![]() |
|
||||
|
| У нас в части прапор в качестве "дембельского аккорда" заставил дедов картошку сажать. Сам не видел, но говорят ботва по пояс выросла, но... картофелины ни одной, ибо все было посажено в жестяных консервных банках. Меня до сих пор мучает вопрос, не лень ведь им было несколько километров до свалки, а потом обратно таскаться :-) |
| Нет, я хорошо знаю географию тех мест :-) заманить туда, где выделили место под огороды офицерам и прапорщикам, духов дело не легкое, да и учебка это таки, наверное ездили таки, машин из части тогда много в сторону поселка ездило |
|
Два вопроса: а) Что, у морпехов в полках политотделы есть? б) Откуда стока цемента дармового? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За Адлером на границе с Абхазией с 90-х и до текущего времени стоял полк ждв, так ни в одном гугле и прочих "открытых" публикациях о РА его не было, ближайшую часть ждв в Новороссийске указывали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
отвечаю всем вместе. про всё. ребят, описывал конец 80-х. по рассказам бывших. словца красного ли ради или на вопросы нам, молодым, отвечали так. сам то в 93-м присягу принимал. приставки "полит" уже не было у нас. да и от них только база осталась. или остатки её. я вообще не коммерсант. в смысле что за что купил, за столько и продаю |
|
Цитата:
Двойку поставил честную, пишите еще.... И не обижайтесь на крытику, вливайтесь, таксказать... |
|
Цитата:
про первую часть понял. спасибо а обижаться даже и не думал. даже наоборот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Улыбнуло. Но оценку не поставил. 1 - мало, 2- много. Не хватает здесь на сайте 1,5 балла. +1 - мало, потому что улыбнуло. +2 - много, потому что после 2 абзаца я уже знал, чем закончится. До конца дочитал, чтобы в этом убедиться. Но все-равно - пишите. От меня 1,5, хоть я и не поставил оценку. |
|
Автор:
Surge
Дата: 24.08.2011 06:25 Re: (от 21-08-2011) Мичуринские методы озеленения .. |
| Дембелей бы выпустить из части 31 декабря, а офицеров бы перевести в места, богатые клюквой, красной рыбой и медведями. По результатам работы. Ибо нефиг) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У нас один майор-замполит (извиняюсь за невольное оскорбление всех замполитов вообще и Замполита особенно) тоже решил припахать дембелей картошку ему посадить. Результат: красивые рядки, спокойный дембель и густой мат при появлении всходов, ибо вся картошка была свалена в одну огромную яму посреди поля и засыпана землей, поверх которой изображены рядки. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-08-2011) Мичуринские методы озеленения ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |