![]() |
|
||||
|
|
Автор:
...
Дата: 19.09.2006 20:40 |
| Надо-надо. Всё до конца. Читать - не служить, почки не отобьют |
|
Пилите Миша, пилите, они золотые.... Отдельные перлы этого автора достойны занесения в анналы! У нас не так много авторов, служивших срочную в доблестные 90-е. Охота почитать, что происходило, пока мы нагло дембелевали... |
|
> to Ветеран СГВ > Пилите Миша, пилите, они золотые.... ---------------------------------------------------- Глумление? Ладно-ладно. Беда в том, что автор чрезвычайно вольно относится к нормам русского языка, и текст приходится практически переписывать заново, а это утомительно. |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > Пилите Миша, пилите, они золотые.... > ---------------------------------------------------- > Глумление? Ладно-ладно. > > Беда в том, что автор чрезвычайно вольно относится к нормам русского языка, и текст приходится практически переписывать заново, а это утомительно. ---------------------------------------------------- Тогда предлагаю после текстка добавлять лексика и орфография автора .......))))) |
|
Автор:
Джон
Дата: 20.09.2006 06:11 |
|
Тоже голосую за публикация, можно с сохранением авторского стиля, орфографии и пунктуации. Действительно интересно почитать про слу РА во второй половине 90-х. |
| За! |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 20.09.2006 07:29 |
|
Могу предложить такой вариант-ув.Кадет Биглер может выкладывать отредактированный текст,а неотредактированный лежит вот по этому адресу на моём сайте: http://mirage-spb.narod.ru/armia.html |
|
Автор:
Maroder
Дата: 20.09.2006 07:41 |
| дальше. |
|
Автор:
тов. Беспартийный
Дата: 20.09.2006 08:07 |
| Голосую за продолжение |
|
Автор:
Maikl
Дата: 20.09.2006 08:13 |
| Продолжить |
| продолжить в авторском варианте |
|
Автор:
Steel_major издалека
Дата: 20.09.2006 09:10 |
| Обязать автора поработать с Вордом и продолжить. |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 20.09.2006 09:21 |
|
> to Steel_major издалека > Обязать автора поработать с Вордом и продолжить. ---------------------------------------------------- А я писал в блокноте,а не в ворде...Поэтому могут быть очепятки,так как пишу не глядя в экран.Вообще я это писал для друзей и родных,там много чего кровавого опущено.Просто друзья уговорили заслать своё чтиво на этот сайт. |
|
Автор:
Caliostro
Дата: 20.09.2006 09:30 |
|
[C транслита] Я - за продолжение |
|
> to Дмитрий > > to Steel_major издалека > > Обязать автора поработать с Вордом и продолжить. > ---------------------------------------------------- > А я писал в блокноте,а не в ворде...Поэтому могут быть очепятки,так как пишу не глядя в экран.Вообще я это писал для друзей и родных,там много чего кровавого опущено.Просто друзья уговорили заслать своё чтиво на этот сайт. ---------------------------------------------------- Может, переработать и включить то, что опущено? Мы люди привычные, а без этого и рассказ не будет полным и наглядным. |
|
> to sluhatch > > to Дмитрий > > > to Steel_major издалека > > > Обязать автора поработать с Вордом и продолжить. > > ---------------------------------------------------- > > А я писал в блокноте,а не в ворде...Поэтому могут быть очепятки,так как пишу не глядя в экран.Вообще я это писал для друзей и родных,там много чего кровавого опущено.Просто друзья уговорили заслать своё чтиво на этот сайт. > ---------------------------------------------------- > Может, переработать и включить то, что опущено? > Мы люди привычные, а без этого и рассказ не будет полным и наглядным. ---------------------------------------------------- Да-Да |
|
> to Старшина > > to Rembat > > [C транслита] > > Продолжение продолжить, в авторском варианте. Ибо нефиг. Г-ну Кадету - ящик молока. > ---------------------------------------------------- > И бочку огурцов, квашеных. :)) ---------------------------------------------------- Квашенной бывает только капуста. Огурцы бывают солёные или маринованные. Со своей стороны предлагаю выдать Кадету солёные огурцы в меду, для гламуру. :)))) |
|
Автор:
Steel_major издалека
Дата: 20.09.2006 10:17 |
|
> to Дмитрий > > to Steel_major издалека > > Обязать автора поработать с Вордом и продолжить. > ---------------------------------------------------- > А я писал в блокноте,а не в ворде...Поэтому могут быть очепятки,так как пишу не глядя в экран.Вообще я это писал для друзей и родных,там много чего кровавого опущено.Просто друзья уговорили заслать своё чтиво на этот сайт. ---------------------------------------------------- Ну, дык, а я о чем? Скопипасти в Ворд, поправь все красненькое (хотя бы). А то невежливо Командира напрягать вычиткой - у него своих дел хватает. |
