![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что... "развиваются"... Ага. :-/ |
Цитата:
ЗЫ да ладно, хорошо. Исправляем новость: "Украина СУМЕЛА сделать минимальную зарплату пусть и ненамного, но выше, чем в Гане, Бангладеше и Замбии". Так лучше? ;-) |
Цитата:
Цитата:
В частном праве, например, принцип "невиновности" не действует в принципе. Принцип "презумпции невтновности" вообще стойко ассоциируется исключительно с уголовным правом. |
Кстати, в России минимальная зарплата тоже не очень высока... 5965 руб. Чуть больше 110 баксов по текущему курсу...Примерно на уровне средней зарплаты Терновицкой области. Или Херсонской... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Черновицкая в феврале 2015 - 2570 грн. Тернопольская за тот же период - 2547 грн. |
Цитата:
"Возрожденные" еще есть, типа древнеегипетского, иврита или языка древних даков... Или инков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Естественно" это от Бога или от инопланетян? Кто придумал стул называть стулом? |
Цитата:
|
Это что пример брехни? Об этом сообщил народный депутат Георгий Логвинский. Яка смешна хвамилия! Дахи Бульбуль! И где же он? А, тут он может быть: Position Recorded on: 2015-04-09 04:37:51 (UTC) Lat/Lon: 45.85028 / 30.9648 Speed/Course: 0.8 kn / 193° "Убёг, Гриня, убёг!" |
Цитата:
Как сообщество бушменов - свой цокающий, как вьетнамцы - свои разнообразия гласных, так и все остальные. Придумали. |
Цитата:
Соответственно языки, придуманные небольшим авторским коллективом или одним человеком - придуманные. Развивавшиеся самостоятельно - естественные. |
Цитата:
"Ну вы начинайте - я попозже зайду" |
Цитата:
О том, что языки имеют свои особенности в зависимости от территории, говорить надеюсь не стоит. Вопрос лишь в определении, где кончается диалект и начинается язык. Кстати, хотя я с детства хорошо знаю русский и украинский, чтение белорусского меня порой вводило в ступор. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты не прав. Эльфийский язык, язык гномов и т.п. - тоже придуманы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В большинстве же случаев это искажения, заимствования и прочие акты "творческой компилляции". И лишь редко-редко находится "умник", который решает язык поправить. К примеру, так было с молдавским. Ему сочинили целый алфавит. А в 1991-м "вернули" румынские правила, дерусифицировав в значительной степени. К примеру, когда я учил молдавский, коридор там был "коридор". Но потом он стал... черт, не помню... Но по-румынски. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |