![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Grigorij
Дата: 18.05.2004 19:34 |
|
[C транслита] > то скептик > Это ктож АБСОЛЮТНО ВСЕ истории минусом отметил? ---------------------------------------------------- какие-то неизвестные скептики:-) |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 18.05.2004 19:36 |
|
[C транслита] > то скептик > Это ктож АБСОЛЮТНО ВСЕ истории минусом отметил? ---------------------------------------------------- Я понял!! Все те, кому не нашлось места в приведенных сегодня байках! У меня тоже рука чесалась, но я устоял:-) |
|
Автор:
vaenga
Дата: 18.05.2004 19:55 |
| А еще у иеня фотка есть. Где я держу знамя пионерской дружины. И мерзенько так улыбаюсь. Это я думаю, как одному лабораторному бобру хвост к ушам пришить. И руки прочь от спирта! Это - святое. |
|
Автор:
Misha from Phila
Дата: 19.05.2004 01:58 |
|
[C транслита] Не пиши |
|
Автор:
Misha from Phila
Дата: 19.05.2004 02:01 |
|
[C транслита] Кадет, сегодня в программе сплошная лажа... |
|
Автор:
Крошка Бо
Дата: 19.05.2004 06:17 |
|
Сам ты лажа классный стёб сразу вспомнилось как подобную муру на веру принимали |
|
> to Крошка Бо > Сам ты лажа > классный стёб > сразу вспомнилось как подобную муру на веру принимали Если это для тебя класный стеб, то го то удаф. |
|
Автор:
Крошка Бо
Дата: 19.05.2004 06:32 |
| но классным то он не перестает от этого быть |
|
> to Крошка Бо > но классным то он не перестает от этого быть Ты оценки посмотрел или нет? Вот что народ думает об этой "классности". |
|
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 08:47 |
|
Мда... Зверушки мне друзья, но истина дороже. Поставил +1 только за "двухнедельный курс диэтиламида лизергиновой кислоты". Не подскажете - где на такие записаться можно? Есть ли скидки на особенности ника? > to Your Old Sailor > Если это для тебя класный стеб, то го то удаф. ---------------------------------------------------- Закинуть это крео на удафф, а потом почитать каменты? Мсье - ценитель утонченного мазохизма? > to Старшина > Действительно удивило то, что ребята по сей день маются с лягушками, можно было бы экспирименты ставить на более высоких биологических формах, бобрах, например. :))) ---------------------------------------------------- Это они готовятся к его приезду - тренируются... Но вот для экспЕриментов над кем они тренируются с ЛСД? Что-то я разволновался... |
|
> to Глюк > Закинуть это крео на удафф, а потом почитать каменты? Мсье - ценитель утонченного мазохизма? Я - нет, а вот малец БО явно. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 09:20 |
|
> to Старшина > Принято! Ну, ты понял о чем я. :))) ---------------------------------------------------- И ты, Брут? То есть, Рихард... :о) > to Your Old Sailor > Я - нет, а вот малец БО явно. ---------------------------------------------------- На самом деле, лично меня искренне веселят комментарии к тому, что я туда несколько раз закидывал... :о) |
|
Автор:
Крошка Бо
Дата: 19.05.2004 09:39 |
|
to Your Old Sailor Старый ты совсем... стёбная вещь, в чем вопрос-то? Но до удава не потянет, там не поймут... |
|
Автор:
Blacklord
Дата: 19.05.2004 10:00 |
| Сразу на ностальгию пробивает... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 10:21 |
|
> to Крошка Бо > > to Your Old Sailor > > > > Старый ты совсем... стёбная вещь, в чем вопрос-то? Но до удава не потянет, там не поймут... ---------------------------------------------------- Вот он - извечный конфликт отцов и детей... :о) |
|
> to vaenga > А еще у иеня фотка есть. Где я держу знамя пионерской дружины. И мерзенько так улыбаюсь. Это я думаю, как одному лабораторному бобру хвост к ушам пришить. И руки прочь от спирта! Это - святое. ---------------------------------------------------- Док! С претензиями по этому рассказу не ко мне - тут Рекс виноват! ;) |
|
Автор:
vaenga
Дата: 19.05.2004 12:39 |
|
> to Beaver тут Рекс виноват! ;) ---------------------------------------------------- Я собак боюсь, понимаешь? |
|
> to vaenga > тут Рекс виноват! ;) > ---------------------------------------------------- > Я собак боюсь, понимаешь? ---------------------------------------------------- А бобры куда страшнее собак - некоторым иногда удается даже сильно покалечить медведей, если те пытаются нападать! :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 12:44 |
|
> to Beaver > А бобры куда страшнее собак - некоторым иногда удается даже сильно покалечить медведей, если те пытаются нападать! :) ---------------------------------------------------- Кастрировать? |
|
> to Глюк > > to Beaver > > А бобры куда страшнее собак - некоторым иногда удается даже сильно покалечить медведей, если те пытаются нападать! :) > ---------------------------------------------------- > Кастрировать? ---------------------------------------------------- +2 еще раз! Касторировать! ;) |
|
> to Beaver > > to Глюк > > > to Beaver > > > А бобры куда страшнее собак - некоторым иногда удается даже сильно покалечить медведей, если те пытаются нападать! :) > > ---------------------------------------------------- > > Кастрировать? > ---------------------------------------------------- > +2 еще раз! > Касторировать! ;) ---------------------------------------------------- + поэтому на бобров охотятся только медведицы. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 12:55 |
|
> to Beaver > +2 еще раз! > > Касторировать! ;) ---------------------------------------------------- Кастрировать и напоить касторкой? Какая нечеловеческая жестокость... |
|
> to ПВОшник > > +2 еще раз! > > Касторировать! ;) > ---------------------------------------------------- > + поэтому на бобров охотятся только медведицы. ---------------------------------------------------- Нет - они становятся медведицами после охоты на бобров! ;) =========================================== > to Глюк > Кастрировать и напоить касторкой? Какая нечеловеческая жестокость... ---------------------------------------------------- Мда, мрачная картина - кастрировать и заставить обдристаться! А я-то думаю, почему понос иногда называют "медвежья болезнь"! :) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 19.05.2004 13:06 |
|
> to Beaver > > to ПВОшник > > Нет - они становятся медведицами после охоты на бобров! ;) > >---------------------------------------------------- Подобное тянется к подобному... :))))))))) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 13:10 |
|
> to Beaver > > > to Ржев. > > > Подобное тянется к подобному... :))))))))) > > ---------------------------------------------------- > > Странно - обычно противоположности притягиваются!!! :) ---------------------------------------------------- Это есть старая хохма - на уроке английскоко девушка перевела "like cure like" как "любить, лечиться, и любить" :о)))) |
|
> to Глюк > > Странно - обычно противоположности притягиваются!!! :) > ---------------------------------------------------- > Это есть старая хохма - на уроке английскоко девушка перевела "like cure like" как "любить, лечиться, и любить" :о)))) ---------------------------------------------------- Как говорят грузины: Лубов, любов и лубов - это тры разные вещи! :?) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 13:48 |
|
> to Beaver > Как говорят грузины: > > Лубов, любов и лубов - это тры разные вещи! :?) ---------------------------------------------------- Ничего не понял... |
|
Автор:
vaenga
Дата: 19.05.2004 14:52 |
|
> to Beaver > > to vaenga > > тут Рекс виноват! ;) > > ---------------------------------------------------- > > Я собак боюсь, понимаешь? > ---------------------------------------------------- > А бобры куда страшнее собак - некоторым иногда удается даже сильно покалечить медведей, если те пытаются нападать! :) ---------------------------------------------------- Бобер, повторяю для бобров: я боюсь собак. Для особо одаренных уточняю - бобров не боюсь. Я их экспериментрую. |
|
Автор:
vaenga
Дата: 19.05.2004 15:04 |
|
> to Beaver > Просто ты, док, не знаешь чего на самом деле нужно бояться! :) ---------------------------------------------------- Да и ты пока не знаешь. Потому такой смелый. Подожди, когда-нибудь ты приедешь, а я уже буду тебя ждать с необработанным черенком совковой лопаты. В руках. |
|
> to vaenga > > Просто ты, док, не знаешь чего на самом деле нужно бояться! :) > ---------------------------------------------------- > Да и ты пока не знаешь. Потому такой смелый. Подожди, когда-нибудь ты приедешь, а я уже буду тебя ждать с необработанным черенком совковой лопаты. В руках. ---------------------------------------------------- Не, док, просто я уже смирился со своей участью, вот и готов достойно принять свою судьбу, с презрительной улыбкой смело плюя в лицо врагу! ;) |
|
Автор:
vaenga
Дата: 19.05.2004 15:17 |
|
> to Beaver смело плюя в лицо врагу! ;) ---------------------------------------------------- Оппаньки. Договорилсь совсем. Кто тут говорил про врагов? Бобер, ты пойми, что никто над тобой издеваться не собирается. Ты ведь не в тюрьму Абу-Грейб приедешь? Мы тут так. Немного. Того. Поиграем. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-05-04) К дню рождения пионерской...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |