![]() |
|
||||
|
| +2... хотя не все суеверия упомянуты. кстати, РнД и Краснодар - кто из них в/ч 3692, а кто в/ч 3686? |
|
ну! суеверий в авиации не просто много, а МНОГО! я, помнится, в порыве праведного гнева пехотного генерала, вознамерившегося поссать перед винтами, за шиворот тащил за самолёт, приговаривая что-то типа "жить надоело?" .... молодой был, безбашенный. самому не верится.... кстати, автор! мы не пересекались? в/ч32982, соседи... на Антошке там у вас командиром бывший наш пилот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на КДП (и на СКП, но там по слухам бывает, "забивают") пишутся все разговоры, даже не относящиеся к УВД - за что им периодически вставляли стержень |
|
Цитата:
Потом приходят и осуществляют введение за нарушение правил радиообмена. Даже по закрытым каналам... |
|
Цитата:
возможно, в отличие от КДП СКП не везде контролируют жестко но на КДП, если не по делу, лучше молчать как партизану :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
зверюга
Дата: 18.06.2009 14:30 Re: (от 02-06-2009) О пользе примет или моя послед.. |
|
Люди, вы не поверите: я прочитал рассказ и смотрю количество комментариев, так их 13 !!! Впечатление получил! |
| voyaka111 ,у вас в ЗНШах "смешной" АЭ Чередниченко Володя не значился? Ежели да,то в личку напиши,будь ласка.Учились вместе. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 02-06-2009) О пользе примет или моя послед..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |