![]() |
|
||||
|
|
Дорогой морепродукт, желаю тебе здоровья, бодрости и трудовых успехов в личной жизни. Анечку тож поздравляю с именинником. |
|
Цитата:
|
|
Поздравляю! Ну, чтоб хватило здоровья стать лауреатом Сталинской премии! |
|
Цитата:
Да и как мне показалось чего чего, а оптимизма ОмаруХаиму не занимать. И это хорошо. |
| Да у Омара почти все есть, пожелать почти нечего. Ну, тогда, чтоб появилось все, чего не хватает! Вот! |
| С днем Рождения ! |
| Дорогой наш Ракочеловек! С днюхой тебя. Удачи и вдохновения. И это, роман ГДЕ???? |
| Поздравляю. |
|
Автор:
Anton_
Дата: 27.06.2012 10:26 Re: ¡ДР О'Хаима! |
| С Днем Рождения! |
|
Автор:
Oна
Дата: 27.06.2012 10:49 Re: ¡ДР О'Хаима! |
|
Дорогой и любимый Омарчик! Я поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим родным и близким! Счастья полного и глубокого, любви нежной и заботливой, радости солнечной и теплой! Береги свой бесценный Алмаз, который делает твою жизнь еще более радостной и наполненной. :-) Обнимаю везде! |
| Да пребудет с тобой великий шворц! |
|
Цитата:
|
|
Ога, ога. Ну шо, братЪ, попал? в очередной раз? ;-) (задумчево) ну. и вот шо тут скажешь человеку? так, чтобы его от этого очередного раза не стошнило? Омарыч, брат. Счастья тебе всевозможного (этого желать легко, поскольку все предпосылки и основания у тебя для этого есть ;-))) Ну, и... деньги не купишь, здоровье не спи... не украдешь... ну, ты в курсе. Правильного состояния души. Вот. За это и выпьем. |
|
С Днём Рождения!!! Жаль, что не удалось встретиться на "майоффке" и поговорить. Всего самого хорошего. |
| Мои поздравления! Здоровья, счастья, успехов! |
| С Днём рождения! |
|
Омарчик! Здоровья тебе и счастья, а так же панциря покрепче, чтоб лишнее отскакивало, как от бронированного! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
¡ДР О'Хаима!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |