Вечная память всем, павшим за Отечество! Мира и счастья всем нам! Портрета товарища Сталина на этой Аллее нет. Боролся. Не смог. Винюсь и каюсь. Стыдно мне. Стыдно. |
|
Цитата:
Многие государственные и военные деятели давали высокую оценку деятельности Сталина в годы войны. Г.К. Жуков, например, писал: «Надо сказать, что с назначением И.В. Сталина Председателем ГКО, Верховным Главнокомандующим и наркомом обороны... сразу почувствовалась его твердая рука». С начала войны оперативно-стратегическая подготовка и стратегическое мышление И.В. Сталина, по мнению некоторых видных военачальников, оказались не вполне достаточными. Но благодаря его сильной воле и напряженной работе, большому опыту государственного руководства ему удалось к началу второго периода войны устранить этот пробел. Кроме И.В. Сталина, по существу, только Г.К. Жуков, A.M. Василевский, Б.М. Шапошников, А.И. Антонов и Н.Г. Кузнецов систематически и в полном объеме занимались управлением Вооруженными Силами в стратегическом масштабе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бля, мудак я все-таки. И трус. Нету в нашем городе на Аллее Славы товарища Сталина. Херово я боролся. Стыдно мне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Во-первых, никакого спора не будет. Во-вторых, в нем нет никакой надобности. В-третьих, для спора нет повода. Я высказал Пингвину свое мнение, учтет он его или нет - его дело, поскольку формально ни одно правило форума не нарушено. Другой вопрос, не очень интересно общаться с человеком, который, отвечая, как бы пляшет вприсядку. Лично мне неинтересно. Кому-то, может, и интересно, это уж дело вкуса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хо-хо, дотянулся проклятый Сталин (с), или это китайские товарищи так тонко Медведева потролили))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |