Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 23-09-03) СНЕГУРОЧКА ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: mathematicus
Дата: 25.09.2003 19:20
[C транслита]
Выебать того узбека, который призвал этого таджика, день "У" и час "Ж" - просто находки. КЗ!
Автор: Б.С.Швейк
Дата: 25.09.2003 20:59
Тёзка, так держать, повеселил воотчию. КЗ с тремя плюсами :-)
Автор: maxez
Дата: 25.09.2003 21:27
+, пожалуй, 2 за стиль, но вот содержание... чё-то одно - или я совершенно не представляю себе точечную жизнь не-моряков, или - трава. На флоте зам, каким бы инициативным дураком он бы ни был, этого не сделает - скорее каптерные таджики будут прыгать по сцене в одном платьице по схеме тяни-толкай, неловко пряча от зрителей распухшие правые глаза. Есть же святые вещи - офицер может вместо плачущего матроса, включившись в ИП, нырнуть в горящий отсек, но никогда не будет прыгать за него по сцене в коротком голубом платьице.
Но написано хорошо, присоединяюсь.
Автор: Молдаван
Дата: 25.09.2003 22:13
Гы! +2. И за стиль и за концовку:-)
Автор: Старшина
Дата: 26.09.2003 08:46
Отлично! Были же у людей праздники. ;))
А у меня в первый новый год Дедом Морозом был нач. ОКПП "Одесса" полковник Филиппов, а Снегурочкой - майор Васильев. Оба пришли на границу наряды "поздравлять", а во второй новый год Дедом Морозом был нач. штаба. Блин, и все без бороды и при погонах. :)))
Автор: КомДив
Дата: 26.09.2003 09:15
> to maxez
> +, пожалуй, 2 за стиль, но вот содержание... чё-то одно - или я совершенно не представляю себе точечную жизнь не-моряков, или - трава. На флоте зам, каким бы инициативным дураком он бы ни был, этого не сделает - скорее каптерные таджики будут прыгать по сцене в одном платьице по схеме тяни-толкай, неловко пряча от зрителей распухшие правые глаза. Есть же святые вещи - офицер может вместо плачущего матроса, включившись в ИП, нырнуть в горящий отсек, но никогда не будет прыгать за него по сцене в коротком голубом платьице.
> Но написано хорошо, присоединяюсь.
----------------------------------------------------
Ныне здравствующего начальника пресс-центра КСФ наблюдал в роли Деда Мороза. Очень артистично выступал! :-)
Снегурочки, кстати, не было, поскольку Дед Мороз был флотский - была русалка :-)
Автор: Мореход
Дата: 26.09.2003 09:18
> to mathematicus
> [C транслита]
> Выебать того узбека, который призвал этого таджика, день "У" и час "Ж" - просто находки. КЗ!
Тоже хотел отметить данные находки, можно посмаковать даже...

+2
Дата: 26.09.2003 09:25
> to Комдив

> ----------------------------------------------------
> Ныне здравствующего начальника пресс-центра КСФ наблюдал в роли Деда Мороза. Очень артистично выступал! :-)

*Навроцкого? Странно - его хватило на относительную честность по "Курску". Все же Север - не Москва, ублюдочность не настолько ценится.

> Снегурочки, кстати, не было, поскольку Дед Мороз был флотский - была русалка :-)

*Свежемороженная?;-))
Автор: КомДив
Дата: 26.09.2003 09:45
> to maxez
> > to Комдив
>
> > ----------------------------------------------------
> > Ныне здравствующего начальника пресс-центра КСФ наблюдал в роли Деда Мороза. Очень артистично выступал! :-)
>
> *Навроцкого? Странно - его хватило на относительную честность по "Курску". Все же Север - не Москва, ублюдочность не настолько ценится.
Его самого :-)
Да, на Северах бессовестность ещё не является обязательным требованием для служебного роста.

Русалка = Снегурочка с подмоченной репутацией :-)
Автор: Иннокентий
Дата: 26.09.2003 10:07
Русалка = Снегурочка с подмоченной репутацией :-)

Браво, СКЗ :-) (Самое красное знамя)
Дата: 26.09.2003 10:18
> to Комдив
>
> Русалка = Снегурочка с подмоченной репутацией :-)

Видел фильм "Совершенно секретно" с Килмером и Шарифом? Там был эпизод - ГДРовская женская сборная по биатлону: куча быков а-ла Шварцнеггер, в юбочках и белых париках. У нас в бригаде День Нептуна (день ВМФ) радовал мир именно такой могучей русалкой из дивизиона катеров, которая периодически просто переносила за шкварник с места на место вечно путающегося в мантии плюгавенького Нептуна с кораблей...
Автор: Глюк
Дата: 26.09.2003 11:36
Супер!
Автор: alexl
Дата: 26.09.2003 13:11
> to maxez
> +, пожалуй, 2 за стиль, но вот содержание... чё-то одно - или я совершенно не представляю себе точечную жизнь не-моряков, или - трава. На флоте зам, каким бы инициативным дураком он бы ни был, этого не сделает - скорее каптерные таджики будут прыгать по сцене в одном платьице по схеме тяни-толкай, неловко пряча от зрителей распухшие правые глаза. Есть же святые вещи - офицер может вместо плачущего матроса, включившись в ИП, нырнуть в горящий отсек, но никогда не будет прыгать за него по сцене в коротком голубом платьице.
---------------------------------------------------
Боже, максиз! У флотских конечно собственная гордость (это я с Вами по-моему пинался по поводу флотского снобизма), но политрабочие во всех войсках одинаковы. Закрыл рот и рабочее место убрано.

> Но написано хорошо, присоединяюсь.
Совершенно и доподлинно!
Дата: 26.09.2003 14:51
> to alexl
> > to maxez
> > +, пожалуй, 2 за стиль, но вот содержание... чё-то одно - или я совершенно не представляю себе точечную жизнь не-моряков, или - трава. На флоте зам, каким бы инициативным дураком он бы ни был, этого не сделает - скорее каптерные таджики будут прыгать по сцене в одном платьице по схеме тяни-толкай, неловко пряча от зрителей распухшие правые глаза. Есть же святые вещи - офицер может вместо плачущего матроса, включившись в ИП, нырнуть в горящий отсек, но никогда не будет прыгать за него по сцене в коротком голубом платьице.
> ---------------------------------------------------
> Боже, максиз! У флотских конечно собственная гордость (это я с Вами по-моему пинался по поводу флотского снобизма), но политрабочие во всех войсках одинаковы. Закрыл рот и рабочее место убрано.
*Вообще-то да, и я не питаю никаких иллюзий, был же здесь некто по имени Шторм, но всё же... я просто не могу представить себе киевского зама в такой ситуации. Он может быть большим ублюдком, но есть некая планка, через которую он не переступит никогда - так или иначе вынудил бы сыграть эту роль кого-то другого. И это не корпоративная солидарность флота, нет, просто это так и есть на самом деле. Зам может быть очно посмешищем среди офицеров, но среди матросов - только заочно. И никогда не пойдет на девальвацию погон просто потому, что его потом перестанут воспринимать всерьез его же красножопые сослуживцы.
Автор: тёзка Швейка.
Дата: 26.09.2003 16:56
Максез, к слову сказать, акции зама несколько поднялись даже после этого:-) Что поделаешь - уважают на Руси крепкое словцо, да крепкий кулак.
Дата: 26.09.2003 17:06
> to тёзка Швейка.
> Максез, к слову сказать, акции зама несколько поднялись даже после этого:-) Что поделаешь - уважают на Руси крепкое словцо, да крепкий кулак.
Ну что ж, хорош экспромт, который удался, но лучше их или готовить, или избегать.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100