![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Кран
Дата: 04.02.2003 22:03 |
| И чего, таки 200 кг бочку ей вот прямо на голову и поставили? Иван Поддубный грустно курит. |
|
Автор:
Vecakais Zemessargs
Дата: 05.02.2003 01:50 |
| Да не бочка весит 200 кг , а баба ! :) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 05.02.2003 02:01 |
|
бочка тоже 200 кг - они все стандартные по всему миру, 50 галлонов. Anton |
|
Автор:
Lord
Дата: 05.02.2003 07:46 |
| Плотность горючего примерно 0,7кг/л. Емкость бочки ~200л. Итого 140 кг. тоже не мало!!! Прочитав сей опус сразу вспоминается картинка из учебника, толи по физики, толи по биологии, где стоймя нарисована берцовая кость и на ней жигуленок, мол кость держит нагрузку до 600кг.! Так что резервы у организма ешчё есть! |
|
Автор:
Vladimir
Дата: 05.02.2003 08:46 |
| Хрупкие на вид девушки у них до 70кг на голове носят. Теоретически, массивная баба может и 140 утащить, но проблемы с позвоночником у неё точно будут. |
|
Автор:
Михаил
Дата: 05.02.2003 09:37 |
| Бензин 140 и сама бочка тоже чтото весит... |
|
Автор:
Кран
Дата: 05.02.2003 11:40 |
| Теоретики, бля! Массивность у африканских баб не в мышцах, но в жиру - тем и ценятся. Вы вот штангу хотя-бы 140кг на вытянутых руках пронесите. |
|
Автор:
Регент
Дата: 05.02.2003 12:26 |
|
> to Кран Теоретики, бля! Массивность у африканских баб не в мышцах, но в жиру - тем и ценятся. Вы вот штангу хотя-бы 140кг на вытянутых руках пронесите. ---------------------------------------------------- На вытянутых как? Вперёд? Ента только Ленин может. |
| Позвоночник тоже штука прочная. У энтих аборигенок у них осанка поставлена хорошо и позвоночник всю нагрузку на эти самые берцовые кости,а дальше в землю. У соседа жена (из Камеруна) как-то при мне на спор 40 кг на голову положила и прошлась. Вспомните, сколько можно поднимать в "становой тяге" - на голове носить примерно то же самое, только шею надо прямо держать, а то хрустнет громко. |
|
> to Кран Теоретики, бля! Массивность у африканских баб не в мышцах, но в жиру - тем и ценятся. Вы вот штангу хотя-бы 140кг на вытянутых руках пронесите. ---------------------------------------------------- Ты ее, млин, сначала подними - там целая кодла эту бочку водружала. А на вытянутых руках или на голове - это две большие разницы. |
|
> to Rulon Oboev Позвоночник тоже штука прочная. У энтих аборигенок у них осанка поставлена хорошо и позвоночник всю нагрузку на эти самые берцовые кости,а дальше в землю. У соседа жена (из Камеруна) как-то при мне на спор 40 кг на голову положила и прошлась. Вспомните, сколько можно поднимать в "становой тяге" - на голове носить примерно то же самое, только шею надо прямо держать, а то хрустнет громко. ---------------------------------------------------- Вспомнил "Черный обелиск" Ремарка. Там простая германская фрау на спор из стены гвозди задницей драла. |
|
Кстати, доводилось читать воспоминания наших полярников... На одной из станций учредили "клуб-100". Условие для вступления - вес больше сотни. Причем взвешивали в одних плавках. Так пятидесятипятикилограммовый радист так хотел в этот клуб попасть, что на взвешивание пришел в плавках ... отлитых из свинца. Вес показал 102 кг. :-)) Это ж он почти полцентнера НА ЯЙЦАХ тащил!!! А вы говорите "на голове, на голове"... ;-)))) |
|
> to Сильвер Это ж он почти полцентнера НА ЯЙЦАХ тащил!!! ---------------------------------------------------- Давным-давно ходил я в "качалку" - был там у нас один кадр, по кличке "Голый" - бывший чемпион России по силовому троеборью. Затеялся он однажды пробовать отжиматься на брусьях с большим весом. Прицепил на штангистский пояс блин - 50 кг - отжимается, только пыхтит. Прицепил второй - вот тут началась комедия. Два других клоуна его на брусья водрузили, но руки согнуть Голый не решился и начал верещать - снимите, мол, снимите, ё... пардон, упаду сейчас!!! Ну, друзья его снять попытались, но на пол резковато поставили, так в момент приземления блины, висевшие сами понимаете где, разошлись и сомкнулись прямо на них - родных. С жутким кряхтением Голый добирался до скамьи, чтобы снять блины, а друзья покрикивали: "Пропустите бабушку". А ты про трусы на полцентнера! :) |
|
> to Beaver > to Сильвер Это ж он почти полцентнера НА ЯЙЦАХ тащил!!! ---------------------------------------------------- Давным-давно ходил я в "качалку" - был там у нас один кадр, по кличке "Голый" - бывший чемпион России по силовому троеборью. Затеялся он однажды пробовать отжиматься на брусьях с большим весом. Прицепил на штангистский пояс блин - 50 кг - отжимается, только пыхтит. Прицепил второй - вот тут началась комедия. Два других клоуна его на брусья водрузили, но руки согнуть Голый не решился и начал верещать - снимите, мол, снимите, ё... пардон, упаду сейчас!!! Ну, друзья его снять попытались, но на пол резковато поставили, так в момент приземления блины, висевшие сами понимаете где, разошлись и сомкнулись прямо на них - родных. С жутким кряхтением Голый добирался до скамьи, чтобы снять блины, а друзья покрикивали: "Пропустите бабушку". А ты про трусы на полцентнера! :) ---------------------------------------------------- Бобрище, книжка называлась "Новичок в Антарктиде". Потом еще на физфак МГУ на кафедру физики моря как-то ребята из ИИАА приезжали - они тоже эту историю рассказывали. Она ж классикой стала! :-)) ЗЫ Кстати, мужика в клуб не взяли. Ввели по срочному "переаттестацию" для всех действительных членов Клуба и кандидатов. Но взвешиваться надо было вообще без ничего. Говорят мужик отказался свинца наглотаться. :-))) |
|
> to Beaver Сильвер Я ж не сомнению твои слова подверг или еще как выпендрился - просто твоя история мне случай из моей же жизни напомнила - вот и поделился! ---------------------------------------------------- А-а-а!.. тогда па-а-нятно! :-)) Меня просто напрягла твоя фраза : ".. А ты про трусы в полцентнера". Кстати, лично я когода прочел был за мужика сильно обижен: Он, можно сказать, подвиг совершил, а они ЕГО в клуб не приняли! :-( Вообще же мне как-то раз прищлось полную бочку бензина вдвоем в срочном порядке "ныкать". Это была заначка нашего ротного, для зимнего выезда в поле... А тут вдруг шмон! Так я ТАК замучался ее вдвоем нести. Она ж тяжелая, а ухватить ее можно только кончиками пальцев. Короче через 50 метров я ее тащить отказался. А баба ее на голове несла!!!! :-)) |
|
Как-то очень давно купил себе в спортмагазине разборную гирю на 32 кило. Качок хренов! Развинтил ее на две равновесные части, положил в две мощные сумки и попер до дома. Километра два! Потом месяц к этой сволочи не подходил, да и вообще - пару дней ничего тяжелей стакана поднять не мог! |
|
> to Beaver Как-то очень давно купил себе в спортмагазине разборную гирю на 32 кило. Качок хренов! Развинтил ее на две равновесные части, положил в две мощные сумки и попер до дома. Километра два! Потом месяц к этой сволочи не подходил, да и вообще - пару дней ничего тяжелей стакана поднять не мог! ---------------------------------------------------- Не-е-е! Я полуторапудовку на такое же расстояние (примерно) допер без последствий. А для двухпудовки я сразу тачку тормознул! ЗЫ Кстати, мысль пришла: почему тащить двухпудовку даже на 100 м - труд тяжелый, а вот 50-кг мешок картошки на спине или на плечах полкилометра протащить (в армии) так как бы даже и не в напряг? Делали по три-четыре рейса, причем на ходу болтали и перекуривали... |
|
> to Сильвер Не-е-е! Я полуторапудовку на такое же расстояние (примерно) допер без последствий. А для двухпудовки я сразу тачку тормознул! ---------------------------------------------- Я тады молодой ишшо был - ни здоровья, ни денег на такси еще не было! :) ЗЫ Кстати, мысль пришла: почему тащить двухпудовку даже на 100 м - труд тяжелый, а вот 50-кг мешок картошки на спине или на плечах полкилометра протащить (в армии) так как бы даже и не в напряг? ----------------------------------------------------------- Потому что человек - животное вьючное! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.02.2003 17:57 |
|
> to Сильвер ---------------------------------------------------- ЗЫ Кстати, мысль пришла: почему тащить двухпудовку даже на 100 м - труд тяжелый, а вот 50-кг мешок картошки на спине или на плечах полкилометра протащить (в армии) так как бы даже и не в напряг? Делали по три-четыре рейса, причем на ходу болтали и перекуривали... ---------------------------------------------------- :) "Ты, сразу видно, не рыбак..." В том смысле, не турист. А они, туристы, справедливо говорят:"Лучше 40 кг за спиной, чем 10 кг в руках". По себе знаю. Я когда с рюкзаком куда хожу, именно так и делаю. ps Вот прочитал историю и обсуждение... Посмотрел новыми глазами на жену. Да... Маленькая, тощая (хотя ес-но периодически что-то у неё в голове щёлкает и она пытается похудеть). Прикинул, повспоминал... Не, больше 30 кг не утянет. По молодости тащила как-то 32, а сейчас -- не, не утянет... pps Или утянет?.. |
|
> to Beaver ЗЫ Кстати, мысль пришла: почему тащить двухпудовку даже на 100 м - труд тяжелый, а вот 50-кг мешок картошки на спине или на плечах полкилометра протащить (в армии) так как бы даже и не в напряг? ----------------------------------------------------------- Потому что человек - животное вьючное! ---------------------------------------------------- А бобер? /Вроде без намека спросил, но с легкой угрозой в голосе.../ |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.02.2003 19:00 |
|
> to Beaver > to Нивелировщик-геодезист pps Или утянет?.. ---------------------------------------------------- Проверить не пробовал? ;) ---------------------------------------------------- "Не пробуйте шутить шуток с женщинами! Они глупы и опасны!!!" Я тактично не буду называть её возраст, но скажу, что Пушкин до её лет не дОжил! :) Летом попробую. |
|
> to Нивелировщик-геодезист "Не пробуйте шутить шуток с женщинами! Они глупы и опасны!!!" ---------------------------------------- Млин - это о шутках или о женщинах сказано? :) Я тактично не буду называть её возраст, но скажу, что Пушкин до её лет не дОжил! :) ------------------------------------------- Он что - вес не взял??? :) Летом попробую. ---------------------------------------------------- Предупреди нас, заранее! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.02.2003 20:26 |
|
> to Beaver > to Нивелировщик-геодезист "Не пробуйте шутить шуток с женщинами! Они глупы и опасны!!!" ---------------------------------------- >> Млин - это о шутках или о женщинах сказано? :) Разреши личный вопрос? Ты женат? Сколько лет если да? ;) Я тактично не буду называть её возраст, но скажу, что Пушкин до её лет не дОжил! :) ------------------------------------------- >>Он что - вес не взял??? :) Один раздолбай его подстрелил... А началось у него (Жоржа), между прочим, с нарушения формы одежды и хромания строевой подготовки! Летом попробую. ---------------------------------------------------- >>Предупреди нас, заранее! "Вы это перкратите!" Это вам не шоу. ---------------------------------------------------- ps Какие вы всё же здесь... Недобрые. Сейчас поеду домой, и каждую встречную буду оценивать: а донесёт ли эта вот женщина вот эту чугунную урну вон до того столба? Эх. pps Ты эта... Шутку вот про женшин и шутки... Осторожней там, ладно? |
|
> to Нивелировщик-геодезист Разреши личный вопрос? Ты женат? Сколько лет если да? --------------------------------------------------- Женат - четвертый год уже! >>Он что - вес не взял??? :) Один раздолбай его подстрелил... А началось у него (Жоржа), между прочим, с нарушения формы одежды и хромания строевой подготовки! ------------------------------------------------------ Черт, не знал, что Пушкина Жорж звали! :) >>Предупреди нас, заранее! "Вы это перкратите!" Это вам не шоу. ---------------------------------------------- Ну хоть о результатах расскажи! ps Какие вы всё же здесь... Недобрые. Сейчас поеду домой, и каждую встречную буду оценивать: а донесёт ли эта вот женщина вот эту чугунную урну вон до того столба? --------------------------------------------- Почему это недобрые? Ты главное не проси "встречных" демонстрировать свои возможности! pps Ты эта... Шутку вот про женшин и шутки... Осторожней там, ладно? ---------------------------------------------------- А чего так? Все здесь вроде как шутки понимают! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.02.2003 21:10 |
|
> to Beaver Разреши личный вопрос? Ты женат? Сколько лет если да? --------------------------------------------------- >>>>Женат - четвертый год уже! :) А я 19-ый. ps Какие вы всё же здесь... Недобрые. Сейчас поеду домой, и каждую встречную буду оценивать: а донесёт ли эта вот женщина вот эту чугунную урну вон до того столба? --------------------------------------------- >>>>Почему это недобрые? >>>>Ты главное не проси "встречных" демонстрировать свои >>>>возможности! О! Как там было? -- "Занавесками не вытираться!" А это мысль! pps Ты эта... Шутку вот про женшин и шутки... Осторожней там, ладно? ---------------------------------------------------- >>>>А чего так? Все здесь вроде как шутки понимают! ---------------------------------------------------- :) С женщинами. Осторожней. :)))) |
|
> to Нивелировщик-геодезист >>>>Женат - четвертый год уже! :) А я 19-ый. ------------------------------------- И что - сделал такой вывод??? Ж8-О >>>>Почему это недобрые? >>>>Ты главное не проси "встречных" демонстрировать свои >>>>возможности! О! Как там было? -- "Занавесками не вытираться!" А это мысль! --------------------------------------------- А если одна из них эту урну на тебя возложит? >>>>А чего так? Все здесь вроде как шутки понимают! ---------------------------------------------------- :) С женщинами. Осторожней. :)))) ---------------------------------------------------- Ну ты зашугал прямо! :) |
|
Автор:
Регент
Дата: 05.02.2003 22:09 |
|
> to Кадет Биглер ---------------------------------------------------- (дрожащей рукой, под впечатлением) увидите Ремарка, попросите телефончик германской фрау. |
|
> to Регент > to Кадет Биглер ---------------------------------------------------- (дрожащей рукой, под впечатлением) увидите Ремарка, попросите телефончик германской фрау. ---------------------------------------------------- Она замужем была... |
|
Автор:
Регент
Дата: 05.02.2003 22:18 |
|
> to Кадет Биглер > to Регент > to Кадет Биглер ---------------------------------------------------- (дрожащей рукой, под впечатлением) увидите Ремарка, попросите телефончик германской фрау. ---------------------------------------------------- Она замужем была... ---------------------------------------------------- (к сожалению, не переводится) "If there is a way, there is a fucking way. And if there is will, there is fucking will." - Sexy Beast. |
|
> to Регент > to Кадет Биглер > to Регент > to Кадет Биглер ---------------------------------------------------- (дрожащей рукой, под впечатлением) увидите Ремарка, попросите телефончик германской фрау. ---------------------------------------------------- Она замужем была... ---------------------------------------------------- (к сожалению, не переводится) "If there is a way, there is a fucking way. And if there is will, there is fucking will." - Sexy Beast. ---------------------------------------------------- К сожалению, не уловил юмора... |
|
Автор:
Регент
Дата: 06.02.2003 00:10 |
|
> to Кадет Биглер ---------------------------------------------------- К сожалению, не уловил юмора... ---------------------------------------------------- Да я фразу шлёпнул, а потом пожалел, без контекста не то. В общем, суть в том, что если очень хочется, то мы любые стены прошибём. "Но в стихах, господа, ..." |
|
> to Регент > to Кадет Биглер ---------------------------------------------------- (дрожащей рукой, под впечатлением) увидите Ремарка, попросите телефончик германской фрау. ---------------------------------------------------- Она замужем была... =============================== И мне и мне и мне!!! Это ничего, что она там чьёй-то женой была! (с) Я как раз ремонт на кухне затеял!!! |
|
Автор:
Регент
Дата: 06.02.2003 05:29 |
|
> to Филипп Филиппыч > to Регент > to Кадет Биглер ---------------------------------------------------- (дрожащей рукой, под впечатлением) увидите Ремарка, попросите телефончик германской фрау. ---------------------------------------------------- Она замужем была... =============================== И мне и мне и мне!!! Это ничего, что она там чьёй-то женой была! (с) Я как раз ремонт на кухне затеял!!! ---------------------------------------------------- О! Видео Hustler-у продать, глядишь, и ремонт окупится. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 31-01-03) О достоверности истории...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |