![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Опаньки - "посыпались" соединения с "террааналитикой" с Украины: "При попытке оттрассировать соединение с территории Украины, последний отвечающий узел - УТКшный, дальше "в каждой строчке только точки (звёздочки в смысле) - догадайся, мол, сама". Робяты, пря-здря-вля, б..я, только что мы воочию наблюли момент рождения Великой Украинской Стены..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кругом предательство. Путин дотянулся даже до Бжезинского. Просто ужас, правда, товарищ комдив? Разбор статьи Илларионова: Много букв. Слезы умиления текут по прочтении обоих двух. За что боролись??? Зрада, кругом зрада!! |
|
Цитата:
Кроме того, из перечисленноых факторов некоторые очень выгодны для обороняющихся, такие как - Плотная застройка с чистым полем перед ней. Идеально для обороны. - Возможность быстро маневрировать в городе используя автотранспорт. - Наличие средств ПВО и ПТУРСов. При описаных условиях позволяет поражать бронетехнику на расстоянии до 3-х км. - Основные бои шли вдоль дорог с опорой на блокпосты - Отсутствие у укрвоенов нормальной обученой пехоты (не говоря уже за обстрелянную). Ибо артилерию и авиацию они не от хорошей жизни применяют. Вобщем, я склоняюсь к правильности оценки surf-а в 500-700 человек. А про 2,5 тыщщи написал что бы порадовать его растущими цифрами, ибо его изначально возмутила цифра в 1000 человек |
|
Тем временем в интернете продолжается сбор подписей под петицией к генсеку ООН Пан Ги Муну с призывом добиваться от Владимира Путина освобождения Савченко. По состоянию на 21:00 среды петицию подписали почти 1800 человек. Можно и подписаться- если кто желает. А потом во всемирную Лигу сексуальных реформ. |
| ИМ НЕ НАДО! |
|
Цитата:
|
| Бывает!!!! А ВЫ думаете, может лучше будет? (не ущемляю людей Украйны!(? |
|
Гы-гы. Вот и все, клоун Кургинян пропизделся. Не аккуратно вышло, да. |
|
Цитата:
|
|
А мы в России теперь заказали металл из-за кризиса в 2 раза дороже. Это - хорошо???? ЭТО ХОРОШО??? |
|
Цитата:
*протягивает лыжи Переобуваться будете или так пойдете? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И тут зрада Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд провели в среду, 9 июля, телефонные переговоры с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает Reuters. По словам пресс-секретаря федерального канцлера Штеффен Зайберт, целью беседы был возврат к диалогу с ополченцами по поводу заключения соглашения о прекращении огня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, наверное, я неверно понимаю термин "авианаводчик"? |
|
Цитата:
Потом в Челябинске набор прекратили и ОБУшники полностью стали ворошиловградскими. К лётному составу ОБУ не принадлежали. Наземные спецы. Был я Багерово, как-то... Хороший аэродром там. Был. За годы пребывания Крыма в составе Украины - заброшен и разграблен. Может сейчас восстановят? |
|
От предварительных подсчетов Яценюк покрылся холодным потом. "Что касается в целом восстановления инфраструктуры, мне сегодня министерства дали примерный объем средств, я покрылся холодным потом. Общая сумма, по первым прикидкам министерств, это только на сегодня, нужно будет потратить на инфраструктуру в Донецке и Луганске - 8,1 млрд грн" А кто это сде-е-е-елал? (с) Виноваты будут безусловно сепаратисты, это из-за них пришлось ровнять с землей инфраструктуру артиллерией и авиацией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Будем? Мне лезть сейчас пруфы на 200 машин в колонне "джипов и грузовиков" лезть искать лень. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |