![]() |
|
||||
|
| +2 Но ведь было уже, причем 100% было. |
|
Автор:
Майор вн.службы
Дата: 30.11.2007 03:24 |
|
-2 за плагиат. Добро бы указал, что авторство чужое, так ведь "в пору МОЕГО курсантства, привет такому-то выпуску". А между тем, данная история имела место НА ЭТОМ САМОМ САЙТЕ года два назад. Мало того - она находится в чьем-то "собрании сочинений", если мне память ни с кем не изменяет. |
|
Автор:
Ernst
Дата: 30.11.2007 11:23 |
| Не изменяет, я эту историю тоже читал на этом сайте. |
|
Автор:
unknow
Дата: 30.11.2007 18:17 |
|
гм... ".........Лет семнадцать назад он срочную службу служил на аэродроме, где базировались бомбардировщики стратегического назначения. Объявили какие-то серьезные учения, самолетам - вылет с боевым комплектом. Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним - офицеры штаба. Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался - типа я хочу все глазами вблизи видеть. Вобщем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы. Взлетает здоровенный бомбардировщик с ядерным боекомплектом, и вдруг - какая-то хрень, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает прыгать по взлетке. Вся комиссия в страхе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит, и при этом хохочет. Хрень попрыгала и успокоилась. Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи. Спрашивают, товарищ генерал, а если бы эта бомба взорвалась? Почему вы не спрятались? А он говорит - А х.ли прятаться, она же ядерная........." |
|
Автор:
max454
Дата: 01.12.2007 14:07 |
|
Году так в 93-м, мы с другом и его только что поженившимся братом(ну и его женой соответственно) ездили на юг, в Аше, если точно. Илья тогда еще учился в Тамбовском авиаучилище, что характерно - на штурмана. У них была популярна такая времяубийственная игра - офицерский морской бой. От двух до 5 играющих, один ведущий, сложная карта, неизвестная обстановка :) Цветные ручки. Играли скорее всего на тактике :) Ну он нас быстренько и обучил, под наливочку и местное(тогда было хорошее) вино. Игра кстати - вещь, играли в основном на балтийском и тихоокеанском сценариях, если не лень было вспоминать географию. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 23-11-07) В пору славного моего...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |