![]() |
|
|
Цитата:
Летчицкий 3.14здеж и около него. А бомбежка прифронтовой позиции арты - это тогда в памяти было слишком живо, брехня не прокатила бы. Иначе бы про бомбежку Берлина на По-2 сняли бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще про кого фильм надо снять. Летчик-штурмовик Анна Тимофеева-Егорова, летала на Ил-2, ГСС, 277 боевых вылетов, была сбита, потом плен. И вот эта мне нравится, картина послевоенная: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы говорите - кино :) |
Цитата:
|
Цитата:
(В заключительной сцене постаревших офицеров и Любочки фоном снимался родной нашему Сильверу корпус МГУ. А супротив него - физфак.) Обратите внимание на халтуру художников. Варрава цветы с клумбы не рвет, а вынимает. Их просто "выткнули" в землю. |
Цитата:
Или привезти кусты зараннее, чтобы он их корчевал у Любы за спиной, как циклоп? |
Цитата:
И вообще это можно верифицировать как режиссерское прочтение течения жизни. Молодой Варрава прыгал с поезда, полевыеую цветытраву охапками дергал. А старый. Только заботливо приготовленные крепостными солдатами из газона вынимает. ЗЫ. Просто этот ляп идет за грубейшим сценарным просчетом. Типа Трофимов шел на доклад к новому командующему, не зная, что это "тот самый Ванечка Варрава". Редкость этой фамилии в русских широтах вставляет отдельно. |
Чёрт его знает... Наверное, это в украинскую ветку надо... Но про кино, вроде, так пусть будет здесь. Если что, я заранее извиняюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
А сюжет тухлый. Была такая повесть поляка Ставиньского "Час пик" лет 30 назад, там мужику сказали, что у него рак желудка, и он начал подводить итоги, а оказалась язва. Неужели Зеленский рассчитывает на то, что никто ее не вспомнит? |
Цитата:
ИМХО, просто ляп. Проходной для среднего совслужащего. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, если Зеленскому прищемят самое дорогое, я не буду сильно огорчён. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И писался/издавался он вполне себе в "тихоходовские" времена. Однако там есть эпизод, как снайпер и прикрывающий его автоматчик (в ходе наступления, размыкающего блокаду) пробрались в тыл врага, засекли, как "дальноёбные орудия" будут вот прямо сейчас стрелять по Ленинграду, и снайпер начал препятствовать этому, расстреливая расчеты батареи. Честно сказать, ребенком я вполне во все поверил. И в снайпера, на лыжах попавшего в тыл немцам. И в немцев, которые вместо эвакуации драгоценных орудий стараются хоть по нескольку лишних снарядов выпустить... Больше тебе скажу, до сих пор допускаю, что что-то в том рассказе от правды было. :-)) |
Цитата:
подумала, что перевес в сторону Брежневой все-таки, чтобы ее раскручивать, а не зеленского. Это нога у кого надо нога (с). или банально всё упирается в деньги, тут уж не до бойкотов и позы |
Цитата:
А в заключительную нарезку вообще кадры из "Корчагина" впихнули - подонки, однозначно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Агате Кристи, Эркюль!!! :-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток! Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |