Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Список вечерней поверки.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: yamuga
Дата: 10.03.2022 09:04
Re: Список вечерней поверки.
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Может Борис или Паша знают?
Имярек утверждал, что работает мелким начальником в какой-то госструктуре города Севастополя. Можно попробовать поискать по сайтам - там иногда командный состав с фотографиями. Видевшие лично могут узнать.
Автор: Сильвер
Дата: 10.03.2022 09:05
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Я не по памяти - у меня записано.
ЧСХ, и у меня - записано. Как "Вячеслав". :-)
Но я пытался вспомнить, и не припомнил, чтобы он полным именем представлялся. Так что почему записано так - ХЕЗ.
Автор: Шандор
Дата: 10.03.2022 09:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЧСХ, и у меня - записано. Как "Вячеслав". :-)
Но я пытался вспомнить, и не припомнил, чтобы он полным именем представлялся. Так что почему записано так - ХЕЗ.
Я твердо помню, что он представился полным именем, и при беседе мы его именовали именно полным именем.
Дата: 10.03.2022 09:10
С утра звонил - с тем же результатом.
Дата: 10.03.2022 09:11
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Я твердо помню, что он представился полным именем, и при беседе мы его именовали именно полным именем.
Ну хоть что-то, кроме имени "Слава" и номера телефона определенно.

PS Ксттаи, у тебя его номер крымский? А то у меня еще московский. старый, вообще не знаю, актуален ли он.
Дата: 10.03.2022 09:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну хоть что-то, кроме имени "Слава" и номера телефона определенно.

PS Ксттаи, у тебя его номер крымский? А то у меня еще московский. старый, вообще не знаю, актуален ли он.
Крымский.
Автор: Са-Ша
Дата: 10.03.2022 09:15
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Вряд ли.
Это я его приглашал на распитие через личку, и связывался он тоже только со мной - я ему свой номер сообщил. И он именно меня просил его номер никому не сообщать. А свои фамилию и отчество он не произносил.
Глубоко законспирировался. Интересно, зачем?
Дата: 10.03.2022 09:16
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
С какой целью интересуетесь? (с)
Дата: 10.03.2022 09:23
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
С какой целью интересуетесь? (с)
Времена сейчас такие настали, любопытные...
Автор: 483
Дата: 10.03.2022 09:24
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Времена сейчас такие настали, любопытные...
Тайно посещает с... любовницу. (С)
Дата: 10.03.2022 09:26
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Крымский.
У тебя длиннее более актуальный! :-))
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.03.2022 09:26
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Полагаю, это связано с событиями в сопредельном государстве. Как и переезд из Москвы в Крым.
В эту версию хорошо укладываются нестыковки в биографии ЛЗ и то, что его посты всегда вызывали ощущение чего-то "ненастоящего".
Дата: 10.03.2022 09:27
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Вариантов масса. Зачем гадать?
Дата: 10.03.2022 09:27
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Полагаю, это связано с событиями в сопредельном государстве. Как и переезд из Москвы в Крым.
В эту версию хорошо укладываются нестыковки в биографии ЛЗ и то, что его посты всегда вызывали ощущение чего-то "ненастоящего".
Отлично сформулировано!
Дата: 10.03.2022 09:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вариантов масса. Зачем гадать?
Я не гадаю, вариантов не предлагаю.
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.03.2022 09:29
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Отлично сформулировано!
Уж больно похожи интонации и на Куча, и на ЦАХАЛА, и на других наших мистификаторов.
Автор: lmn
Дата: 10.03.2022 09:29
Я вот что скажу- как бы этот наш Станислав/Вячеслав не оказался очередным героем типа Куча или Цахала, это наилучший вариант. Наихудший - штатный сотрудник 72-го ЦИПсО ВСУ Украины
Автор: 483
Дата: 10.03.2022 09:31
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Отлично сформулировано!
Призрачный летчик? (ТМ)
Автор: Petruha
Дата: 10.03.2022 09:31
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Наихудший - штатный сотрудник 72-го ЦИПсО ВСУ Украины
Ну, у тебя и фантазия!)))

ЗЫ. Я даже улыбнулся, спасибо.
Дата: 10.03.2022 09:46
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ну, у тебя и фантазия!)))

ЗЫ. Я даже улыбнулся, спасибо.
Нормальная у меня фантазия, не надо думать что люди из этого центра на зарплате сплошь в бункере под Киевом сидят
Автор: Petruha
Дата: 10.03.2022 09:56
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Нормальная у меня фантазия, не надо думать что люди из этого центра на зарплате сплошь в бункере под Киевом сидят
Я о другом. Читать сайт можно и в бункере. А писать...
То, что обычно пишет ЛЗ можно расценивать лишь как "прощупывание готовности консервативной части населения РФ в возрасте от 40 и выше к переходу к военному коммунизму". Несерьезно это.
Дата: 10.03.2022 10:04
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я вот что скажу- как бы этот наш Станислав/Вячеслав не оказался очередным героем типа Куча или Цахала, это наилучший вариант.
Наилучший - это если он участвует как-то в Спецоперации. И потому стало не до того. Похуже, - если ему просто поплохело. Могу много еще нарисовать.

А то, что ты нарисовал - это уже к отрицательной части шкалы относится. Даже не посередине.

PS По наихудшей версии согласен - хуже придумать у меня не получается.

PPS И да. вероятность того. что он реально сердечник оцениваю как очень высокую. Именно потому, что встречались лично. Телосложение у него соответствующее. Высокому риску. И склонности к диабету. После сорока у таких часто начинается.
Дата: 10.03.2022 10:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Наилучший - это если он участвует как-то в Спецоперации. И потому стало не до того. Похуже, - если ему просто поплохело. Могу много еще нарисовать.

А то, что ты нарисовал - это уже к отрицательной части шкалы относится. Даже не посередине.

PS По наихудшей версии согласен - хуже придумать у меня не получается.

PPS И да. вероятность того. что он реально сердечник оцениваю как очень высокую. Именно потому, что встречались лично. Телосложение у него соответствующее. Высокому риску. И склонности к диабету. После сорока у таких часто начинается.
Это само собой.
Интересно другое: человек полтора десятка лет на сайте, служил в ВС РФ, работал в разных структурах. Встречался со многими коллегами. Но никто не знает ни его фамилии, ни его адреса, и даже в имени разночтения.

PS Визитки при встречах он никому не давал?
Автор: ig_71
Дата: 10.03.2022 10:12
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Но никто не знает ни его фамилии, ни его адреса, и даже в имени разночтения.
Когда-то давно, еще в 90-е читал детективчик серии "Мы из Конторы", не помню кто автор...
Так там описывалась некая могущественная служба, страшно законспирированная, которая внутри страны работала. Там тоже все ее агенты были такие как бы обычные, но при этом страшно крутые, и никто не знал как их зовут на самом деле:))
Дата: 10.03.2022 10:13
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
PS Визитки при встречах он никому не давал?
не помню. Мог при первой встрече и дать. А мог не дать. Где работал - говорил. И чем занимался. Но без названия конторы.
Дата: 10.03.2022 10:14
Давно это было, и тогда не казалось важным. А со временем выпало из памяти.
Дата: 10.03.2022 10:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НИ да. вероятность того. что он реально сердечник оцениваю как очень высокую. Именно потому, что встречались лично. Телосложение у него соответствующее. Высокому риску. И склонности к диабету. После сорока у таких часто начинается.
Такое ощущение, что мы встречались с разными людьми.
Невысокий.
Худощавый - хотя бы по сравнению с Кор.-ом или со мной.
Так что насчет склоности к диабету - я бы не был категоричен.
Много моложе нас.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.03.2022 10:24
Пару раз ЛЗ приезжал на сайтовские мероприятия. Первый раз у него была такая нездоровая полнота и красное лицо. Во второй раз я его не узнал, пока он себя не назвал. Он очень сильно похудел и вел себя как выздоровевший после тяжелой болезни.
Помню, он рассказывал, что работал в Авиапроме вроде бы у Микояна. Помню, что он активно выступал за кооперацию с Украиной, а когда начались майданные дела, я наш спор вспомнил. Он как-то говорил, что работа в Авиапроме довела его до инфаркта и он оттуда ушел. Больше ничего не помню.
Автор: sluhatch
Дата: 10.03.2022 10:27
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Такое ощущение, что мы встречались с разными людьми.
Гы.
Надо Братапоразуму допросить: третий человек, кто вживую общался. Возможно, он опишет двухметрового могучего блондина
Дата: 10.03.2022 10:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Он как-то говорил, что работа в Авиапроме довела его до инфаркта и он оттуда ушел. Больше ничего не помню.
И два инсульта, по его же словам.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=52381
Дата: 10.03.2022 10:31
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
И два инсульта, по его же словам.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=52381
Вот насчет инсультов (именно двух) - я помню. А насчет сердца - не припоминается.
Кстати, при личном общении не заметил НИКАКИХ малейших постинсультных признаков. Очень хорошая реабилитация?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.03.2022 11:06
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Интересно другое: человек полтора десятка лет на сайте, служил в ВС РФ, работал в разных структурах. Встречался со многими коллегами. Но никто не знает ни его фамилии, ни его адреса, и даже в имени разночтения.
Делов-то...
Я по фамилиям человек десять хорошо если знаю, а некоторых до сих пор и по именам не ведаю. И пятнадцать лет тут никак не влияют.
Дата: 10.03.2022 11:08
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Кстати, при личном общении не заметил НИКАКИХ малейших постинсультных признаков. Очень хорошая реабилитация?
Если рано поймали, и не старый - то можно и без признаков выскочить.
Дата: 10.03.2022 11:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Делов-то...
Я по фамилиям человек десять хорошо если знаю, а некоторых до сих пор и по именам не ведаю. И пятнадцать лет тут никак не влияют.
Вы десять знаете, я десять знаю, еще кто-то 20 знает - в итоге всех должно перекрыть. Кто-то вместе работал, кто-то служил, кто-то учился или жил рядом, кому-то по почте книгу отправляли, кто-то деньги переводил.
Нужно немалые усилия прилагать, чтобы никак ничем не засветиться не за неделю, а за пятнадцать лет.
Дата: 10.03.2022 11:32
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Нужно немалые усилия прилагать, чтобы никак ничем не засветиться не за неделю, а за пятнадцать лет.
Волшебное слово из двадцати букв
Дата: 10.03.2022 11:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Волшебное слово из двадцати букв
"предусмотрительность"? И в чем же она проявилась в данном случае?
Автор: Проблесковый
Дата: 10.03.2022 11:49
От жеж - ну декларировал человек религию нераспространения лишней информации, в его постах постоянно подчеркиваемую. Мог переносить ее и на общение с форумчанами. Опять же - инсульты очень способствуют отстранению от источников нервяка. Мог отрубить тревожный контент.
В общем - шпиономанией я бы не страдал.
Дата: 10.03.2022 11:49
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
От жеж - ну декларировал человек религию нераспространения лишней информации, в его постах постоянно подчеркиваемую. Мог переносить ее и на общение с форумчанами. Опять же - инсульты очень способствуют отстранению от источников нервяка. Мог отрубить тревожный контент.
В общем - шпиономанией я бы не страдал.
И это тоже возможно.
Автор: cassyan
Дата: 10.03.2022 12:08
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Вы десять знаете, я десять знаю, еще кто-то 20 знает - в итоге всех должно перекрыть. Кто-то вместе работал, кто-то служил, кто-то учился или жил рядом, кому-то по почте книгу отправляли, кто-то деньги переводил.
Ну вот я на сайте достаточно давно. Ни с кем из биглеровцев, насколько могу судить, не учился, не служил, не работал. Про себя почти ничего не сообщал. По постам на сайте про меня можно понять город проживания, место срочной службы и приблизительно профессию. Телефонов/адресов тоже здесь не оставлял. И не потому, что я какой-то секретный сотрудник или параноик. Просто такой стиль существования на форуме оказался для меня комфортным, плюс исторически так сложилось. И у меня есть основания думать, что таких молчунов тут кроме меня ещё немало. Так что конспирология работает не всегда, хотя иногда конечно работает:)
Дата: 10.03.2022 12:13
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
"предусмотрительность"? И в чем же она проявилась в данном случае?
В отсутствии личной информации. Если это была принципиальная позиция.
Ну не желает человек никого впускать в личную жизнь - это что, редкость?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100