![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Лучше все поделить по справедливости. Вам - проливы и всю Малую Азию, а нам достаточно территории Царства Давидова... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да будь он хоть дважды хакер, трижды мошенник и четырежды киллер - такие действия ничего общего с законным правосудием не имеют. Американское право такое всегда правое, ага |
|
Цитата:
|
|
Хм. Интересное накопалось :) - Каковы ваши впечатления от Советского Союза? Не впечатлен. Вся система — это просто катастрофа. Там скоро будет революция; все к тому идет, демонстрации, пикеты. Россию понесло и правительство об этом знает. Вот моя претензия к Горбачеву — он слишком слаб. - А вы предпочитаете твердую руку как в Китае? Когда у них на Тяньаньмень вышли студенты, китайцы чуть все не провалили. А потом они повели себя жестоко, чудовищно — но подавили протест силой. Вот пример пользы силы. А наша страна сейчас выглядит слабой… В нас плюет весь мир… - А почему слаб Горбачев? Я думаю, его свергнут — он показывает просто невероятную слабость. У них внезапно — впервые за все это время — начались шахтерские забастовки, понизу пошло. Все кончится революцией. Тем не менее Горбачева все нахваливают как замечательного политика — и нужно продолжать нахваливать, он СССР разрушает. Но его слабость будет стоить ему и его дружкам того, что они больше всего ценят — их работы. - Иногда вы звучите как кандидат в президенты, заводящий избирателей. Я не хочу быть президентом. Мой фонд многим помогает — а за синей птицей я не гонюсь. - Но если погонитесь, в какой из партий вы бы чувствовали себя комфортнее? Если бы я избирался, я бы победил как демократ, а не как республиканец. Не потому, что я либерал, я-то консерватор. Но работяги меня бы и избрали. Я им нравлюсь. Когда я иду по улице, мне таксисты из окон кричат. - И что бы делал президент Трамп? Он бы верил в превосходящую военную силу. Он бы никому не доверял. Он бы не доверял русским; не доверял бы нашим союзникам; у него был бы огромный арсенал, он бы доводил его до совершенства и разбирался, как все работает. Проблема-то еще и в том, что мы защищаем самые богатые страны Земли бесплатно… Да весь мир хохочет, глядя как мы Японию защищаем… - И вы категорически не желаете быть президентом? Я не желаю быть президентом. Я уверен в этом на сто процентов. Я изменю свое мнение только если увижу, что страна летит к чертям. Ни т.д. (интервью для "Плейбоя", март 1990г.) |
|
Ну тупые! (с) Россия напала на Корею. ПиндецЪ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю, эта левая карта. Ее туда зафигачили, чтоб меня запутать. :) По другим ссылкам лучше видно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тупая пиз.. же... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВСВ, видимо, Буткеева вставил, а "сибиряка" исправлять не стал. Хотя мог петь, например, Но он пролез, ведь он казак, настырные они |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а там понятые при обысках обязательны? Сколько смотрел фильмов, обыскивают только полицейские, и зачастую в отсутствие хозяев. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в США. Мифы и реальность.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |