![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я пытался вспомнить, и не припомнил, чтобы он полным именем представлялся. Так что почему записано так - ХЕЗ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Ксттаи, у тебя его номер крымский? А то у меня еще московский. старый, вообще не знаю, актуален ли он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В эту версию хорошо укладываются нестыковки в биографии ЛЗ и то, что его посты всегда вызывали ощущение чего-то "ненастоящего". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что обычно пишет ЛЗ можно расценивать лишь как "прощупывание готовности консервативной части населения РФ в возрасте от 40 и выше к переходу к военному коммунизму". Несерьезно это. |
|
Цитата:
А то, что ты нарисовал - это уже к отрицательной части шкалы относится. Даже не посередине. PS По наихудшей версии согласен - хуже придумать у меня не получается. PPS И да. вероятность того. что он реально сердечник оцениваю как очень высокую. Именно потому, что встречались лично. Телосложение у него соответствующее. Высокому риску. И склонности к диабету. После сорока у таких часто начинается. |
|
Цитата:
Интересно другое: человек полтора десятка лет на сайте, служил в ВС РФ, работал в разных структурах. Встречался со многими коллегами. Но никто не знает ни его фамилии, ни его адреса, и даже в имени разночтения. PS Визитки при встречах он никому не давал? |
|
Цитата:
Так там описывалась некая могущественная служба, страшно законспирированная, которая внутри страны работала. Там тоже все ее агенты были такие как бы обычные, но при этом страшно крутые, и никто не знал как их зовут на самом деле:)) |
|
Цитата:
Невысокий. Худощавый - хотя бы по сравнению с Кор.-ом или со мной. Так что насчет склоности к диабету - я бы не был категоричен. Много моложе нас. |
|
Пару раз ЛЗ приезжал на сайтовские мероприятия. Первый раз у него была такая нездоровая полнота и красное лицо. Во второй раз я его не узнал, пока он себя не назвал. Он очень сильно похудел и вел себя как выздоровевший после тяжелой болезни. Помню, он рассказывал, что работал в Авиапроме вроде бы у Микояна. Помню, что он активно выступал за кооперацию с Украиной, а когда начались майданные дела, я наш спор вспомнил. Он как-то говорил, что работа в Авиапроме довела его до инфаркта и он оттуда ушел. Больше ничего не помню. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=52381 |
|
Цитата:
Кстати, при личном общении не заметил НИКАКИХ малейших постинсультных признаков. Очень хорошая реабилитация? |
|
Цитата:
Я по фамилиям человек десять хорошо если знаю, а некоторых до сих пор и по именам не ведаю. И пятнадцать лет тут никак не влияют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нужно немалые усилия прилагать, чтобы никак ничем не засветиться не за неделю, а за пятнадцать лет. |
|
Цитата:
|
|
От жеж - ну декларировал человек религию нераспространения лишней информации, в его постах постоянно подчеркиваемую. Мог переносить ее и на общение с форумчанами. Опять же - инсульты очень способствуют отстранению от источников нервяка. Мог отрубить тревожный контент. В общем - шпиономанией я бы не страдал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну не желает человек никого впускать в личную жизнь - это что, редкость? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |