![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
от 2015/07/07 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коалиция в Верховной Раде Украины поддержала кандидатуру спикера парламента Владимира Гройсмана на пост главы кабмина. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил пресс-секретарь Гройсмана Дмитрий Столярчук. «Коалиция только что абсолютным большинством поддержала кандидатуру Гройсмана на должность премьер-министра», — написал он. На должность спикера парламента была предложена кандидатура Андрея Парубия, сообщает ТАСС. Будет ещё один миллиардер, что есть позитивная новость для Украины. |
Цитата:
Ну вот снимаю шляпу перед уважаемым коллегой по сайту за умение говоорить по сути и выбирать четкие и образные аргументы! |
Цитата:
|
Цитата:
Я там в "Праздных вопросах" насчет композитных ВВ поинтересовался... Насколько я помню, в прошлый раз ты помог мне разобраться с аммотолом и аммонитом... Может, и тут что-то подскажешь? Буду признателен. PS Для книжки нужно. У меня сюжетный ход рассчитан на то, что можно сделать композитное ВВ "пироксилин + тринитротолуол". Именно взрывающееся. Но пока что нахожу только ракетные пороха "пироксилин + динитротолуол" или композиты "пироксилин + гексоген". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ептвоюмать.... Я не был в Виноградове чуть больше 15 лет. Во что превратился мой любимый город... Почему так засрано-то все?? Люди где, где магазинчик в котором готовили лангош, язык проглотить можно было. Тут жизнь кипела, было чисто и был асфальт, кое-где даже брусчатка оставалась. Дом в который я приезжал примерно в полутора километрах прямо: Вокзал, сцуко... |
Вот не могу, млять, понять - почему оккупированные а не проебанные? |
Цитата:
|
Как же мы пропустили-то?! Пишут, что 13 апреля было 330 лет со дня присоединения Киева к России. :-)) |
Цитата:
|
Чего-то Петюню опять Цитата:
|
Цитата:
Был бог... Сам господь Саваоф... Где он был -- неизвестно... Но был... Был он нигде... Ведь тогда ничего не было. На этом "ничего" бог и сидел... Летал... Где летал -- неизвестно... Ибо тогда воздуха не было... Но летал, ведь на то он бог... А раз он бог, значит, он мог летать, хоть и негде было летать... Летал-летал бог, куда ни посмотрит -- темно... Черно всюду... Хотя и этого "всюду" не было, ведь не было ничего... Темно богу, хотя тогда и темноты не было, ибо темнота появилась тогда, когда уже узнали о свете... Пусто было, хоть и пустота появилась только тогда, когда уже знали о непустоте... Одним словом, осточертело богу летать в чем-то, чего не было... Посмотреть бы, где летаешь, -- нельзя, потому что не на что смотреть, а смотреть хочется, хоть и хотения тогда не было... Положение безвыходное, хоть и положения тогда не было... Оглянулся бог на все стороны, хоть и сторон тогда никаких не было... Одним словом, как гаркнет бог: -- Да будет свет! Это был первый день, хоть и дней тогда не было. И стало всюду светло... Светло-светло... Поглядел бог: светло... А не видно ничего, ибо не на что было глядеть... Остап Вишня |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, укрокулибины таких моделек багато зробыли. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |