![]() |
|
||||
|
|
Автор:
читатель
Дата: 26.05.2011 00:51 (от 25-05-2011) Свой бизнес... |
| вероятно, к психологу. |
| Особенно понравилось: "Целый адвокат ... Защитник ... Своего же клиента кулаками по лицу! По печени надо было бить, Коллега! По печени ... ". :) |
|
Цитата:
Поэтому, плюнул и ушёл! |
|
... Какие-то подробности, впрочем довольно интересные ... А где переживания мужика, который под полтиник затеял свой бизнес ? Пусть даже у него и без этого доход есть, но всё равно ощущения-то волнующие ! Вплоть до поноса при принятии важных решений ! Где советы типа "перед переговорами поработайте по груше - будете спокойнее и увереннее в себе !" Тут многие уже не юноши безбашенные, многим приходится принимать решения. Так что тема интересная, развивайте ! Жду продолжения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Написал его ещё в январские каникулы в рекламных целях с указанием явки, пароля и номера телефона. А тут просто немного подредактировал текст. Вчера вообще думал, что буду в глубоком минусе. Вона даже к психологу отправили. Но, вот ведь какая штука - ко мне на сайт http://practical-center.ru/ обычно заходит в день человек 10 - 20, а вчера заглянуло аж под 70. Совпадение? А над текстом - это дааа, надо арбайтен ещё! |
|
"Эта комната в восемнадцать квадратных метров - единственное, что мне досталось от нашего государства за четырнадцать лет выслуги." Господа-товарищи давайте бросим прибедняться! По сути, всем всегда не хватает, сеолько не плати. Я когда валил со своего НИИ не получил и этого. Абрамович, поди, тоже плачет, что за Сибнефть всего 13 "ярдов слупил". "Аффтар пешы ещщё" |
| +2, хотя взятки давать не хорошо. Мне вот несколько товарисчей регулярно предлагают открыть свою юридическую контору, но у меня духа не хватает. На дядю работать проще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Дан
Дата: 26.05.2011 16:09 Re: (от 25-05-2011) Свой бизнес... |
|
Как один из повышающих счетчик заходов на саит, в виде коструктивнои критики, рекомедую поменять картинки мальчиков и девочек отвлекающих от саита серьезной организации:) (сугубо вебпрограммерское ) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
A-Lex
Дата: 26.05.2011 22:17 Re: (от 25-05-2011) Свой бизнес... |
| -2 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Завидующий ботинкам прапор. В каждом абзаце. |
|
Цитата:
у меня так не получается |
|
2 Камрад не делай так больше.. ладно да |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 25-05-2011) Свой бизнес...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |