![]() |
|
||||
|
|
[C транслита] Выебать того узбека, который призвал этого таджика, день "У" и час "Ж" - просто находки. КЗ! |
|
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 25.09.2003 20:59 |
| Тёзка, так держать, повеселил воотчию. КЗ с тремя плюсами :-) |
|
+, пожалуй, 2 за стиль, но вот содержание... чё-то одно - или я совершенно не представляю себе точечную жизнь не-моряков, или - трава. На флоте зам, каким бы инициативным дураком он бы ни был, этого не сделает - скорее каптерные таджики будут прыгать по сцене в одном платьице по схеме тяни-толкай, неловко пряча от зрителей распухшие правые глаза. Есть же святые вещи - офицер может вместо плачущего матроса, включившись в ИП, нырнуть в горящий отсек, но никогда не будет прыгать за него по сцене в коротком голубом платьице. Но написано хорошо, присоединяюсь. |
|
Автор:
Молдаван
Дата: 25.09.2003 22:13 |
| Гы! +2. И за стиль и за концовку:-) |
|
Отлично! Были же у людей праздники. ;)) А у меня в первый новый год Дедом Морозом был нач. ОКПП "Одесса" полковник Филиппов, а Снегурочкой - майор Васильев. Оба пришли на границу наряды "поздравлять", а во второй новый год Дедом Морозом был нач. штаба. Блин, и все без бороды и при погонах. :))) |
|
> to maxez > +, пожалуй, 2 за стиль, но вот содержание... чё-то одно - или я совершенно не представляю себе точечную жизнь не-моряков, или - трава. На флоте зам, каким бы инициативным дураком он бы ни был, этого не сделает - скорее каптерные таджики будут прыгать по сцене в одном платьице по схеме тяни-толкай, неловко пряча от зрителей распухшие правые глаза. Есть же святые вещи - офицер может вместо плачущего матроса, включившись в ИП, нырнуть в горящий отсек, но никогда не будет прыгать за него по сцене в коротком голубом платьице. > Но написано хорошо, присоединяюсь. ---------------------------------------------------- Ныне здравствующего начальника пресс-центра КСФ наблюдал в роли Деда Мороза. Очень артистично выступал! :-) Снегурочки, кстати, не было, поскольку Дед Мороз был флотский - была русалка :-) |
|
> to Комдив > ---------------------------------------------------- > Ныне здравствующего начальника пресс-центра КСФ наблюдал в роли Деда Мороза. Очень артистично выступал! :-) *Навроцкого? Странно - его хватило на относительную честность по "Курску". Все же Север - не Москва, ублюдочность не настолько ценится. > Снегурочки, кстати, не было, поскольку Дед Мороз был флотский - была русалка :-) *Свежемороженная?;-)) ---------------------------------------------------- |
|
> to maxez > > to Комдив > > > ---------------------------------------------------- > > Ныне здравствующего начальника пресс-центра КСФ наблюдал в роли Деда Мороза. Очень артистично выступал! :-) > > *Навроцкого? Странно - его хватило на относительную честность по "Курску". Все же Север - не Москва, ублюдочность не настолько ценится. ---------------------------------------------------- Его самого :-) Да, на Северах бессовестность ещё не является обязательным требованием для служебного роста. Русалка = Снегурочка с подмоченной репутацией :-) |
|
Автор:
Иннокентий
Дата: 26.09.2003 10:07 |
|
Русалка = Снегурочка с подмоченной репутацией :-) Браво, СКЗ :-) (Самое красное знамя) |
|
> to Комдив > > Русалка = Снегурочка с подмоченной репутацией :-) ---------------------------------------------------- Видел фильм "Совершенно секретно" с Килмером и Шарифом? Там был эпизод - ГДРовская женская сборная по биатлону: куча быков а-ла Шварцнеггер, в юбочках и белых париках. У нас в бригаде День Нептуна (день ВМФ) радовал мир именно такой могучей русалкой из дивизиона катеров, которая периодически просто переносила за шкварник с места на место вечно путающегося в мантии плюгавенького Нептуна с кораблей... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 26.09.2003 11:36 |
| Супер! |
|
> to maxez > +, пожалуй, 2 за стиль, но вот содержание... чё-то одно - или я совершенно не представляю себе точечную жизнь не-моряков, или - трава. На флоте зам, каким бы инициативным дураком он бы ни был, этого не сделает - скорее каптерные таджики будут прыгать по сцене в одном платьице по схеме тяни-толкай, неловко пряча от зрителей распухшие правые глаза. Есть же святые вещи - офицер может вместо плачущего матроса, включившись в ИП, нырнуть в горящий отсек, но никогда не будет прыгать за него по сцене в коротком голубом платьице. --------------------------------------------------- Боже, максиз! У флотских конечно собственная гордость (это я с Вами по-моему пинался по поводу флотского снобизма), но политрабочие во всех войсках одинаковы. Закрыл рот и рабочее место убрано. > Но написано хорошо, присоединяюсь. ---------------------------------------------------- Совершенно и доподлинно! |
|
> to alexl > > to maxez > > +, пожалуй, 2 за стиль, но вот содержание... чё-то одно - или я совершенно не представляю себе точечную жизнь не-моряков, или - трава. На флоте зам, каким бы инициативным дураком он бы ни был, этого не сделает - скорее каптерные таджики будут прыгать по сцене в одном платьице по схеме тяни-толкай, неловко пряча от зрителей распухшие правые глаза. Есть же святые вещи - офицер может вместо плачущего матроса, включившись в ИП, нырнуть в горящий отсек, но никогда не будет прыгать за него по сцене в коротком голубом платьице. > --------------------------------------------------- > Боже, максиз! У флотских конечно собственная гордость (это я с Вами по-моему пинался по поводу флотского снобизма), но политрабочие во всех войсках одинаковы. Закрыл рот и рабочее место убрано. ---------------------------------------------------- *Вообще-то да, и я не питаю никаких иллюзий, был же здесь некто по имени Шторм, но всё же... я просто не могу представить себе киевского зама в такой ситуации. Он может быть большим ублюдком, но есть некая планка, через которую он не переступит никогда - так или иначе вынудил бы сыграть эту роль кого-то другого. И это не корпоративная солидарность флота, нет, просто это так и есть на самом деле. Зам может быть очно посмешищем среди офицеров, но среди матросов - только заочно. И никогда не пойдет на девальвацию погон просто потому, что его потом перестанут воспринимать всерьез его же красножопые сослуживцы. |
|
Автор:
тёзка Швейка.
Дата: 26.09.2003 16:56 |
| Максез, к слову сказать, акции зама несколько поднялись даже после этого:-) Что поделаешь - уважают на Руси крепкое словцо, да крепкий кулак. |
|
> to тёзка Швейка. > Максез, к слову сказать, акции зама несколько поднялись даже после этого:-) Что поделаешь - уважают на Руси крепкое словцо, да крепкий кулак. ---------------------------------------------------- Ну что ж, хорош экспромт, который удался, но лучше их или готовить, или избегать. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |