![]() |
|
||||
|
| ( задумчиво) наверное на "инфантильных милитаристов" ( АБС) такое произведение должно действовать сногсшибательно. |
|
Автор:
Mekch
Дата: 03.11.2012 22:03 Re: (от 01-11-2012) На всей планете Земля сегодня .. |
| Не один раз замечал, что у милитаристов школьного возраста есть тяга к никам, имеющим в себе часть от "граф", "лорд", "супер", "король", "царь" и т.д. и т.п. Хорошо хоть, не "енерала" себе сразу присвоил. |
| Это вполне перезрелый инфант, Черкашин что ли его фамилие? Своего рода веллер от милитаризма, ищет малоизвестные военные истории и перепевает. Им весь рунет забит. Я несколько раз находил первоисточники, как правило - не хуже поделок ЛС. |
|
Цитата:
И, как правило, очень живой и сочный язык у него. Байки очень даже очень. |
|
*по слогам: первоисточники- это те истории, которые ЛС переписывает, выдавая за свои. Ну как Задорнов и анекдот ру, насколько я знаю. Графоман вульгрис. На биглере его мало, зато на паре других ресурсов его пару рассказов в неделю, не первый год. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Че-та я за Сварогом графоманства не замечал. Его познания о военных действиях в глубоком взарубежье - очень специфичны, чтобы подозревать из в искусственном вымысле. Хотя конечно в свете событий этого года верить даже в деда мороза стремно :) Но хочется все-таки верить. |
|
Цитата:
Чекмарев Владимир Альбертович родился 20 апреля 1951 года в Москве Является Президентом Международного Фанклуба А.А. Бушкова "СВАРОГ" Автор учебников по Информатике Маркетингу и Менеджменту и ряда работ по Военной истории. Изданы также его книги в жанре Альтернативной истории, Фантастики и Военных приключений. Работает в Веб-дизайн Студии. |
|
Господин Ононим, речь то фильтруйте. Можете считать мои работы графоманией, это дело вкуса. Но просто из гадостного настроения клеветать по поводу плагиата, это неприлично даже для вас Цитата:
|
|
Автор:
Mekch
Дата: 04.11.2012 01:29 Re: (от 01-11-2012) На всей планете Земля сегодня .. |
| Аааа... То-то я смотрю, слог знаком. Ну уж замолчим, какие тайные войны а 70-е этот друг, которого автор встретил 9 мая, посещал... Да вот мнение мое, автор, вам не понравится. Гаденько пишите, аж блевать потянуло с этого рассказика. -2 от меня, что бывает со мной редко, отписываюсь редко, и оценки редко даю. Донцова от мира истории, цикл "с.т.а.л.к.е.р" от мира военного. Тьфу... Ну и мнение это мое личное, так что не обижайтесь, пианист, стрелять не буду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поспокойнее реагируйте, а то будет как у АБС - "критики, критики не любите!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А двойных стандартов - у нас не бывает, вот обсуждения с криками - бывает. И каждый останется при своем, и здесь. |
|
Автор:
гость, случайный
Дата: 04.11.2012 10:59 Re: (от 01-11-2012) На всей планете Земля сегодня .. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому я в данном случае предвзято отнесся к мнению ЦАХАЛА. Диспут, понимаешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем? Не нравится рассказ, напиши почему, а не упрекай в "привычках к славословию". Некрасиво. Мне вот, например, не понраился рассказ про африканских орлят. Не сам случай, а именно, как написано. То есть рассуждать можно долго, а если попросту, то - "не взяло". Картинка есть, а не цепляет. Вот такое мнение, которое, надеюсь, не оскорбляет автора и не провоцирует переход на личности. А вот эти выпады "это я как африканский наемник африканскому "добровольцу"" смотрятся ИМХО некрасиво, тем более, когда о тебе-то речь не шла совершенно. К чему это снисходительное похлопывание по плечу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про клевету: не сочтите за труд, приведите ссылку на ваш рассказ про ст. сержанта Николая Сиротинина. В конкурсе на имхонете он шел как ваш и в условиях же обговаривалось обязательным пунктом: собственые творения. А я, хоть и трудно с телефона, поищу ещё ссылки на описание его подвига. |
|
Автор:
Mekch
Дата: 04.11.2012 17:32 Re: (от 01-11-2012) На всей планете Земля сегодня .. |
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 01-11-2012) На всей планете Земля сегодня ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |