![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Lord
Дата: 16.05.2004 20:24 |
|
всему выпуску КЗ! требую отдельно оценивать усилия выпускёров! Но чтоб не расслаблялись добавить кнопку с "унитазом" с другой стороны! :о) |
|
Автор:
borisk
Дата: 17.05.2004 08:55 |
|
Так и было! Мне отец в свое время рассказывал ровно то же самое, правда он с конторой на базу ездил. Только на той базе полуфабрикат заквашивали в цементных чанах, наверное для хруста в зубах. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.05.2004 10:47 |
|
> to Lord > > всему выпуску КЗ! > > > > требую отдельно оценивать усилия выпускёров! > > Но чтоб не расслаблялись добавить кнопку с "унитазом" с другой стороны! > > :о) ---------------------------------------------------- С клизьмой! :о))) |
|
> to borisk > Так и было! Мне отец в свое время рассказывал ровно то же самое, правда он с конторой на базу ездил. ---------------------------------------------------- А что мне в своё время брат рассказывал об их работе на болгарском консервном заводе, ещё школьниками... :-( |
|
> to Alex > > to borisk > > Так и было! Мне отец в свое время рассказывал ровно то же самое, правда он с конторой на базу ездил. > ---------------------------------------------------- > А что мне в своё время брат рассказывал об их работе на болгарском консервном заводе, ещё школьниками... :-( ---------------------------------------------------- те, кто любят колбасу, не должны видеть, как ее делают. народная мудрость |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 17.05.2004 18:55 |
|
[C транслита] А наш сосед возил квас в цистернах. Но я все равно квас не разлюбил! |
|
Автор:
payl
Дата: 23.06.2007 23:01 |
| вроде раньше-на этом же сайте вся эта история уже была.А так конечно забавно и написано хорошо. |
|
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 19.11.2007 12:16 |
|
to alexl "пр-к А." ---------------------------------------------------------------------------------- Прапорщик Аверин,"однозначно" (с)! При нас,кажись в 1985г.,ко Дню Победы,получил старшего прапорщика. "во всех мне известных случаях коллективного отказа от пищи виноватыми оказывались "зажравшиеся" курсанты" ---------------------------------------------------------------------------------- 100%. "...тяжелых миазмов", самой этой женщины, ее "грязных сапожищ, с прилипшими на подошву частицами грязи и помета чаек"...""Когда эта бабища в своем засаленном халате и грязных сапожищах стала ходить..." ----------------------------------------------------------------------------------------------- Ха,да это тётя Поля (она же Полендз)... "Идите на обед, вернетесь с обеда с курсом, с училищным патрулем я договорился, вас не запишут" ----------------------------------------------------------------------------------------------- :))))) вот только при нас помдежем ходил курсант 3-го курса,а хлеборезом-с 1-го факультета.... :))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-05-04) 5 суток ареста....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |