![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Suhodrischev
Дата: 09.05.2003 08:25 |
| трёп, но здорово! +2 |
|
Автор:
Логопед
Дата: 09.05.2003 10:39 |
| Истинная правда. Обычная неприятность химических факультетов. Щелочные растворы, когда они на руках, ожог вызывает далеко не сразу - то ли кожа толще, то ли не сразу обращаешь внимание. Потом сбегал отлить - и начинается... К счастью, нас предупреждал препод сразу об этом "феномене", но случаи бывали :)) |
|
> to Trout ...другой Мудищев звался Саввой, он при Петре известен стал за то, что в битве под Полтавой елдою пушки прочищал. (с) Барков ---------------------------------------------------- Цapю жe нeугoдныx cлуг Oн убивaл eлдoй, кaк муx. Браво! Мне почему-то тоже эти строки немедленно вспомнились! :) |
|
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 09.05.2003 13:39 |
| Guten Morgen Beaver :0) |
|
Автор:
Регент
Дата: 09.05.2003 13:42 |
|
> to Beaver > to Trout ...другой Мудищев звался Саввой, он при Петре известен стал за то, что в битве под Полтавой елдою пушки прочищал. (с) Барков ---------------------------------------------------- Цapю жe нeугoдныx cлуг Oн убивaл eлдoй, кaк муx. Браво! Мне почему-то тоже эти строки немедленно вспомнились! :) ---------------------------------------------------- Ну, для комплекту ишшо один вариант. Тем более, что независимо от данного топика пришлось про него вспомнить час назад. (ни фига себе совпаденьице. и не потому, о чём вы подумали, охальники) "Другой Мудищев был Порфирий. Свою при Грозном службу нёс, И, поднимая ... гири, порой смешил царя до слёз. Покорный Грозного веленью, своей елдой без затрудненья Он убивал с размаху вдруг в опале бывших царских слуг. Благодаря своей машине при матушке Екатерине Был в милости Мудищев Лев, красивый генерал-аншеф..." А потом, представьте себе, господа, захожу на биглер.ру -- и.... |
|
Автор:
Letexa
Дата: 09.05.2003 14:02 |
|
Смеяться можно, но ... Прихватило мне как-то поясницу, не сесть, ни лечь. Постояв под очень горячим душем. Кое-как выбрался на улицу, придя в аптеку попросиль какую-нибудь согревающую мазь. Милая женщина поинтересовалясь, посильнее или как? Конечно посильнее, завтра на работу! Пришёл домой намазал спину лёг спать, и прогрела мазь, будто на сковородке полежал. На утро спина уже терпимо болела, но двигаться мог. Более того, набегавшись на работе, опять почувствовал жжение. Видимо спина вспотела, а гель снова "активировался". Вечером решил (для закрепления эффекта), повторить процедуру. Намазал спину, вымыл руки, отлил, лёг спать... Спина почувствовала жжение, всё отлично, но..... жжение почувствовала не только спина, но и любимый друг!!!!! Причём всё сильнее и сильнее и сильнее!!!!!! Я под холодный душ, под которым своего друга полоскал водой с пол-часа! Было не до смеха |
|
> to Letexa Прихватило мне как-то поясницу, не сесть, ни лечь. Постояв под очень горячим душем. -------------------------------------------- Летеха - радикулитные и ревматические боли влажным теплом греть нельзя!!! Доведешь ты себя самолечением!!! Я под холодный душ, под которым своего друга полоскал водой с пол-часа! Было не до смеха ---------------------------------------------------- Рассказывал уже, кажется - да даче у дядьки поели супчика со жгучим перцем - каждый сам себе перец в суп нарезал. Брат пошел отлить - и с громкими повизгиваниями убежал в дом, дядя от смеха расплакался и потер глазки - после этого плакал долго. Я, поборов неуправляемые движения верхних конечностей, заставил себя сначала вымыть их, потом мог уже спокойно издеваться над обоими! |
|
Автор:
Letexa
Дата: 09.05.2003 14:32 |
|
> to Beaver > to Letexa Прихватило мне как-то поясницу, не сесть, ни лечь. Постояв под очень горячим душем. -------------------------------------------- Летеха - радикулитные и ревматические боли влажным теплом греть нельзя!!! Доведешь ты себя самолечением!!! ---------------------------------------------------- Да я двинуться не мог, потом-то конечно только гелем |
|
Автор:
Бодик
Дата: 09.05.2003 15:31 |
|
Регенту: Ну, для комплекту ишшо один вариант. Тем более, что независимо от данного топика пришлось про него вспомнить час назад. (ни фига себе совпаденьице. и не потому, о чём вы подумали, охальники) __________________________________________________ ______ ;) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 09.05.2003 21:35 |
|
Автор: Beaver Все свалили - я мечусь в одиночестве по пустому сайту!!! наутро там нашли три трупа... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 09.05.2003 23:18 |
|
Биверу: Свалило меня в горизонт :) 9 часов разницы ! |
|
Автор:
Регент
Дата: 09.05.2003 23:33 |
|
> to Бодик ;) ---------------------------------------------------- ! |
|
Автор:
Александр
Дата: 10.05.2003 01:00 |
|
> to Letexa Я под холодный душ, под которым своего друга полоскал водой с пол-часа! Было не до смеха ---------------------------------------------------- Сколько раз твердили миру, нельзя финалгон смывать водой. Только маслом. |
|
Автор:
Grigori
Дата: 10.05.2003 01:29 |
|
[C транслита] > то Александр > то Летеха Я под холодный душ, под которым своего друга полоскал водой с пол-часа! Было не до смеха ---------------------------------------------------- Сколько раз твердили миру, нельзя финалгон смывать водой. Только маслом. ---------------------------------------------------- у нас однажды такое приключилось во время горного похода на Кавказе. Народ лечился от усталости и боли в мышцах какой-то мазью. В результате, круглые сутки у ручья можно было найти страдальца(-цу), пытающегося(-юся) отмыть какую-то нежную часть тела в ледяной воде. А где-ж там было масло взять? |
|
> to Beaver > to Trout ...другой Мудищев звался Саввой, он при Петре известен стал за то, что в битве под Полтавой елдою пушки прочищал. (с) Барков ---------------------------------------------------- Цapю жe нeугoдныx cлуг Oн убивaл eлдoй, кaк муx. Браво! Мне почему-то тоже эти строки немедленно вспомнились! :) ---------------------------------------------------- Дык классика ж, бля! :))) Как-то раз я наизусть продекламировал вступление из "Луки" одной девушке из очень приличной семьи, чем и покорил ее сердце... ;) |
|
Автор:
Регент
Дата: 11.05.2003 12:00 |
|
> to Beaver > to Рулон Обоев Guten Morgen Beaver :0) ---------------------------------------------------- Buon giorno, signore Oboev! :) =============================== Регент Это откель же такой вариант - я не видел раньше? ---------------------------------------------------- Оттуда же, откуда и остальные -- из перепечатанных до дыр, скрываемых от родителей, едва скрепленных между собою и распадающихся в руках листках ;) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 11.05.2003 12:46 |
|
Автор: Александр Дата: 09-05-03 23:00 > to Letexa Я под холодный душ, под которым своего друга полоскал водой с пол-часа! Было не до смеха ---------------------------------------------------- Сколько раз твердили миру, нельзя финалгон смывать водой. Только маслом. __________________________________________________ ________ Случилось это в дофиналгоновую эпоху.(1971-й) Пошли нас 3 пары в горы, с палатками на полонину (горные пастбища в Карпатах). После дневного перехода посидели у костра и пошли спать в 3 палатки. После полуночи выполз на свежий воздух, отдышаться и заодно совершить омовение мудей с целью снятия солей. Канистра с водой оказалась пуста - всю истратили на гуляш, потому я ничтоже сумняшеся, посчитав, что сухое вино равноценный заменитель, ( о, молодость !) тщательно сполоснул из бутылки, но не учёл, что дамы-то пили дессертное "Троянда Закарпатья". Сродни портвешке по крепости. Ошибку понял через пару секунд, и очень скоро о ней узнали и горы, и всё что в них было живое. Память подсказала, что километрах в 2-х ниже бывуака течёт ручей, а ноги уже выполняли жизнеспасительный алгоритм. Меня не догнали, только нашли через час голым в ручье, по пояс. Плавки никто не догадался захватить. Но нашли 2 больших лопуха, и конфисковали тесёмку из лифчика одной из подруг. Так я и шёл замыкающим в костюме Миклухи Маклая . С тех пор очень тщателен в выборе. |
| Один мой родственник как-то раз натер себе плавками пах, играя в пляжный баскетбол. Потом искупался в море. Короче, приехал домой, взял неглядя первый попавшийся тюбик с кремом, намазал, лег спать... оказалось, что это финалгон... полночи сидел в холодной ванне :) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 11.05.2003 13:32 |
|
Автор: Trout Дата: 11-05-03 11:25 Один мой родственник как-то раз натер себе плавками пах, играя в пляжный баскетбол. Потом искупался в море. Короче, приехал домой, взял неглядя первый попавшийся тюбик с кремом, намазал, лег спать... оказалось, что это финалгон... полночи сидел в холодной ванне :) __________________________________________________ _________ Грешно, конечно, но я ржу на весь голос ... В книгу Дарвина метил ? |
|
> to Бодик Автор: Trout Дата: 11-05-03 11:25 Один мой родственник как-то раз натер себе плавками пах, играя в пляжный баскетбол. Потом искупался в море. Короче, приехал домой, взял неглядя первый попавшийся тюбик с кремом, намазал, лег спать... оказалось, что это финалгон... полночи сидел в холодной ванне :) __________________________________________________ _________ Грешно, конечно, но я ржу на весь голос ... В книгу Дарвина метил ? --------------------------------------------------- В смысле, на дарвиновскую премию? :) не знаю, я тоже оборжался, когда он все это мне в красках рассказывал на следующий день |
|
> to Trout Один мой родственник как-то раз натер себе плавками пах, играя в пляжный баскетбол. Потом искупался в море. Короче, приехал домой, взял неглядя первый попавшийся тюбик с кремом, намазал, лег спать... оказалось, что это финалгон... полночи сидел в холодной ванне :) ---------------------------------------------------- Есть какое-то растение с большими листьями вроде лопуха, но не лопух. На ощупь мягкое, как пух гусенка (С) Рабле, но при попытке э-э-э вытереть задницу вызывает неудержимый и ничем не снимаемый зуд. Один раз на стрельбах забыл предупредить воинов (стреляли весь день)... Двое-таки это растение употребили. Пришлось гнать "санитарку" в гарнизон. С тех пор всегда лично предупреждал подчиненных, ибо в военной службе мелочей нет. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 12.05.2003 08:41 |
|
Кадету Биглеру: Есть какое-то растение с большими листьями вроде лопуха, но не лопух. На ощупь мягкое, как пух гусенка (С) Рабле, но при попытке э-э-э вытереть задницу вызывает неудержимый и ничем не снимаемый зуд. Один раз на стрельбах забыл предупредить воинов (стреляли весь день)... Двое-таки это растение употребили. Пришлось гнать "санитарку" в гарнизон. С тех пор всегда лично предупреждал подчиненных, ибо в военной службе мелочей нет. __________________________________________________ _________ Мне тогда только вот такого лопушка и недоставало ... Поубывав бы !!! |
|
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 13.05.2003 15:33 |
|
Есть какое-то растение с большими листьями вроде лопуха, но не лопух. ----------------------------------------------------------------------------------- очевидно это был борщевик. От лопуха отличается зазубринами по краям листьев. Страшная штука. Достаточно капли на кожу. Результат - дикий зуд, потом покраснение, волдырь и долго не заживающая язвочка. Сам как-то нарвался, хорошо, что ничего им подтирать не догадался :)))) |
|
> to пЕлюлькин Есть какое-то растение с большими листьями вроде лопуха, но не лопух. ----------------------------------------------------------------------------------- очевидно это был борщевик. От лопуха отличается зазубринами по краям листьев. Страшная штука. Достаточно капли на кожу. Результат - дикий зуд, потом покраснение, волдырь и долго не заживающая язвочка. Сам как-то нарвался, хорошо, что ничего им подтирать не догадался :)))) ---------------------------------------------------- Точно! Вспомнил теперь, начмед его так и называл. |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 13.05.2003 17:46 |
| Не вполне полезно для здоровья использовать также снежок. |
|
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 13.05.2003 17:55 |
|
> to Аллюр Не вполне полезно для здоровья использовать также снежок. ---------------------------------------------------- Потом сидеть, ходить и лежать будет очень больно! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 13.05.2003 18:12 |
| Народ, я все никак не пойму. У вас че - майки короткие? :о) |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 13.05.2003 18:19 |
|
> to Рулон Обоев > to Аллюр Не вполне полезно для здоровья использовать также снежок. ---------------------------------------------------- Потом сидеть, ходить и лежать будет очень больно! ---------------------------------------------------- лежать не знаю, но сидя "ходить", точно не в удовольствие. |
|
> to Регент Это откель же такой вариант - я не видел раньше? ---------------------------------------------------- Оттуда же, откуда и остальные -- из перепечатанных до дыр, скрываемых от родителей, едва скрепленных между собою и распадающихся в руках листках ;) ---------------------------------------------------- Но то, что привел я - общеизвестен и наиболее распространен, а твою редакцию я вижу в первый раз! ======================================= К дерьмовой теме - я уже рассказывал как-то. Друг, работавшей на ремонтной базе рассказывал (от первого лица проще): - Сижу, гажу, в соседнюю кабинку заходит Ванечка (мужичок лет 55-ти). - Леха, бумага есть? - Самому мало! - Хрен с тобой - пальцем вытру, один хрен скоро обед - перед ним руки помою. Ну отгадился он, утерся и, не моя руки, потопал в цех. Выхожу, а он крановщице орет: - Петровна!!! Петровна, твою мать!!! Вдруг сует пальцы в рот и свистит!!! Пришлось вернуться в туалет - поблевать! ============================================= Глюк Народ, я все никак не пойму. У вас че - майки короткие? :о) ----------------------------------------------------------- :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-05-03) Честно утянуто с анекдот...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |