Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 23-11-07) В пору славного моего... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Полсотни первый
Дата: 30.11.2007 00:20
+2 Но ведь было уже, причем 100% было.
Автор: Майор вн.службы
Дата: 30.11.2007 03:24
-2 за плагиат. Добро бы указал, что авторство чужое, так ведь "в пору МОЕГО курсантства, привет такому-то выпуску".
А между тем, данная история имела место НА ЭТОМ САМОМ САЙТЕ года два назад. Мало того - она находится в чьем-то "собрании сочинений", если мне память ни с кем не изменяет.
Автор: Ernst
Дата: 30.11.2007 11:23
Не изменяет, я эту историю тоже читал на этом сайте.
Автор: unknow
Дата: 30.11.2007 18:17
гм...
".........Лет семнадцать назад он срочную службу служил на аэродроме, где базировались бомбардировщики стратегического назначения.
Объявили какие-то серьезные учения, самолетам - вылет с боевым комплектом.
Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним - офицеры штаба.
Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался - типа я хочу все глазами вблизи видеть.
Вобщем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы.
Взлетает здоровенный бомбардировщик с ядерным боекомплектом, и вдруг - какая-то хрень, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает прыгать по взлетке.
Вся комиссия в страхе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит, и при этом хохочет.
Хрень попрыгала и успокоилась.
Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи.
Спрашивают, товарищ генерал, а если бы эта бомба взорвалась? Почему вы не спрятались?
А он говорит - А х.ли прятаться, она же ядерная........."
Автор: max454
Дата: 01.12.2007 14:07
Году так в 93-м, мы с другом и его только что поженившимся братом(ну и его женой соответственно) ездили на юг, в Аше, если точно.

Илья тогда еще учился в Тамбовском авиаучилище, что характерно - на штурмана.
У них была популярна такая времяубийственная игра - офицерский морской бой.
От двух до 5 играющих, один ведущий, сложная карта, неизвестная обстановка :) Цветные ручки. Играли скорее всего на тактике :)
Ну он нас быстренько и обучил, под наливочку и местное(тогда было хорошее) вино.
Игра кстати - вещь, играли в основном на балтийском и тихоокеанском сценариях, если не лень было вспоминать географию.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100