![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сразу вспомнились отрихтованные физиономии оператора и журналиста, (Олег Сидякин и Марат Сайченко) которых, ЕМНИП с помошью Кадырова выдернули из СБУ... Наверное точно, "другой подход к статусу журналиста". :( |
|
Цитата:
Можно уточнить, аккредитация какого СМИ у Пореченкова? Цитата:
И чё? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помните, я про прапорщика - кладовщика отдела хранения, отказавшегося виполнить приказ о выдаче в войска противопехотных мин, сославшись на то, что этот приказ он считает явно преступным. Это реальный случай. Кстати, прапорщику ничего не было. Перевели на другую должность. Заменили более сговорчивым. |
|
Цитата:
Предполагается, что нашивку "пресса" (как правило) носят корреспонденты. На каске, на бронежилете. Если он не корреспондент, а самозванец, то должен быть разъяснен за самозванство. Т.к. с тем же успехом мог стрелять, одев белый халат и повязку с красным крестом. Воспитательный эффект был бы еще больше... |
|
Цитата:
http://news.mail.ru/incident/arc695102/ |
|
И тут Остапа понесло: |
|
Цитата:
Служил в СА. (..Не доучившись, был призван в армию. После службы в ракетных войсках в Ростове-на-Дону...) Ждем тоже "Воспитательный эффект".. ;) |
|
Цитата:
Но, поскольку у нас тут правила немного другие и военным преступлением, например, считается вообще бомбежка жилой инфраструктуры, независимо от того, чем она вызвана (см. отчет комиссии Голдстоуна), то и сажают у нас только за совсем явные ляпы. |
|
Цитата:
Нашивку "Пресса" видишь? Если не домысливать? |
|
Цитата:
А вот на Украине лох с нашлёпкой на заднице "Пресса" - военный преступник. Парадокс, бля! Географический |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Понимать..." В "Роиссии" - одни пьяные и тупые заправщики евробензоколонки. Поэтому один нацбатальон из 15-ти казаков "разменивает" себя минимум на полк псковских десантников ЗЫ Вот крымские украинские военные успели сравнить свои и российские зарплаты. Потому (в том числе) и не дёрнулись |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Надпись явно читается...) Каким бы оленем не был Пореченков, но на Донбасс съездил, поддержал... И, так как, кинушка повод не очень, то скорее всего его попросили... Рассуждения на тему "я бы не стал" смотрятся не очень... Съездите, не станьте, потом осуждайте... На диване все мы умные и честные...) Кстати, кто б спросил Пореченкова, он хоть видел какую ему каску дали...) |
|
Цитата:
Странные люди - Ненька их предала в Крыму, сейчас грозится "люстрацией" (светит она всем укровоенам, ввшедшим из Крыма) - а они почему-то за эту гомоНеньнку готовы умирать … :( |
|
Цитата:
С одной стороны, само существование Израиля уже есть военное преступление С другой - именно в указаном случае сработал тот самый принцип _прецедента_ о котором тут спорят - было достоверно известно, что машины СП используются ракетными расчетами, были _прецеденты_ когда их разносило при ударе от детонации - т.е. были основания принять носилки за ракеты. Цитата:
Смотрите, если отложить в сторону эмоции - понимаю, что очень трудно, но все-таки - то тут имеется две проблемы. 1. До тех пор, пока РФ официально не признала независимость ДНР и ЛНР - а этого ЕМНИП пока не произошло - это считается територия ЮВУ. В которой идет гражданская война. И вот получается, что любой гражданин РФ может туда спокойно приехать и демонстративно пострелять из пулемета. 2. Что этот любой гражданин к тому же может нацепить нашивки, которые можно принять за обозначение прессы. Строго говоря, второе дает основание - при желании, конечно, но это желание такое таки наблюдается - говорить о терроризме. А первое - о том, что РФ этот терроризм поддерживает. Это - прокол, при том, что таких проколов быть не должно. О _прецеденте_, позволяющем отстреливать тех, на ком надеты такие каски - тут уже говорили. |
|
Цитата:
Я как то на Цензоре из головы выдумал наступление российских войск, со всеми делами - авиаразведка, разворачивание РЭС, РБУ Ту-22 и Су-34, контрбатарейная борьба, работа по мостам и дорогам, уничтожение систем управления и связи..Ну, потом 300 танков, крылатые ракеты по блок-постам, Смерчи по площадям..Короче, нагородил бочку арестанта. Ты бы слышал, как меня поносили, и ни одного разумного возражения, я специально вчитался))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, россияне в принципе не могут считать ЮВУ чем-то сторонним. Когда некто из Киева (а уж тем паче Львова) начинает рассуждать: ".. и тут НА НАШИ ЗЕМЛИ припёрлись чужаки!", то для, например, ростовчан или краснодарцев - это звучит даже не смешно. Просто глупо. У моей жены (уроженки Луганска) масса родственников в Краснодарском крае. Муж сестры моей жены - потомственный донской казак, масса родичей в Ростовской области. Соответственно русские россияне приезжают к русским украинцам и ничуть не считают необходимым перед кем-то о чем-то отчитываться. (Я уже давно привожу красивый пример Меловое (украинское) и Чертково (российское), замечательно слившиеся в симбиозе. И только госвласти постоянно им мешают нормально жить) Ну а конкретно про прессу, тут уже упоминалось, что "особый статус журналистов" - это всего лишь хотелки самих набивающих себе цену журналистов. Обычные граждане, делающие обычную работу за обычную зарплату. Почему никто не бегает по ЮВУ в касках с надписью "Сантехник"? Вот их - точно комбатанты должны бы поберечь. А по факту мне про Луганск рассказывали, что укровоины специально обстреливали аварийки госводоканала :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он будет издеваться над лицаим, именующими себя "украинская власть" более изощренно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |