Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 01-11-2012) На всей планете Земля сегодня .. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 02.11.2012 13:09
(от 01-11-2012) На всей планете Земля сегодня ..
( задумчиво) наверное на "инфантильных милитаристов" ( АБС) такое произведение должно действовать сногсшибательно.
Автор: Mekch
Дата: 03.11.2012 22:03
Re: (от 01-11-2012) На всей планете Земля сегодня ..
Не один раз замечал, что у милитаристов школьного возраста есть тяга к никам, имеющим в себе часть от "граф", "лорд", "супер", "король", "царь" и т.д. и т.п. Хорошо хоть, не "енерала" себе сразу присвоил.
Автор: Piligrim
Дата: 03.11.2012 22:15
Очень хорошо.
Автор: Мимоход
Дата: 03.11.2012 22:21
Это вполне перезрелый инфант, Черкашин что ли его фамилие? Своего рода веллер от милитаризма, ищет малоизвестные военные истории и перепевает. Им весь рунет забит. Я несколько раз находил первоисточники, как правило - не хуже поделок ЛС.
Автор: lancer
Дата: 03.11.2012 22:36
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Это вполне перезрелый инфант, Черкашин что ли его фамилие? Своего рода веллер от милитаризма, ищет малоизвестные военные истории и перепевает. Им весь рунет забит. Я несколько раз находил первоисточники, как правило - не хуже поделок ЛС.
А чего их находить-то:
http://bigler.ru/forum_vb/member.php?u=383
И, как правило, очень живой и сочный язык у него. Байки очень даже очень.
Дата: 03.11.2012 22:45
*по слогам:
первоисточники- это те истории, которые ЛС переписывает, выдавая за свои. Ну как Задорнов и анекдот ру, насколько я знаю. Графоман вульгрис. На биглере его мало, зато на паре других ресурсов его пару рассказов в неделю, не первый год.
Дата: 03.11.2012 22:46
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
( задумчиво) наверное на "инфантильных милитаристов" ( АБС) такое произведение должно действовать сногсшибательно.
Как-то так:
Цитата:
Сообщение от Лорд Сварог >>>
Для солдата героизм в выполнении приказа и верности присяге. И это не громкие слова. Я считаю что идти в бой , зная что тебя могут убить, это всегда героизм в какой то мере. В наше время и там где я бывал к этим словам относились серьезно, даже очень серьезные люди, не однократно побывавшие по обе стороны от мушки.
ППКС
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.11.2012 22:49
Че-та я за Сварогом графоманства не замечал. Его познания о военных действиях в глубоком взарубежье - очень специфичны, чтобы подозревать из в искусственном вымысле.

Хотя конечно в свете событий этого года верить даже в деда мороза стремно :) Но хочется все-таки верить.
Дата: 03.11.2012 22:52
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
http://artofwar.ru/c/chekmarew_w_a/

Чекмарев Владимир Альбертович родился 20 апреля 1951 года в Москве Является Президентом Международного Фанклуба А.А. Бушкова "СВАРОГ" Автор учебников по Информатике Маркетингу и Менеджменту и ряда работ по Военной истории. Изданы также его книги в жанре Альтернативной истории, Фантастики и Военных приключений. Работает в Веб-дизайн Студии.
Автор: Лорд Сварог
Дата: 03.11.2012 23:25
Господин Ононим, речь то фильтруйте. Можете считать мои работы графоманией, это дело вкуса. Но просто из гадостного настроения клеветать по поводу плагиата, это неприлично даже для вас
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
*по слогам:
первоисточники- это те истории, которые ЛС переписывает, выдавая за свои. Ну как Задорнов и анекдот ру, насколько я знаю. Графоман вульгрис. На биглере его мало, зато на паре других ресурсов его пару рассказов в неделю, не первый год.
Дата: 04.11.2012 01:29
Аааа... То-то я смотрю, слог знаком. Ну уж замолчим, какие тайные войны а 70-е этот друг, которого автор встретил 9 мая, посещал... Да вот мнение мое, автор, вам не понравится. Гаденько пишите, аж блевать потянуло с этого рассказика. -2 от меня, что бывает со мной редко, отписываюсь редко, и оценки редко даю. Донцова от мира истории, цикл "с.т.а.л.к.е.р" от мира военного. Тьфу... Ну и мнение это мое личное, так что не обижайтесь, пианист, стрелять не буду.
Дата: 04.11.2012 01:36
Цитата:
Сообщение от Mekch >>>
Аааа... То-то я смотрю, слог знаком. Ну уж замолчим, какие тайные войны а 70-е этот друг, которого автор встретил 9 мая, посещал... Да вот мнение мое, автор, вам не понравится. Гаденько пишите, аж блевать потянуло с этого рассказика. -2 от меня, что бывает со мной редко, отписываюсь редко, и оценки редко даю. Донцова от мира истории, цикл "с.т.а.л.к.е.р" от мира военного. Тьфу... Ну и мнение это мое личное, так что не обижайтесь, пианист, стрелять не буду.
А что это сейчас было?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.11.2012 01:45
Цитата:
А что это сейчас было?
Мнение читателя, а что? Такие тоже бывают, и нередко.
Дата: 04.11.2012 01:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
То есть поливать грязью не воспрещается?
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 04.11.2012 03:07
Цитата:
То есть поливать грязью не воспрещается?
Ну может быть на сайте Бушкова Вы привыкли к славословию, а здесь всякое бывает...Тем более по моему мнение рассказ гораздо слабее Ваших прошлых баек. Это я как африканский наемник африканскому "добровольцу"
Автор: Васек
Дата: 04.11.2012 05:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>

+ 1, дяденька Биглер.
Дата: 04.11.2012 08:53
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ну может быть на сайте Бушкова Вы привыкли к славословию, а здесь всякое бывает...Тем более по моему мнение рассказ гораздо слабее Ваших прошлых баек. Это я как африканский наемник африканскому "добровольцу"
В вас я как раз не сомневался и это кстати не Африка
Дата: 04.11.2012 09:02
Цитата:
В вас я как раз не сомневался и это кстати не Африка
Кстати, да. ЕМНИП Ми24 в тропической Африке нигде не задействовались.
Дата: 04.11.2012 09:14
Цитата:
В вас я как раз не сомневался
А и не надо. ЦАХАЛ у нас единственный был на Великой Войне. Остальные так, семечки щелкали...
Автор: YuryD
Дата: 04.11.2012 09:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А и не надо. ЦАХАЛ у нас единственный был на Великой Войне. Остальные так, семечки щелкали...
А это тут причем ? Цахал дал оценку рассказа, а не выпятил свои боевые достоинства... Я с его оценкой что рассказ слабее тоже согласен.
Дата: 04.11.2012 10:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А это тут причем ? Цахал дал оценку рассказа, а не выпятил свои боевые достоинства... Я с его оценкой что рассказ слабее тоже согласен.
Я не в коей мере не претендую на ревизию чужих мнений, но позволь те же мне и свое высказывать. А то какие то двойные стандарты получаются
Автор: Бывший Мент
Дата: 04.11.2012 10:47
Цитата:
Я не в коей мере не претендую на ревизию чужих мнений, но позвольте же мне и свое высказывать.
Разве кто-то не дает?
Поспокойнее реагируйте, а то будет как у АБС - "критики, критики не любите!"
Дата: 04.11.2012 10:53
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Разве кто-то не дает?
Поспокойнее реагируйте, а то будет как у АБС - "критики, критики не любите!"
Так я абсолютно спокоен. После тысяч комментов к "Исповеди морпеха" меня трудно вывести из равновесия, там даже модеры не выдерживали. Просто оттопыренной нижней губы не люблю, особенно по отношению к нашим ребятам
Дата: 04.11.2012 10:58
Цитата:
Я не в коей мере не претендую на ревизию чужих мнений, но позволь те же мне и свое высказывать. А то какие то двойные стандарты получаются
Ну давайте честно разберем ситуацию вашего обсуждения. Некто неприемлемый для меня анонимно высказался, командир - подлил керосину, видимо было за что, затем вам Цахал вдруг под руку попал, или не вам, в общем - воронья слободка. Александр Македонский конечно герой, но зачем стулья-то ломать ?
А двойных стандартов - у нас не бывает, вот обсуждения с криками - бывает.
И каждый останется при своем, и здесь.
Автор: гость, случайный
Дата: 04.11.2012 10:59
Цитата:
Так я абсолютно спокоен. После тысяч комментов к "Исповеди морпеха" меня трудно вывести из равновесия, там даже модеры не выдерживали. Просто оттопыренной нижней губы не люблю, особенно по отношению к нашим ребятам
Самое интересное, что мне рассказ в общем понравился. Слегка...Но где Вы увидели оттопыренную губу? Чего чего,а этого тут отродясь не бывало
Дата: 04.11.2012 11:00
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
ЦАХАЛ изначально предвзято относится к рассказам ЛС.
Потому я в данном случае предвзято отнесся к мнению ЦАХАЛА.
Диспут, понимаешь...
Дата: 04.11.2012 11:03
Цитата:
ЦАХАЛ изначально предвзято относится к рассказам ЛС.
Потому я в данном случае предвзято отнесся к мнению ЦАХАЛА.
Диспут, понимаешь...
Знаешь, тут такая хрень, я бы их обоих на битву вызвал, личную..
Дата: 04.11.2012 11:53
Цитата:
Сообщение от гость, случайный >>>
Самое интересное, что мне рассказ в общем понравился. Слегка...Но где Вы увидели оттопыренную губу? Чего чего,а этого тут отродясь не бывало
А как Вам это "Гаденько пишите, аж блевать потянуло с этого рассказика"
Дата: 04.11.2012 11:57
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну давайте честно разберем ситуацию вашего обсуждения. Некто неприемлемый для меня анонимно высказался, командир - подлил керосину, видимо было за что, затем вам Цахал вдруг под руку попал, или не вам, в общем - воронья слободка. Александр Македонский конечно герой, но зачем стулья-то ломать ?
А двойных стандартов - у нас не бывает, вот обсуждения с криками - бывает.
И каждый останется при своем, и здесь.
Ну я вроде не кричал, хотя за некоторые фразочки, типа "Гаденько пишите, аж блевать потянуло с этого рассказика", можно было бы голос и повысить. А Цахал как то в моих врагах или друзьях, никогда вроде не был, а то что ему не сильно нравятся мои рассказы, этоправо любого читателя, так что я надеюсь имею право на некоторую долю иронии, в ответ на его иронию
Автор: гость, случайный
Дата: 04.11.2012 12:07
Цитата:
А как Вам это "Гаденько пишите, аж блевать потянуло с этого рассказика"
так губу к Вам оттопырили, а не к парням :-)
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 04.11.2012 12:10
Цитата:
Чего?
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.11.2012 12:37
Рассказ не особо, бывало у ЛС и получше.
А самому ЛС могу порекомендовать игнорировать реплики нерегистренных ников.
Дата: 04.11.2012 13:05
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Рассказ не особо, бывало у ЛС и получше.
А самому ЛС могу порекомендовать игнорировать реплики нерегистренных ников.
Так мне эти реплики по барабану, я так для порядка
Дата: 04.11.2012 13:46
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Чего?
Да ничего, в общем-то. Просто ты чересчур свысока начал относиться к рассказам ЛС сразу же. Начиная от обвинений в плагиате.
Зачем? Не нравится рассказ, напиши почему, а не упрекай в "привычках к славословию". Некрасиво.
Мне вот, например, не понраился рассказ про африканских орлят. Не сам случай, а именно, как написано. То есть рассуждать можно долго, а если попросту, то - "не взяло". Картинка есть, а не цепляет.
Вот такое мнение, которое, надеюсь, не оскорбляет автора и не провоцирует переход на личности.
А вот эти выпады "это я как африканский наемник африканскому "добровольцу"" смотрятся ИМХО некрасиво, тем более, когда о тебе-то речь не шла совершенно.
К чему это снисходительное похлопывание по плечу?
Автор: Tintin
Дата: 04.11.2012 13:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А двойных стандартов - у нас не бывает,
у меня есть тильки. Пгодать?
Дата: 04.11.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
у меня есть тильки. Пгодать?
* машинально: трохi
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.11.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
* машинально: трохi
или тюльки. Мало ли чё у него есть.
Автор: psina
Дата: 04.11.2012 16:07
Уныло чуть менее чем полностью: горы пафоса зашкаливают.
Дата: 04.11.2012 16:12
Цитата:
Господин Ононим, речь то фильтруйте. Можете считать мои работы графоманией, это дело вкуса. Но просто из гадостного настроения клеветать по поводу плагиата, это неприлично даже для вас
У вас что-то с логикой и с русским языком.
Про клевету: не сочтите за труд, приведите ссылку на ваш рассказ про ст. сержанта Николая Сиротинина. В конкурсе на имхонете он шел как ваш и в условиях же обговаривалось обязательным пунктом: собственые творения. А я, хоть и трудно с телефона, поищу ещё ссылки на описание его подвига.
Дата: 04.11.2012 17:32
Цитата:
А что это сейчас было?
Мнение это мое было, личное, о чем вам писалось. Очки нацепите. ИМХО, как сейчас говорят. Ребята наши, и писатель, про них пишущий, есть вещи две разные, никак не связанные, и наезд этот был, хоть оттопыренной губой его зовите, хоть как, вас касается. Словоблудливая пафосная хрень. И таки да, это интернет, здесь могут послать нафиг.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 01-11-2012) На всей планете Земля сегодня .. (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100