![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Chitatel
Дата: 07.11.2007 01:07 |
|
[C транслита] где аффтар ычил немезкий язык?тихий ызас,слов нет. |
|
[C транслита] > то Читател > [Ц транслита] > где аффтар ычил немезкий язык?тихий ызас,слов нет. ---------------------------------------------------- Там же где вы - русский :) Немецкий, действительно, "никакой", но вполне верю что именно так услышалось. Меня лично очень повеселили "мондос" (правильно: "Цондомс" (впрочем, это англицизм) или "Кондоме")... |
|
Кхе-кхе... Это писал человек, не бывший просто никогда в Германии. А поет с чужих слов. "Мондос" - это торговая марка. Они продавались в пласмассовых цилиндрических коробочках. ( как наш вазелин) . 80% - в специальных автоматах, мудро развешаных в мужских туалетах. Вот на коробочке был нарисован земной шар и красивая надпись. 2. Человек, обозвавший Группу соватстких войск в Германии Западной группой (Чехословакия) вообще не человек. Пусть лучше пишет истории из жизни аборигенов Папуа-новой гвинеи. И натягивает там гандоны на бананы... 3. Немецкий язык по своему уровню - просто супер! Слышали бы вы немецкий в исполнении советского офицера!...(эээ бэбэ бэбэ ага, это дизэ... я-я-я-я... ага, водка... пять фляшен.. биттэшон ) 4. Немецкие продавщицы обычно невозмутимы как танки. Ни разу не видел удивленной заказом продавщицы. |
|
> 2. Человек, обозвавший Группу соватстких войск в Германии Западной группой (Чехословакия) вообще не человек. Пусть лучше пишет истории из жизни аборигенов Папуа-новой гвинеи. И натягивает там гандоны на бананы... ---------------------------------------------------- а Чехословакия разве не ЦГВ??? |
|
Автор:
Dimon
Дата: 07.11.2007 08:34 |
| Баянище! -2 |
|
Автор:
Коллега
Дата: 07.11.2007 10:17 |
|
To: Dimon Всегда интересовало, что имеется ввиду когда с пренебрежительной улыбкой тянут "Баян!!!" Раньше слышали? Не понравилось? Такого не было и быть не могло? У вас таких историй штук сорок? Проясните, сделайте милость |
|
> to Коллега > Всегда интересовало, что имеется ввиду когда с пренебрежительной улыбкой тянут "Баян!!!" 1 > Раньше слышали? 2 > Не понравилось? 3 > Такого не было и быть не могло? 4 > У вас таких историй штук сорок? ---------------------------------------------------- 1 и 4. Пошло с анекдот.ру вроде, от анекдота "Хоронили тещу, порвали три баяна" Баян как раз, то что нравиться многим, и они хотят этой историей поделиться с друзьями, которых эта история уже за пять-десять лет уже достала. http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=1118 Почти 5 лет назад, язык и знание матчасти намного лучше. |
|
> to DBa > [C транслита] > > то Читател > > [Ц транслита] > > где аффтар ычил немезкий язык?тихий ызас,слов нет. > ---------------------------------------------------- > Там же где вы - русский :) ---------------------------------------------------- Он транслит там учил :) |
|
Автор:
BARNY
Дата: 07.11.2007 11:55 |
|
> to did mazaj > 2. Человек, обозвавший Группу соватстких войск в Германии Западной группой (Чехословакия) вообще не человек. Пусть лучше пишет истории из жизни аборигенов Папуа-новой гвинеи. И натягивает там гандоны на бананы... ---------------------------------------------------- С 1989 года - ЗГВГ Западная группа войск в Германии. |
|
Автор:
Михаил
Дата: 07.11.2007 13:18 |
| Хрен бы с его немецким, сам не такое слышал (Фроляйн, заген зи мир битте, вас костет вот та хуевина). А про гандоны в большом количестве было ещё у Шукшина написано, в применении к шашкам аммонала у шахтеров. Да и сам для них же в Баковке в 1996 некондицию закупал. |
|
Баян: - А как вы сохраняете свои сигареты сухими в этом влажном климате? - Я засовываю всю пачку в презерватив. На следующий день он отправился в аптеку: - Мне пачку презервативов, плиз. - Какого размера? - Ну, примерно такого (показывает размер сигаретной пачки) - О, кингсайз! |
|
> to BARNY > > to did mazaj > > 2. Человек, обозвавший Группу соватстких войск в Германии Западной группой (Чехословакия) вообще не человек. Пусть лучше пишет истории из жизни аборигенов Папуа-новой гвинеи. И натягивает там гандоны на бананы... > ---------------------------------------------------- > С 1989 года - ЗГВГ Западная группа войск в Германии. ---------------------------------------------------- Эгеге... я уехал оттуда в 82 м... |
| И фигня и боян... |
|
[C транслита] > то Пиджак в запасе >> > биглер.ру/шоwсторы.пхп?сторы_ид=1118 > Почти 5 лет назад, язык и знание матчасти намного лучше. ---------------------------------------------------- Вово и я хотел тоже сказать. Там то , одначе, лучшей було то... ПС Мля как время бежит.... Й |
|
[C транслита] > то Михаил > Хрен бы с его немецким, сам не такое слышал (Фроляйн, заген зи мир битте, вас костет вот та хуевина). ---------------------------------------------------- К сожалению, регулярно такое слышу... Бывшие соотечественнички, приехав в Германию (на ПЙЕ-ЙЕМ-ЗХЕ), не считают необходимым вючить немецкий язык, а предпочитают точку зрения "кому надо, тот поймет, а нет - его проблемы!" |
|
> to DBa > [C транслита] > Командир, большое "э" транслитератор не кушает :( ---------------------------------------------------- Я, извиняюсь, его не писал. Прикрутили готовый. |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то ДБа > > [Ц транслита] > > Командир, большое "э" транслитератор не кушает :( > ---------------------------------------------------- > Я, извиняюсь, его не писал. Прикрутили готовый. ---------------------------------------------------- Дык, никто и не говорит :) |
|
Автор:
Бородатый баянист
Дата: 26.08.2009 11:41 Re: (от 30-10-07) Не знаю, боян это или нет, но... |
|
|
Цитата:
- What size? - Фор Кэмел (на верблюда) - Oooo, king size! |
|
Автор:
ВВС ГСВГ
Дата: 20.09.2012 12:25 Re: (от 30-10-07) Не знаю, боян это или нет, но... |
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 30-10-07) Не знаю, боян это или нет, но...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |