Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в США. Мифы и реальность.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Grrr
Дата: 07.02.2017 23:08
Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Так что, товарищи евреи, попросим вас обратно в РИ :-))))))
Что значит - обратно?
Лучше все поделить по справедливости. Вам - проливы и всю Малую Азию, а нам достаточно территории Царства Давидова...
Автор: serdus
Дата: 08.02.2017 00:03
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Как то читал интересную статью какие штаты смогут прожить самосотоятельно в случае выхода из США. Калифорнии в списке небыло :).
Конечно не было, - производства там почти нет, а главные офисы пересисленных компаний сбегут от туда, в случае выхода, как тараканы после пшика дихлофоса.
Автор: Шурик
Дата: 08.02.2017 02:48
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Посмотрите на эту карту - синенькие штаты получают меньше доллара дотаций на каждый отправленный доллар в Вашингтон (Калифорния получает что-то около 70 центов на каждый доллар), а красненькие - те что получают больше доллара на каждый отправленный в Вашингтон. Самые красненькие получают от 1.50 до 2.00 на каждый доллар. Обратили внимание на обилие красного? Так что не надо обращать внимания на такие сотрясания воздуха Трампом. Если Калифорния и Нью-Йорк однажды не отдадут федералам налоги, то будет очень большой прикол.
Делитесь на "доноров" и "нахлебников"? Ну-ну.

Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Прикольно, то ли еще будет.
Новый Форт-Самтер?
Дата: 08.02.2017 02:57
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Тут полфорума под этой статьей ходит
Цитата:
Как известно, вхождение прибалтийских государств (независимых Эстонии, Латвии и Литвы) в состав СССР так и не было признано США и многими другими государствами, включая Ватикан. Соответственно, начиная с 1940 года и до самого распада Советского Союза и восстановления их независимости изображение территории трех прибалтийских государств на картах американского выпуска всегда сопровождалось пометкой «Включение Эстонии, Латвии и Литвы в состав Советского Союза в августе 1940 [года] не было признано Соединенными Штатами. Под советским управлением эти области действуют как входящие в Советский Союз республики». Таким образом, западные демократические государства формально рассматривали советское управление этими территориями как нелегальное, а сами территории как оккупированные. Интересным исключением являлась Австралия: в 1974 г. лейбористское правительство этого государства признало права СССР на эту территорию, но парламент уже следующего созыва вновь вернулся к прежнему статусу. Это не мешало США и иным странам вести взаимовыгодную торговлю с Советским Союзом, иметь общее членство в международных организациях, осуществлять культурный и научный обмен и т. д., но факт есть факт: с юридической точки зрения наиболее политически активная часть международного сообщества de jure полагала территории прибалтийских государств оккупированными. Соответственно, призыв граждан Эстонии, Латвии и Литвы в Вооруженные силы СССР и их использование в военных действиях на стороне СССР в качестве комбатантов являлись абсолютно незаконными, что вступало в прямое противоречие с несколькими статьями Женевской конвенции об обращении с военнопленными в чтениях 1929-го и 1949 годов. Соответственно, Советская армия являлась преступной организацией аналогично СС, СД и гестапо нацистской Германии. Соответственно, все военнослужащие Советской армии, за исключением служивших в ней по призыву (то есть рядового и большей части сержантского и старшинского состава), являлись преступниками. И подлежали суду как преступники, выпадая из-под действия Женевских конвенций 1949 года о защите жертв войны.
(с) Анисимов
Автор: Вал.
Дата: 08.02.2017 10:10
Цитата:
на эту карту - синенькие штаты получают меньше доллара дотаций на каждый отправленный доллар в Вашингтон (Калифорния получает что-то около 70 центов на каждый доллар), а красненькие - те что получают больше доллара на каждый отправленный в Вашингтон.
Интересно, что символизирует желтая полоса поперек Минессоты? Трубу, по которой все налоги в Канаду утекают?
Автор: Гамиль
Дата: 08.02.2017 10:59
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Что значит - обратно?
Можно евреев переселить в пределы нынешних границ России, а можно границы России расширить до нынешних границ Израиля.
Автор: Санитар
Дата: 08.02.2017 11:16
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Можно евреев переселить в пределы нынешних границ России, а можно границы России расширить до нынешних границ Израиля.
А вот оно нам надо? Одно дело - взять в Израиле пару миллионов квалифицированных рабочих, учителей, докторов и музыкантов, расселить их от Екатеринбурга до Биробиджана - тысяч триста в Новосибирск, пожалуйста, и пусть искупают винутрудятся на процветание Родины, что спасла от всяких там муслимов. А другое - держать эти дикие территории, где много диких обезьян, да еще и за свой счет. В пизду хомячка! :-))))))))))))
Автор: КомДив
Дата: 08.02.2017 11:19
Цитата:
...а Зубаха вообще пример левый
Факт задержания российского гражданина на территории третьей страны на основании факса предпочли проигнорировать? Как и засекреченное от российских властей решение американского суда?
Да будь он хоть дважды хакер, трижды мошенник и четырежды киллер - такие действия ничего общего с законным правосудием не имеют.
Американское право такое всегда правое, ага
Автор: Flyin
Дата: 08.02.2017 11:26
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А вот оно нам надо? ...В пизду хомячка! :-))))))))))))
я боюсь, народ-богоносец не выдержит содержания богоизбранного народа. Пусть уж у себя с муслимами воюют-торгуют.
Дата: 08.02.2017 11:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Факт задержания российского гражданина на территории третьей страны на основании факса предпочли проигнорировать? Как и засекреченное от российских властей решение американского суда?
Да будь он хоть дважды хакер, трижды мошенник и четырежды киллер - такие действия ничего общего с законным правосудием не имеют.
Было бы неплохо, КМК, взять за жопу какого-нито амера. Хоть в Питере, хоть в Паттайе. Подкинуть наркоту и посадить лет на сорок. Лучше всего, если это будет ПЕРСОНА, типа Спилберга или Брина. И, сделав покер-фейс, сказать: - Закон нарушен - надо отвечать. И посмотреть, как они зачешутся.
Автор: Piligrim
Дата: 08.02.2017 12:10
Хм. Интересное накопалось :)

- Каковы ваши впечатления от Советского Союза?

Не впечатлен. Вся система — это просто катастрофа. Там скоро будет революция; все к тому идет, демонстрации, пикеты. Россию понесло и правительство об этом знает. Вот моя претензия к Горбачеву — он слишком слаб.

- А вы предпочитаете твердую руку как в Китае?

Когда у них на Тяньаньмень вышли студенты, китайцы чуть все не провалили. А потом они повели себя жестоко, чудовищно — но подавили протест силой. Вот пример пользы силы. А наша страна сейчас выглядит слабой… В нас плюет весь мир…

- А почему слаб Горбачев?

Я думаю, его свергнут — он показывает просто невероятную слабость. У них внезапно — впервые за все это время — начались шахтерские забастовки, понизу пошло. Все кончится революцией. Тем не менее Горбачева все нахваливают как замечательного политика — и нужно продолжать нахваливать, он СССР разрушает. Но его слабость будет стоить ему и его дружкам того, что они больше всего ценят — их работы.

- Иногда вы звучите как кандидат в президенты, заводящий избирателей.

Я не хочу быть президентом. Мой фонд многим помогает — а за синей птицей я не гонюсь.

- Но если погонитесь, в какой из партий вы бы чувствовали себя комфортнее?

Если бы я избирался, я бы победил как демократ, а не как республиканец. Не потому, что я либерал, я-то консерватор. Но работяги меня бы и избрали. Я им нравлюсь. Когда я иду по улице, мне таксисты из окон кричат.

- И что бы делал президент Трамп?

Он бы верил в превосходящую военную силу. Он бы никому не доверял. Он бы не доверял русским; не доверял бы нашим союзникам; у него был бы огромный арсенал, он бы доводил его до совершенства и разбирался, как все работает. Проблема-то еще и в том, что мы защищаем самые богатые страны Земли бесплатно… Да весь мир хохочет, глядя как мы Японию защищаем…

- И вы категорически не желаете быть президентом?

Я не желаю быть президентом. Я уверен в этом на сто процентов. Я изменю свое мнение только если увижу, что страна летит к чертям.

Ни т.д. https://sputnikipogrom.com/translate.../#.WJrr9TgatME

(интервью для "Плейбоя", март 1990г.)
Автор: archer
Дата: 08.02.2017 12:17
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Когда душа хочет погромов...
Автор: BigMaximum
Дата: 08.02.2017 16:35
Ну тупые! (с)
https://www.youtube.com/watch?v=N_xsdh3rXmU
Россия напала на Корею. ПиндецЪ...
Автор: hedgehog
Дата: 08.02.2017 19:50
Цитата:
Сообщение от traveller >>>
Спасибо, что напомнил.
А как фемида смотрит на получение пароля через кейлогер в США с влезанием потом на компьютер в другом государстве и предъявлении обвинения на основании полученных таким образом улик?
Откуда я знаю, она же слепая. Тут вообще странно получилось. Летом прошлого года в таком же случае Микрософт выиграл суд. А Гугл проиграл. Возможно при аппеляции еще и отменят последнее решение.
Дата: 08.02.2017 19:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Москва тоже нехилое место в ряду мировых экономик занимает по некоторым показателям, но это ее совершенно не характеризует положительно с экономической точки зрения. Потому что без остальной России этих цифр бы не было.
Вот нашел - данные про "Московское княжество". В мировом масштабе - слабовато, имхо.
Дата: 08.02.2017 19:58
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
Интересно, что символизирует желтая полоса поперек Минессоты? Трубу, по которой все налоги в Канаду утекают?
:))))

Не знаю, эта левая карта. Ее туда зафигачили, чтоб меня запутать. :) По другим ссылкам лучше видно.
Дата: 08.02.2017 20:02
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не игнорировал, а пытался попросить не приводить в примеры "шпионские страсти". Но если вы настаиваете, то признаю - был не прав. Американское правосудие несправедливо к российским гражданам торгующим оружием и хакерам.
Дата: 08.02.2017 20:18
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Было бы неплохо, КМК, взять за жопу какого-нито амера. Хоть в Питере, хоть в Паттайе. Подкинуть наркоту и посадить лет на сорок. Лучше всего, если это будет ПЕРСОНА, типа Спилберга или Брина. И, сделав покер-фейс, сказать: - Закон нарушен - надо отвечать. И посмотреть, как они зачешутся.
В российских тюрьмах в настоящее время отбывают наказание 73 гражданина США, сообщил министр юстиции России Александр Коновалов.
Дата: 08.02.2017 20:27
Набрел на любопытную статейку об американской тюрьме.
Дата: 08.02.2017 20:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ну тупые! (с)
https://www.youtube.com/watch?v=N_xsdh3rXmU
Россия напала на Корею. ПиндецЪ...
А это в украинскую ветку - хотела сказать Crimea, а вышла Korea. Для них это, в принципе, одно и то же :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.02.2017 21:00
Цитата:
А это в украинскую ветку - хотела сказать Crimea, а вышла Korea. Для них это, в принципе, одно и то же :)
Да после русских танков в Джорджии в принципе не стоит чему-то удивляться.
Автор: Dragon
Дата: 08.02.2017 22:13
Цитата:
Американское правосудие несправедливо к российским гражданам торгующим оружием и хакерам.
Слово правосудие подразумевает открытость и доказательность. А так, на тех же самых основаниях вполне можно и Вас обвинять в торговле и хакерстве.
Дата: 08.02.2017 22:48
Цитата:
С таки же успехом могла перепутать Ukraine c Korea.
Тупая пиз.. же...
Дата: 08.02.2017 22:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да после русских танков в Джорджии в принципе не стоит чему-то удивляться.
Вот-вот...
Автор: Grrr
Дата: 08.02.2017 22:50
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Лучше всего, если это будет ПЕРСОНА
Депардье?

Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Слово правосудие подразумевает открытость и доказательность.
А вот нифига. Иначе статуй правосудия был бы без повязки на глазах и с кнутом.
Автор: archer
Дата: 08.02.2017 22:53
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Помнится, про это писал ещё Джонатан Свифт.
Дата: 09.02.2017 00:25
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
С таки же успехом могла перепутать Ukraine c Korea.
Тупая пиз.. же...
Она не тупая.
Просто для неё это то же самое, что для тебя Зимбабве, Замбези и Замбия.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 09.02.2017 07:21
Цитата:
Она не тупая.
Ну так если путаешься в названиях, отчего ума не хватает хотя бы их вслух не произносить? Не, Серёг, тупая всё же. ;)
Дата: 09.02.2017 08:16
Цитата:
Она не тупая.
А вот для меня, например, Зимбабве, Замбия и Замбези - понятия разные, и я их не путаю. Географию учил-таки, а не использовал учебник на раскурку... :-)) Почему же для политика позволительно путать Краснодарский край с Красноярским, а Крым - с Кореей? Тупые?
Дата: 09.02.2017 08:20
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
путать Краснодарский край с Красноярским
Цитата:
Борис Буткеев (Краснодар) проводит апперкот
...
Но он пролез, он сибиряк, настырные они
...
(с) Высоцкий.
Дата: 09.02.2017 08:20
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Не, Серёг, тупая всё же. ;)
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Тупые?
(великодушно) Ладно, уговорили.
Но я бы сказал красивее - невежественные.
Автор: Бегемот
Дата: 09.02.2017 09:01
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
(с) Высоцкий.
Родился и вырос в Сибири, выступает за Краснодар. Всё бъется. :)
- Так она же родом из Кихтелюса!© ("За спичками")
Дата: 09.02.2017 09:04
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Э-э-э...
Должна быть повязка?
http://flashcrimea.com/sites/default...v_tv_centr.jpg
Автор: Бегемот
Дата: 09.02.2017 09:14
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Э-э-э...
Должна быть повязка?
http://flashcrimea.com/sites/default...v_tv_centr.jpg
Фемида не везде беспристрастна. :)
Автор: Вовка
Дата: 09.02.2017 09:15
Цитата:
(великодушно) Ладно, уговорили.
Но я бы сказал красивее - невежественные.
Альтернативноумная.
Дата: 09.02.2017 09:25
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
(с) Высоцкий.
Борис Буткеев (Краснодар) попало в песню позднее, когда "сибиряк" уже был.
http://www.kino-teatr.net/teatr/acte...v/14374/forum/

ВСВ, видимо, Буткеева вставил, а "сибиряка" исправлять не стал.
Хотя мог петь, например,
Но он пролез, ведь он казак, настырные они
Дата: 09.02.2017 09:35
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Буткеева вставил, а "сибиряка" исправлять не стал
И получился ляп. Вполне в духе обсуждаемого.
Автор: Сильвер
Дата: 09.02.2017 09:53
Цитата:
Не игнорировал, а пытался попросить не приводить в примеры "шпионские страсти". Но если вы настаиваете, то признаю - был не прав. Американское правосудие несправедливо к российским гражданам торгующим оружием и хакерам.
Или наоборот. Всех, к кому оно намерено быть несправедливым, огульно обвиняет в хакерстве и торговле оружием? По материалам, попавшим в прессу, доказательная база там на уровне " неизвестный сотрудник ЦРУ мамой поклялся, что обвиняемый - хакер и торговец оружием" :-)
Дата: 09.02.2017 10:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или наоборот. Всех, к кому оно намерено быть несправедливым, огульно обвиняет в хакерстве и торговле оружием? По материалам, попавшим в прессу, доказательная база там на уровне " неизвестный сотрудник ЦРУ мамой поклялся, что обвиняемый - хакер и торговец оружием" :-)
Можно еще на камеру потрясти пробиркой с каким-то порошком.

Кстати, а там понятые при обысках обязательны?
Сколько смотрел фильмов, обыскивают только полицейские, и зачастую в отсутствие хозяев.
Дата: 09.02.2017 10:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
неизвестный сотрудник ЦРУ мамой поклялся, что обвиняемый - хакер и торговец оружием
Из неназванных источников поступила непроверенная информация, пожелавшая остаться неизвестной (с)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100