![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Pehtura seraya
Дата: 16.07.2006 23:07 |
|
[C транслита] А когда же било славное баязетское сидение? |
|
[C транслита] > то Пехтура серая > [Ц транслита] > А когда же било славное баязетское сидение? ---------------------------------------------------- В Июне 1877г. |
| Вот одного не пойму: если война - Крымская, причем тут Эривань с Баязетом? |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > Вот одного не пойму: если война - Крымская, причем тут Эривань с Баязетом? ---------------------------------------------------- Война не Крымская, война - Восточная. |
|
> to mathematicus > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > Вот одного не пойму: если война - Крымская, причем тут Эривань с Баязетом? > ---------------------------------------------------- > Война не Крымская, война - Восточная. ---------------------------------------------------- Может у кого и Восточная, а замполит написал "Крымская"... Я не тупой. я знаю, что в рамках этой "Крымской" войны бомбардировали Петропавловск-Камчатский... "Забытая, но всеж-таки - земля..." |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > > то матхематицус > > [Ц транслита] > > > то Ветеран СГВ > > > Вот одного не пойму: если война - Крымская, причем тут Эривань с Баязетом? > > ---------------------------------------------------- > > Война не Крымская, война - Восточная. > ---------------------------------------------------- > Может у кого и Восточная, а замполит написал "Крымская"... > > Я не тупой. я знаю, что в рамках этой "Крымской" войны бомбардировали Петропавловск-Камчатский... > > "Забытая, но всеж-таки - земля..." ---------------------------------------------------- И Мурманск. И Свеаборг. |
|
> to mathematicus > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > > то матхематицус > > > [Ц транслита] > > > > то Ветеран СГВ > > > > Вот одного не пойму: если война - Крымская, причем тут Эривань с Баязетом? > > > ---------------------------------------------------- > > > Война не Крымская, война - Восточная. > > ---------------------------------------------------- > > Может у кого и Восточная, а замполит написал "Крымская"... > > > > Я не тупой. я знаю, что в рамках этой "Крымской" войны бомбардировали Петропавловск-Камчатский... > > > > "Забытая, но всеж-таки - земля..." > ---------------------------------------------------- > И Мурманск. И Свеаборг. ---------------------------------------------------- -1я мировая? :))) |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > > то матхематицус > > [Ц транслита] > > > то Ветеран СГВ > > > > то матхематицус > > > > [Ц транслита] > > > > > то Ветеран СГВ > > > > > Вот одного не пойму: если война - Крымская, причем тут Эривань с Баязетом? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Война не Крымская, война - Восточная. > > > ---------------------------------------------------- > > > Может у кого и Восточная, а замполит написал "Крымская"... > > > > > > Я не тупой. я знаю, что в рамках этой "Крымской" войны бомбардировали Петропавловск-Камчатский... > > > > > > "Забытая, но всеж-таки - земля..." > > ---------------------------------------------------- > > И Мурманск. И Свеаборг. > ---------------------------------------------------- > -1я мировая? :))) ---------------------------------------------------- В Первую Мировую обстреливали Мурманск? Британцы? |
|
> to mathematicus > [C транслита] >> > > > "Забытая, но всеж-таки - земля..." > > > ---------------------------------------------------- > > > И Мурманск. И Свеаборг. > > ---------------------------------------------------- > > -1я мировая? :))) > ---------------------------------------------------- > В Первую Мировую обстреливали Мурманск? Британцы? ---------------------------------------------------- Я говорю: МИНУС первая мировая |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > > то матхематицус > > [Ц транслита] > >> > > > "Забытая, но всеж-таки - земля..." > > > > ---------------------------------------------------- > > > > И Мурманск. И Свеаборг. > > > ---------------------------------------------------- > > > -1я мировая? :))) > > ---------------------------------------------------- > > В Первую Мировую обстреливали Мурманск? Британцы? > ---------------------------------------------------- > Я говорю: МИНУС первая мировая ---------------------------------------------------- А Нулевая - когда? |
|
Автор:
Пусть будет Диман
Дата: 17.07.2007 10:17 |
|
> to mathematicus > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > > то матхематицус > > > [Ц транслита] > > >> > > > "Забытая, но всеж-таки - земля..." > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > И Мурманск. И Свеаборг. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > -1я мировая? :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > В Первую Мировую обстреливали Мурманск? Британцы? > > ---------------------------------------------------- > > Я говорю: МИНУС первая мировая > ---------------------------------------------------- > А Нулевая - когда? ---------------------------------------------------- А это так же как не было нулевого года. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 17-07-1854: Крымская война: из Баязета к...
(Событие)
|
|
2002 - 2009 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |