Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 24.10.2014 17:19
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Пиздец деверсант, 7 патров в кормене и грана без запала. Видно практически до последнего отстреливался.
Дата: 24.10.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
О чем я и говорю, собственно :)
Один раз отправили в другой раз вальнули. В харькове ведь вальнули и никто никуда не отправился на автобусах домой.
Автор: юСтас
Дата: 24.10.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
.и денег больше.
не местный, да? столько бабла, касок, броников и прочих тепловизоров, сколько волонтёры, друзья и родственники тащут на АТО, ни одна армия ни в одну войну еще не видела. У б/жены коллегу забрили в армию, так они всей фирмой на его экипировку скидывались, от ботинок до каски
Автор: Piligrim
Дата: 24.10.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Один раз отправили в другой раз вальнули. В харькове ведь вальнули и никто никуда не отправился на автобусах домой.
А могли и сохранить. Там тех валильщиков было с полтора десятка.
Автор: Snowcat
Дата: 24.10.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=132960&cat_id=39574
Вот тут ещё немного - интервью главы СБУ Валентина Наливайченко о пойманном "генерале ФСБ":
http://112.ua/glavnye-novosti/sbu-za...sb-134692.html
Цитата:
Сорван план по дестабилизации выборов. Нас справедливо всегда спрашивают граждане и общественные организации, а кто те кукловоды, покажите нам хоть одного? Показываем вам сегодня не одного, а одного из них. Это гражданин РФ, который представлялся генералом ФСБ, фамилия его - Гречишкин. Имеет удостоверение заместителя главного редактора "Российских новостей". Имеет удостоверение депутата Госдумы. Он не просто задержан, мы говорим и докладываем, что именно этот кукловод в Киевской области, последний месяц проживая, организовывал и координировал такие правонарушения. Первое, провокации, инспирации так называемых протестных акций Нацгвардии возле АП. Является ли он генералом ФСБ или нет, нам это не интересно.
что-то вроде: "Нацики, я - генерал ФСБ, а пошли бузить к АП?"?

p.s. странно - в интервью Наливайченко говорит о том, что задержан депутат, а на фотографиях - удостоверение помощника депутата.
Дата: 24.10.2014 17:32
Цитата:
О чем я и говорю, собственно :)
у наших ментов была установка не допустить, а у харьковских - обеспечить. Министр ихний туда лично приезжал на фоне фотографироваться
Автор: archer
Дата: 24.10.2014 17:33
Цитата:
Пиздец деверсант, 7 патров в кормене и грана без запала. Видно практически до последнего отстреливался.
(иезуитски) А гранатомет? На одной из фотографий там есть гранатомет!

А патроны и граната без запала - да это кому угодно можно положить рядом с вытащенной из карманов мелочевкой - телефонами, бумажником, ключами. Ну и сделать фотку. Особенно, если перед этим связанного персонажа уронить на землю в положение "мордой в пол", что и видно из фотографии.
Дата: 24.10.2014 17:34
Цитата:
Там тех валильщиков было с полтора десятка.
их там было сотни три и режим наибольшего благоприятствования, при этом еще и защитников помяли. Я уже устал чистый тельник надевать, бля.
Дата: 24.10.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
не местный, да? столько бабла, касок, броников и прочих тепловизоров, сколько волонтёры, друзья и родственники тащут на АТО, ни одна армия ни в одну войну еще не видела. У б/жены коллегу забрили в армию, так они всей фирмой на его экипировку скидывались, от ботинок до каски
Ну тогда ответ ты сам знаешь.
Автор: surf
Дата: 24.10.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ну отсюда следует грустный вывод, что: а) покупают не то что нужно (были тут разборы некоторых "армейских хотелок" и "волонтерских покупок"...), б) пользоваться этим один хрен не умеют, в) у слона все равно толще в России для ополченцев один фиг тратят больше (ну или воруют по дороге меньше)
Ну и "одна армия ни в одну войну еще не видела" - это в данном случае нифига не повод для радости и гордости, КМК.
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.10.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну отсюда следует грустный вывод, что: а)... б)... в)...
...г) Всё, что получше, отбирают нацгварды-правосеки. А потом оно всё благополучно утилизируется вместе с оными.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.10.2014 17:52
Цитата:
После тридцатилетней да, а вот в 18 веке уже господа созвоили трепать себя за чубы более благородно, в сторонке. Не доставалось конечо мирняку все равно.
Ну как сказать... мне кажется, что только рубеж XIX-XX веков, наряду с широким внедрением методов борьбы, заключающихся в массовом уничтожении мирного населения, принес и принятие хоть каких-то более-менее общих положений по взаимной защите местного населения.

Если господа в XVIII веке когда и трепали друг друга за чубы "в сторонке", то это получалось само собой, случайно. В самом конце этого века тот же Суворов отдавал Измаил на разграбление своим войскам, а Наполеон почти в тоже время массово (впервые со времен средневековья, наверное) внедрил стратегическую концепцию снабжения армии за счет местных ресурсов - т.е. грабежа местного населения (правда упорядоченного и регламентированного, но, тем не менее), благодаря чему колоссально поднял боеспособность Итальянской армии Франции. Ну и т.п.
Так что "давно здесь сидим, всегда так было"(с)
Дата: 24.10.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
нифига не повод для радости и гордости
тут же, вроде, нельзя ругаться и оскорбления предосудительны. Вот скажи, дорогой ты мой человек, с чего ты взял, что я этим горжусь? Не стоило Вам, рядовой Иванов, допускать попадание отбитой штукатурки на голову Вашего товарища, в общем
Автор: Piligrim
Дата: 24.10.2014 17:59
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
их там было сотни три и режим наибольшего благоприятствования, при этом еще и защитников помяли. Я уже устал чистый тельник надевать, бля.
Я на видео Харькова видел 300 зевак, да. И не более 2-х десятков активных придурков.
(осторожно глядя на свалку рваных тельников) Ну, мне так интернет показал...
Дата: 24.10.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
тут же, вроде, нельзя ругаться и оскорбления предосудительны. Вот скажи, дорогой ты мой человек, с чего ты взял, что я этим горжусь? ...
Да это так, заметки на манжетах и размышления вслух.
Никоим образом не собирался капать расплавленным оловом на голову боевого товарища!
:)
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.10.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса
нифига не повод для радости и гордости
тут же, вроде, нельзя ругаться и оскорбления предосудительны. Вот скажи, дорогой ты мой человек, с чего ты взял, что я этим горжусь? Не стоило Вам, рядовой Иванов, допускать попадание отбитой штукатурки на голову Вашего товарища, в общем
Эээээ.... ??????

Это, в цитате, не мои слова...
Дата: 24.10.2014 18:05
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Эээээ.... ??????

Это, в цитате, не мои слова...
Спокойно! Это просто какой-то баг с цитированием, иногда бывает :)
Автор: solist
Дата: 24.10.2014 19:08
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
А почему у помощника депутата удостоверение просрочено? Выдано аж в 2008
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.10.2014 19:13
Хм..Программный, однако, Валдай. Как бы он в Фултон не вылился..
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.10.2014 19:40
Цитата:
Просто перебор :)
Хотя, конечно, можно общаться и в таком ключе :))
"Почему нас не восхваляют?!!"
www.youtube.com/watch?v=MrJl2JEhyOU
Автор: Вестарбайтер
Дата: 24.10.2014 19:43
Агрессия - ещё и финансово-экономическая !
Цитата:
Сообщение от Арсения Яценюка
"Александр Витальевич (Шлапак – министр финансов), Вас прошу вместе с Нацбанком провести сегодня обсуждение по поводу влияния падения российского рубля и российского финансового кризиса на украинскую финансовую систему. Кроме военной агрессии еще и финансово-экономическая агрессия может иметь плохое влияние на украинскую экономику".
Дата: 24.10.2014 19:48
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Агрессия - ещё и финансово-экономическая !
Ага. Оставили деточек в СНГ, разрешили торговать с ТС беспошлинно, а деточка, оказывается, борзеет. Деточка собралась защищаться от российской экономической агрессии..
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.10.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Машина дров в обмен на интим. http://zergulio.livejournal.com/2109469.html
:-))) Во как надо решать вопросы! А вы тут каркаете - плохой прогноз против ужастнаго ...
Сколько ж можно этот баян выкапывать-закапывать? Дама, небось, бородой уже обзавелась...
Автор: YoccoMotr
Дата: 24.10.2014 19:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Сколько ж можно этот баян выкапывать-закапывать? Дама, небось, бородой уже обзавелась...
И ведь ни у кого нет машины дров...)
Автор: Snowcat
Дата: 24.10.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Сколько ж можно этот баян выкапывать-закапывать? Дама, небось, бородой уже обзавелась..
Скорее у неё непреходящая икота. Незлым, тихим словом...
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
У нее просто много открытых ваканский - парень, муж, любовник.

А вообще вспоминается знаменитое обсуждение холодильника на фотографии девушки, предлагавшей свои услуги :)
Дата: 24.10.2014 20:00
Цитата:
а) машина дров, это кубов 10. $400 в текущих ценах.
б) согревает в хОлОда - бОрОда !

Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
А вообще вспоминается знаменитое обсуждение холодильника на фотографии девушки, предлагавшей свои услуги :)
Угу.
И ещё более древнее "Да это фигня ! Посмотри зато - какая у меня лошадь !"
Автор: Недолетчик
Дата: 24.10.2014 20:06
Цитата:
Онине утомились там, хотя бы открылибы наш закон о ФСБ почитали бы. Вот СВР наверное грустит, они вкалывают, а ФСБ хвалят :)))
СВРам ща не до Украины :-)
Проезжая по мкаду мимо гнезда свр, видны краны которые сооружают что-то большое и затейливое :-)
Автор: Немноныч
Дата: 24.10.2014 20:07
Цитата:
Даже кучи палок ...
Автор: ach
Дата: 24.10.2014 20:09
Цитата:
А могли и сохранить.
Не могли.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 24.10.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
а) машина дров, это кубов 10. $400 в текущих ценах.
Глубокомысленное заявление. А что, "Ока" уже не машина?
Автор: Обыватель
Дата: 24.10.2014 20:22
Четвёртый топик идёт выяснение того, есть ли на Украине фашизм или там просто нацизм. Какой именно формы, какого именно образца, в чём его сходство с немецким и итальянским, где можно увидеть "фашио" и что это значит, сколько именно портретов Бандеры приходится на единицу площади Украины, "москаляку на гиляку" - это против русских или против России и т. д. А какая, простите, разница? Зачем вообще выяснять как оно там называется? Рекомендую задать в поиск слова: "волынская резня", "Хатынь", зверства бандеровцев, "документы о преступлениях УПА" и т. д. Прочесть, посмотреть фотографии разрубленных детишек, детишек со вспоротыми животиками, с разбитыми головками, распиленных женщин, повешенных, расстрелянных, утопленных, заживо сожжённых и т. д. После этого у каждого нормального человека гарантированно останется впечатление, что это делали нелюди. Нечисть. Нежить. Существа, к роду человеческому не принадлежащие. Их невозможно было ни исправить, ни изолировать, ни вернуть им человеческий облик. Его у них никогда не было. Тут надо ещё раз перечитать и пересмотреть найденное и убедиться, что это были не единичные эксцессы исполнителей, а система, образ действия, методика. Выходящая за рамки даже и маниакального садизма. Сразу приходит на ум лозунг соответствующего времени: "Как бешеных собак", который к фигурантам, увы, применён не был. А зря. Атеистический СССР не мог понять, что имеет дело не с людьми, а с потусторонней нечистью. Которую исправит только даже не просто могила, а могила с осиновым колом. Сегодня на Украине эта нечисть снова вылезла и расцвела. И надо чётко понимать, что это - та же самая нечисть. И метод борьбы с ней только один. Единственный. А как её назвать научно - совершенно без разницы. Точно также, как не делают никакой разницы её сходства и отличия от других нелюдей. Нечисть и всё. Иллюстрация прилагается.
Изображения
бандера.jpg (143.9 Кбайт, 265 просмотров)
Дата: 24.10.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Глубокомысленное заявление. А что, "Ока" уже не машина?
И Занусси - тоже
Дата: 24.10.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Шуш после боя. Решетки целы.
Прям готовая могилка с оградкой....
Дата: 24.10.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
ИЧСХ эти игроки в шашечки абсолютно уверены в своей правоте, типа "я тут такой красивый на бэхе тороплюсь, а ты тут тошнишь со скоростью 110"
Я сегодня утром 4 часа ехал с липецкой в королев по мкаду. На взлетке лосиного острова один такой шашечник самоубился. Что примечательно - на ХАММЕРЕ!
Автор: Барс
Дата: 24.10.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Рекомендую задать в поиск слова: "волынская резня", "Хатынь", зверства бандеровцев, "документы о преступлениях УПА" и т. д. Прочесть, посмотреть фотографии разрубленных детишек, детишек со вспоротыми животиками, с разбитыми головками, распиленных женщин, повешенных, расстрелянных, утопленных, заживо сожжённых и т. д. После этого у каждого нормального человека гарантированно останется впечатление, что это делали нелюди. Нечисть. Нежить. Существа, к роду человеческому не принадлежащие.
Об этом говорили уже. И ссылки на волынскую резню были. Могу даже точно число вычислоить. Я в самолёте на планшете был, с госпиталя возвращался

а об
Цитата:
Сегодня на Украине эта нечисть снова вылезла и расцвела. И надо чётко понимать, что это - та же самая нечисть. И метод борьбы с ней только один. Единственный. А как её назвать научно - совершенно без разницы.
этом тоже было. Лично я высказывался в мае, после одесских событий. Так меня сочли некоторые недостаточно толерантным и не совсем общечеловечным.

Но мнения я такового и остался: именно
Цитата:
как бешенных собак.
Потому что третьего в данной ситуации не дано.
Автор: solist
Дата: 24.10.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Я сегодня утром 4 часа ехал с липецкой в королев по мкаду. На взлетке лосиного острова один такой шашечник самоубился. Что примечательно - на ХАММЕРЕ!
На настоящем Хаммере или на поддельном? Который Хаммер-2.
Дата: 24.10.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от solist >>>
На настоящем Хаммере или на поддельном? Который Хаммер-2.
В Москве настоящих не осталось. Третий Хаммер вроде. Весь борт разворотило.
20 км мкада стояло.
Дата: 24.10.2014 21:08
Перелистал ТББ. Хм..
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 24.10.2014 21:18
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Прям готовая могилка с оградкой....
Не готовая. Готовая - это с поминальной табличкой.
Автор: Землемер
Дата: 24.10.2014 21:22
Глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что Россия не должна платить за некредитоспособность Украины и делать этого не будет.
«Кто это будет делать — нам все равно», — сказал Иванов.
« Почему Россия должна платить за некредитоспособность Украины, вы можете это объяснить? На протяжении последних 20 лет мы, можно сказать, проспонсировали экономику Украины на сотни миллиардов долларов», — сказал он. «Вторая цифра — только четыре ведущих российских банка имеют на Украине кредитные обязательства на сумму $25 млрд, но сколько можно-то? И потом, светоч демократии в Киеве в феврале родился, по оценкам Евросоюза и США, вот пускай они этот светоч демократии хоть немного поддержат», — подчеркнул глава администрации президента России.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100