|
> to Технарь > Со своей стороны предлагаю выдать Кадету солёные огурцы в меду, для гламуру. :)))) ---------------------------------------------------- Та-а-а-ак, откуда гламур в традиционной белорусской закуси? С сайта музея материальной культуры "Дудутки": Посмотрите самогонный аппарат, выпьете и закусите солеными огурчиками с медом http://dudutky.com/index.php?mns=1 |
|
Автор:
unknown
Дата: 20.09.2006 10:28 |
| -2...не понравилось |
| Да будет продолжение! |
|
> to dazan > > to LoneWolf > > Оно и после правки на прозу не тянет... > ---------------------------------------------------- > > > проза, товарищ, на проза.ру, а здесь вроде бы сайт армейских историй и баек. ---------------------------------------------------- но тем не менее -- бобер. бабы. евреи и воттка -- здесь! |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 20.09.2006 11:41 |
|
> to Steel_major издалека > > to Дмитрий > > > to Steel_major издалека > > > Обязать автора поработать с Вордом и продолжить. > > ---------------------------------------------------- > > А я писал в блокноте,а не в ворде...Поэтому могут быть очепятки,так как пишу не глядя в экран.Вообще я это писал для друзей и родных,там много чего кровавого опущено.Просто друзья уговорили заслать своё чтиво на этот сайт. > ---------------------------------------------------- > Ну, дык, а я о чем? Скопипасти в Ворд, поправь все красненькое (хотя бы). А то невежливо Командира напрягать вычиткой - у него своих дел хватает. ---------------------------------------------------- А я именно за авторский вариант.И все мои обороты-ляпы-это мой стиль изложения... |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 20.09.2006 11:44 |
| Да,ещё-извините,но кровавые подробности описывать я не буду.Не нужно это.Я вспоминать старался самое весёлое...Авторский вариант есть полностью на моём сайте,а Кадет может редактировать,как считает нужным... |
| - 2, продолжать или нет.... мне пофиг, все равно читать не буду.... |
|
> to Дмитрий > > ---------------------------------------------------- > > Ну, дык, а я о чем? Скопипасти в Ворд, поправь все красненькое (хотя бы). А то невежливо Командира напрягать вычиткой - у него своих дел хватает. > ---------------------------------------------------- > А я именно за авторский вариант.И все мои обороты-ляпы-это мой стиль изложения... ---------------------------------------------------- Авторский вариант есть полностью на моём сайте,а Кадет может редактировать,как считает нужным... ---------------------------------------------------- Дмитрий (ничего, что на ты?) пойми, что никто не против "авторского варианта", но надо отличать "баг от фичи" (выражаясь компьютерным языком). Но.. прочти следующий отрывок с сегодняшнего Анекдот.ру ------------------ Вопщим дело было так. Как ты можа быть и знаишь, на работку я йежу с Талгара в Ату. Пока мой траллейбус, ети ево мать, ф ремонти, я фременно пользую моторами. Причем с Талгара до афтостанцыйи добираюсь на одном моторе, а с афтостанцыйи до работки - на другом. Камрад, ты не поверишь, но первый раз я чуть на албанском не закричал таксисту - "акуеть, дайте две!!", который мне сказал што цына праесда с Талгара до Алматов - сто тугров! Это безуслофный пазитифф. ------------------- Согласись, читать невозможно. Этот "косящий под падонка" еще хоть знаками препинания не брезгует. Бывает и хуже. Так что надо бы тебе, как автору, отделить "обороты" от "ляпов". А фраза "а Кадет может редактировать,как считает нужным..." вообще прозвучала э-э-э-э, высокомерно. Типа наше дело наваять, а модератор пусть еб... как хочет. Вряд ли Кадету доставляет радость выискивать блох за нами, "писателями" доморощенными. Не сочти все вышенаписанное за занудство, сам не так давно был начинающим "писателем", и постигал это частично из обсуждения моих опусов, частично из прямой переписки с модератором. |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 20.09.2006 13:25 |
| Хм,спасибо за цензуру,высокомерия не было ни на грош.Особых ошибок я не вижу,разве что в знаках препинания.И то в глаза они не слишком бросаются.А урезать все словообороты-не вижу смысла,без них не так прикольно.А языком падонкаф там и не пахнет,сам не читаю такие опусы... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-09-06) Мои заметки об...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |