![]() |
|
||||
|
|
А вот Москаль-чарівник : Цитата:
|
|
Цитата:
Отсюда можете сделать вывод, кто громче всех будет грустить о "слабеющей нац.валюте" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
+1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Леруа-Мерлен" - 30 магазинов в 16 городах, и не какие-то лавочки, а огромные площади. "Castorama" - 21 магазин. Идем дальше. Заводы Рено, Пежо, Мишлен, Алкатель, Данон, цементные заводы Lafarge. Можно и еще поискать. Но эти - на поверхности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому на тему словосочетания "провалившаяся э-э-э звизда" могу в зрительных фантазиях докатиться до полного непотребства. Это, конечно, не твоя вина, но я бы попросил :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по сути - в то время еще не у каждого в доме был обогреватель, а если и был - то маломощный. И розеток в квартирах было мало. И вообще электроприборов. Я щас кааак они там все приборы воткнут в розетки, да каааак понакупят супермощных обогревателей... |
|
Цитата:
У матери +20 в квартире. Ещё одна квартира на Васильковской - там тоже тепло. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А трамваи да, облезли, и в переходах плитка полопалась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебя почитать, так надо сразу вставать раком и раздвигать ягодицы. Авотхер. |
|
Цитата:
и прочие распятые мальчики? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот коротенько и по делу вся эта газовая бодяга. "У Украины теперь два руководителя, но оба как будто соревнуются друг с другом в том, как ситуацию довести до критической. Вместо того, чтобы накануне зимы уже договориться наконец-то с Россией по газу, и Порошенко, и Яценюк делают все, чтобы соглашения развалить". |
|
Цитата:
И "платить" - тоже, "вам" добавить. И, не "не хотим сдохнуть", а "не хотите сдохнуть" ============== ИЧСХ, это - СЪЕДЯТ и не подавятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще немного к коллекции укровундервафель творений сумрачного украинского гения для окончательной перемоги в АТО. В копилку к "народному панцерваффе шупанцеру", "народному газенвагену контейнероблиндажу", "народному коллективному гробу из г*вна и палок блиндажу из фанеры" и "народной металлокерамике пластине для бронежилета" добавляется "народная раскладушка": Цитата:
|
| . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оказывается, теперь, после выборов Украина мечтает немедленно объявить войну России (!!!), чтобы перестать сотрудничать со страной-агрессором.... Я так понимаю, что украинская армия создала какое-то новое, невероятной силы оружие, и стремится его проверить на практике. |
|
Цитата:
Вот с продуктами, помню - "Перекрёсток" барыжил товары "с премьерской наценкой - 5%", когда им ата-та сделали. Я тогда спрашивал у персонала, мол, ничего, что это выглядит как "5% - премьеру" ? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |