![]() |
|
||||
|
| Саш, а на какой такой улице Маршала Захарова ты строил дом? Я на ней живу!!!! Или у вас ТОЖЕ есть улица Маршала Захарова? "Ирония судьбы" прямо... |
|
Автор:
max454
Дата: 13.03.2007 22:09 |
|
А по мне - глубина истории в людях. Никогда в себе или человеке не разберешься, пока не поговоришь с ним по-человечески, может даже и под водку. Ведь ходишь по конторе, не помнишь даже как его зовут(ну или помнишь), а стоит в спокойной обстановке 2-го января сесть на Советской, поговорить, как они жгли в котельной НИИ труп какого-то постороннего мужика, которого им привезли бандиты в 94-м, - сразу понятней становятся и люди и их поступки, да и отношения классов понятней становятся :) |
|
Автор:
max454
Дата: 13.03.2007 22:37 |
|
Может я один такой :) , но мне постоянно везло на людей. Бабка с дедом - вообще неисчерпаемый кладезь был мудрости, пока не померли. Политические противники, между прочим. Хотя оба беспартийные были. Отец - потомственный казак, которому по-идее принадлежала хорошая часть нашего полигона, впоследствии - командир экипажа в ЗГВ. Мать - чуть не загнулась в городе от тебеце, но бабка вовремя отправила ее с обозом в деревню. Было это в 56-м по-моему. Это был ее девятый ребенок. Ну а потом народ пошел просто гурьбой - и торговки цветами на 200-м, а потом на вокзале, когда бабушка уже не могла сама за огородом ухаживать. Я за полгода научился цветы продавать. Знаете, тюльпаны на улице продавать - очень ответственное дело, особенно если цветы любишь. Чтоб не раздуло, чтоб не зажарило. И букет показать - так, чтобы бегущий на поезд народ его взять захотел. Сначала мне предлагали мое ведро отдавать на реалайз, а потом уже мне предлагали цветы - на реализацию :) Она мне хотела передать навык выращивания, но у меня другое в голове было - не получилось. Сейчас все позабыл. Жрать их можно - это помню. Луковицы имею ввиду. Дед учил печки выкладывать - две вместе выложили, все забыл. Бить меня, бля, надо было. Хороший подмастерье - голодный и битый. Приезжаю в сад, только что сдал последний экзамен своей лучшей сессии, вышка - пятак, повышенная - гарантированно. А дед хоп - мертвый. Вот и пиздец. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 13.03.2007 23:23 |
| Вот это рассказ. Давай дальше, не стесняйся. Оценку поставил, ессно, но тебе прынцыпально не скажу :)) |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 14.03.2007 07:44 |
| Зачет. Без скобочных разъяснений, PPSS и смайликов было бы совсем замечательно. Оценка удивила. |
| Классно |
|
Автор:
Hund
Дата: 14.03.2007 10:01 |
|
2 Golem2 Уж очень хочется спросить. А не был ли наш многоуважаемый Стройбат одним из тех троих? Если да, то двойной зачот! ;) ------------------------------------------------------------------------- А вот не производит Стройбат впечатления мудака. Поэтому не было. |
|
> to Golem2 > Уж очень хочется спросить. А не был ли наш многоуважаемый Стройбат одним из тех троих? Если да, то двойной зачот! ;) ---------------------------------------------------- Уж очень хочется спросить. (с) А почему двойной зачот? Потому что трое одного били? |
|
> to Бывший Мент > > to Golem2 > > > Уж очень хочется спросить. А не был ли наш многоуважаемый Стройбат одним из тех троих? Если да, то двойной зачот! ;) > ---------------------------------------------------- > Уж очень хочется спросить. (с) > А почему двойной зачот? Потому что трое одного били? ---------------------------------------------------- ===да нет. Скорее уж тенденция. У командира комсомольца за бабу бьют, у Стройбата - мента... "Началось?" (с) :) |
|
Гм. "Рассказал мне эту подлинную историю один сотрудник Эрмитажа, засвечивать имя которого я не хочу. Потому что он и поныне работает в музее, занимая там немалый пост. <...> ... PS: Богданову Алексею Валентиновичу, заместителю ген. директора Эрмитажа: Леша, спасибо за классный сюжет! <...> " Как там у классика: " Выигрыш в 50.000 руб. пал на гражданина нашего города Ивана Самойловича Федоренко (Виноградная, 17, кв. 5). Выигравший пожелал остаться неизвестным" (c) |
| Нравится мне, как Стройбат про Ермитаж пишет. Эдакий русский Хэйли. |
|
Автор:
Посторонний
Дата: 14.03.2007 13:52 |
| ЗАДОЛБАЛА ЭТА СВОБОДНАЯ ТЕМА - ВАЛИТЕ ВСЕ НА... АНЕКДОТ.РУ!!!! |
|
Автор:
Bodik
Дата: 14.03.2007 14:28 |
|
[C транслита] 2: Посторонний Дата: 14-03-07 14:52 ЗАДОЛБАЛА ЭТА СВОБОДНАЯ ТЕМА - ВАЛИТЕ ВСЕ НА... АНЕКДОТ.РУ!!!! --------------------------------------------------------------------------------------------- Сурьезный товарищ ! Прям "ВАЛИТЕ" - и усе . ВСЕ. Внушаить ... :)) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 14.03.2007 14:32 |
|
> to Ямадзакура > Нравится мне, как Стройбат про Ермитаж пишет. Эдакий русский Хэйли. ---------------------------------------------------- Да хейли там Хейли! Бери выше Хаменгуей. |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 14.03.2007 14:35 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Ямадзакура > > Нравится мне, как Стройбат про Ермитаж пишет. Эдакий русский Хэйли. > ---------------------------------------------------- > Да хейли там Хейли! Бери выше Хаменгуей. ---------------------------------------------------- Хейлингуэй! |
|
> to Посторонний > ЗАДОЛБАЛА ЭТА СВОБОДНАЯ ТЕМА - ВАЛИТЕ ВСЕ НА... АНЕКДОТ.РУ!!!! ---------------------------------------------------- Странно, насколько я знаю, истории проходят отбор, модераторы выложили эту историю. По вашему мнению им надо валить на анекдот.ру? Или посыл не по адресу. Вы лучше сами напишите красиво на нужную вам тему - я с радостью почитаю. > to Кадет БИГЛЕР Уважаемый кадет. Очень радостно что на сайте есть такие истории. Хоть и не на военную тему, но все равно - пусть будут. А посторонним вход не запрещайте, он же не со зла :-) |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 14.03.2007 17:52 |
|
> to Processor > > to Пан Новичек > > Хейлингуэй! > ---------------------------------------------------- > Хей Ли Нгуэй. Вьетнамса или китайса, однако? ---------------------------------------------------- Точно, китайса! То-то он Китай так любит. |
| Вот только сейчас прочитал. Ну и что? Где тут "двойные зачеты" и КЗ? Во-первых, и близко к теме нет, а во-вторых... несмотря на некоторый опыт негативного общения с "ментами" я не считаю, что какая-то "близкая к искусству сволочь" (с) имеет право их избивать по принципу "трое на одного". Как говорил наш ротный одному пострадавшему в подобной ситуации пареньку: "Мудак, надо было стрелять, ты ж на боевом дежурстве был. А мы бы списали на нападение..." |
|
Если не ошибаюсь, сей рассказ уважаемый Stroybat объявил как "Государственный Эрмитаж (сериал)". Ждал потока историй. Не дождался. Судя по всему, Богданову Алексею Валентиновичу не понравился "засвет". Иссяк родник, а жаль! |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-03-07) Государственный Эрмитаж...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |