Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-10-07) С началом навигации на Амуре... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Lancet
Дата: 18.10.2007 23:26
неувязочка вышла

общал 10 литров,
"- Я тебе пять литров лимонника дам.
...
Противника надо было добить и я удвоил ставку. Это был страшный удар по психике ...."

а выпили 40...
"Под кустиками лежали пятеро: четыре в зюзю моремана и фляга, в которой остались только ягоды. Они выжрали за ночь сорок литров браги!"
Автор: штацкий
Дата: 18.10.2007 23:51
> to Lancet
> неувязочка вышла
>
> общал 10 литров,
> "- Я тебе пять литров лимонника дам.
> ...
> Противника надо было добить и я удвоил ставку. Это был страшный удар по психике ...."
>
> а выпили 40...
> "Под кустиками лежали пятеро: четыре в зюзю моремана и фляга, в которой остались только ягоды. Они выжрали за ночь сорок литров браги!"
----------------------------------------------------

"у меня в секретном загашнике дозревала сорокалитровая фляга бродящего лимонника"
Выпили его флягу вдобавок :) 40 литров минус фляжка в итоге :)
Автор: DBa
Дата: 19.10.2007 01:39
[C транслита]
> то Ланцет
> неувязочка вышла
>
> общал 10 литров,
> "- Я тебе пять литров лимонника дам.
> ...
> Противника надо было добить и я удвоил ставку. Это был страшный удар по психике ...."
>
> а выпили 40...
> "Под кустиками лежали пятеро: четыре в зюзю моремана и фляга, в которой остались только ягоды. Они выжрали за ночь сорок литров браги!"
Вчетвером? За ночь? Выпили сорок литров жидкости? Да еще неслабо алкогольной? По десять литров на рыло? Гон. Десять литров на четверых - да. Но не сорок.
Автор: Шурик
Дата: 19.10.2007 04:54
> to DBa
> Вчетвером? За ночь? Выпили сорок литров жидкости? Да еще неслабо алкогольной? По десять литров на рыло? Гон. Десять литров на четверых - да. Но не сорок.
Да нет - думаю, что выпили-то реально ведро, а остальное заныкали :))
Автор: ЗАМБОЙ.
Дата: 19.10.2007 15:09
ГОНЕВО,
чел ни разу не был на границе
Автор: payl
Дата: 19.10.2007 20:53
не судите строго автор старался-история наверно была или он где то ее слышал-приукрасил немного
Автор: КомРЭБ
Дата: 19.10.2007 21:03
Хм, если можно выпить одному за пару часов 10 литров пива, то почему нельзя за ночь 10 литров браги, в безбашенном-то состоянии (возраст, и принадлежность к морю, панимаэш)?
А мне понравилось. Тем более - Амур, родина моя. :о)
Автор: LordN
Дата: 21.10.2007 07:39
> to ЗАМБОЙ.
> ГОНЕВО,
> чел ни разу не был на границе
был, я точно знаю.

только вы уж учитывайте, что это всего лишь рассказ, а не отчет и не рапорт.... ;о)
Автор: рустам
Дата: 21.10.2007 08:50
> to LordN
> > to ЗАМБОЙ.
> > ГОНЕВО,
> > чел ни разу не был на границе
> ----------------------------------------------------
> был, я точно знаю.
>
> только вы уж учитывайте, что это всего лишь рассказ, а не отчет и не рапорт.... ;о)
да и ребятки были не желтокожие, монголы по крайней мере, от двух кружек бражки с катушек сьезжали!:))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-10-07) С началом навигации на Амуре... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии цветочные горшки оптом на заказ
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100