![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Lancet
Дата: 18.10.2007 23:26 |
|
неувязочка вышла общал 10 литров, "- Я тебе пять литров лимонника дам. ... Противника надо было добить и я удвоил ставку. Это был страшный удар по психике ...." а выпили 40... "Под кустиками лежали пятеро: четыре в зюзю моремана и фляга, в которой остались только ягоды. Они выжрали за ночь сорок литров браги!" |
|
Автор:
штацкий
Дата: 18.10.2007 23:51 |
|
> to Lancet > неувязочка вышла > > общал 10 литров, > "- Я тебе пять литров лимонника дам. > ... > Противника надо было добить и я удвоил ставку. Это был страшный удар по психике ...." > > а выпили 40... > "Под кустиками лежали пятеро: четыре в зюзю моремана и фляга, в которой остались только ягоды. Они выжрали за ночь сорок литров браги!" ---------------------------------------------------- "у меня в секретном загашнике дозревала сорокалитровая фляга бродящего лимонника" Выпили его флягу вдобавок :) 40 литров минус фляжка в итоге :) |
|
[C транслита] > то Ланцет > неувязочка вышла > > общал 10 литров, > "- Я тебе пять литров лимонника дам. > ... > Противника надо было добить и я удвоил ставку. Это был страшный удар по психике ...." > > а выпили 40... > "Под кустиками лежали пятеро: четыре в зюзю моремана и фляга, в которой остались только ягоды. Они выжрали за ночь сорок литров браги!" ---------------------------------------------------- Вчетвером? За ночь? Выпили сорок литров жидкости? Да еще неслабо алкогольной? По десять литров на рыло? Гон. Десять литров на четверых - да. Но не сорок. |
|
> to DBa > Вчетвером? За ночь? Выпили сорок литров жидкости? Да еще неслабо алкогольной? По десять литров на рыло? Гон. Десять литров на четверых - да. Но не сорок. ---------------------------------------------------- Да нет - думаю, что выпили-то реально ведро, а остальное заныкали :)) |
|
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 19.10.2007 15:09 |
|
ГОНЕВО, чел ни разу не был на границе |
|
Автор:
payl
Дата: 19.10.2007 20:53 |
| не судите строго автор старался-история наверно была или он где то ее слышал-приукрасил немного |
|
Автор:
КомРЭБ
Дата: 19.10.2007 21:03 |
|
Хм, если можно выпить одному за пару часов 10 литров пива, то почему нельзя за ночь 10 литров браги, в безбашенном-то состоянии (возраст, и принадлежность к морю, панимаэш)? А мне понравилось. Тем более - Амур, родина моя. :о) |
|
> to LordN > > to ЗАМБОЙ. > > ГОНЕВО, > > чел ни разу не был на границе > ---------------------------------------------------- > был, я точно знаю. > > только вы уж учитывайте, что это всего лишь рассказ, а не отчет и не рапорт.... ;о) ---------------------------------------------------- да и ребятки были не желтокожие, монголы по крайней мере, от двух кружек бражки с катушек сьезжали!:)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 16-10-07) С началом навигации на Амуре...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |