Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 14-05-04) 5 суток ареста.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Lord
Дата: 16.05.2004 20:24
всему выпуску КЗ!

требую отдельно оценивать усилия выпускёров!
Но чтоб не расслаблялись добавить кнопку с "унитазом" с другой стороны!
:о)
Автор: borisk
Дата: 17.05.2004 08:55
Так и было! Мне отец в свое время рассказывал ровно то же самое, правда он с конторой на базу ездил.

Только на той базе полуфабрикат заквашивали в цементных чанах, наверное для хруста в зубах.
Автор: Глюк
Дата: 17.05.2004 10:47
> to Lord
>
> всему выпуску КЗ!
>
>
>
> требую отдельно оценивать усилия выпускёров!
>
> Но чтоб не расслаблялись добавить кнопку с "унитазом" с другой стороны!
>
> :о)
----------------------------------------------------
С клизьмой! :о)))
Автор: Alex
Дата: 17.05.2004 11:02
> to borisk
> Так и было! Мне отец в свое время рассказывал ровно то же самое, правда он с конторой на базу ездил.
А что мне в своё время брат рассказывал об их работе на болгарском консервном заводе, ещё школьниками... :-(
Автор: ПВОшник
Дата: 17.05.2004 11:08
> to Alex
> > to borisk
> > Так и было! Мне отец в свое время рассказывал ровно то же самое, правда он с конторой на базу ездил.
> ----------------------------------------------------
> А что мне в своё время брат рассказывал об их работе на болгарском консервном заводе, ещё школьниками... :-(
те, кто любят колбасу, не должны видеть, как ее делают. народная мудрость
Автор: rembrant
Дата: 17.05.2004 18:40
[C транслита]
Знавал одну женщину которая работала на заводе напитков. Так она никогда газиривки фруктовые не пила.
Автор: Grigorij
Дата: 17.05.2004 18:55
[C транслита]
А наш сосед возил квас в цистернах.
Но я все равно квас не разлюбил!
Автор: payl
Дата: 23.06.2007 23:01
вроде раньше-на этом же сайте вся эта история уже была.А так конечно забавно и написано хорошо.
Автор: Дмитрий_RHAEMS
Дата: 19.11.2007 12:16
to alexl
"пр-к А."
----------------------------------------------------------------------------------
Прапорщик Аверин,"однозначно" (с)!
При нас,кажись в 1985г.,ко Дню Победы,получил старшего прапорщика.

"во всех мне известных случаях коллективного отказа от пищи виноватыми оказывались "зажравшиеся" курсанты"
----------------------------------------------------------------------------------
100%.

"...тяжелых миазмов", самой этой женщины, ее "грязных сапожищ, с прилипшими на подошву частицами грязи и помета чаек"...""Когда эта бабища в своем засаленном халате и грязных сапожищах стала ходить..."
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ха,да это тётя Поля (она же Полендз)...

"Идите на обед, вернетесь с обеда с курсом, с училищным патрулем я договорился, вас не запишут"
-----------------------------------------------------------------------------------------------
:)))))

вот только при нас помдежем ходил курсант 3-го курса,а хлеборезом-с 1-го факультета....
:)))

Часовой пояс GMT +2, время: 03:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru кустодержатели по оптимальным ценам
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100