![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бюскермолен
Дата: 13.08.2004 18:57 |
|
Забавно, забавно... И какой же способ предлагал автор исследования? Мне что-то ничего в головУ не приходит... |
| Вспомнилось про задачу, где кошку нужно заставить есть горчицу, но чтобы без насилия :0) |
|
> to Rulon Oboev > Вспомнилось про задачу, где кошку нужно заставить есть горчицу, но чтобы без насилия :0) Причем еще "добровольно и с песней". |
|
Автор:
Gambit
Дата: 13.08.2004 20:17 |
|
[C транслита] Кошку в армию отправить? |
|
> to Gambit > Кошку в армию отправить? Горчички съесть! |
|
> И какой же способ предлагал автор исследования? Мне что-то ничего в головУ не приходит... Немножко нацистский. Овечка шла к барану, и тут пол под ней опускался в канаву. А чтобы она других не пугала блеяньем - шумовая завеса - запись шума кормораздатчика и погромче через громкоговоритель. |
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 13.08.2004 22:25 |
|
> to Your Old Sailor > > to Gambit > > > Кошку в армию отправить? > > Горчички съесть! ---------------------------------------------------- БУЙ!!! :))) Очко кошке горчицей смазать!!! |
|
> to Vova, the Doc > Очко кошке горчицей смазать!!! ---------------------------------------------------- Но-но-но!!! |
|
> to Vova, the Doc >> Горчички съесть! > БУЙ!!! :))) > > Очко кошке горчицей смазать!!! Я про задачу говорил, а ты про решение... |
|
Меня "порадовали" - говорят, передачу "Свободу слова" закрыли, и еще парочку слишком говорливых. Что, дорогие россияне, совсем одно говно по телеку осталось? Или что-то разумное еще есть? Или зачем овечкам что-то разумное показывать? Шум кормораздатчика симитировать и ладненько? |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 14.08.2004 08:58 |
|
> to Iv An > Меня "порадовали" - говорят, передачу "Свободу слова" закрыли, и еще парочку слишком говорливых. Что, дорогие россияне, совсем одно говно по телеку осталось? Или что-то разумное еще есть? откуда там разумное? свобода слова разумная? говорливая - может быть, но разум-то где? Борцы за демократию и свободу каждого идиота нести любой бред. > Или зачем овечкам что-то разумное показывать? Шум кормораздатчика симитировать и ладненько? есть такое замечательное кино stay tuned!. Рекомендую, хоть оно и редкое, массовый баран не любит. Еще говорят есть что-то в том же духе про теленовости но это уже не смотрел. |
|
> to Rulon Oboev > Вспомнилось про задачу, где кошку нужно заставить есть горчицу, но чтобы без насилия :0) ---------------------------------------------------- Сожрать что-либо кошку заставить очень даже просто. Делюсь жизненным лпытом: подносите к морде кошки то, что она должна сожрать, защемляете пальцами ей кончик хвоста и со всей дури давите - сжирает! Способ садистский, но действенный. |
|
[C транслита] > то куч > > то Рулон Обоев > > Вспомнилось про задачу, где кошку нужно заставить есть горчицу, но чтобы без насилия :0) > ---------------------------------------------------- > Сожрать что-либо кошку заставить очень даже просто. > Делюсь жизненным лпытом: подносите к морде кошки то, что она должна сожрать, защемляете пальцами ей кончик хвоста и со всей дури давите - сжирает! > Способ садистский, но действенный. ---------------------------------------------------- Ты поосторожней с такими высказываниями. Ходят слухи, что командирский Кот тоже почитывает форум, а он огромный и свирепый, виски литрами жрет... |
|
> to dazan > Ты поосторожней с такими высказываниями. Ходят слухи, что командирский Кот тоже почитывает форум, а он огромный и свирепый, виски литрами жрет... ---------------------------------------------------- Точно. Я специально "Оперу" поставил, чтобы коту было легче: он теперь жестами управляет. А всех садюг мы в особую книжечку заносим. |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 14.08.2004 13:29 |
|
[C транслита] Автор: Кадет Биглер > то дазан > Ты поосторожней с такими высказываниями. Ходят слухи, что командирский Кот тоже почитывает форум, а он огромный и свирепый, виски литрами жрет... ---------------------------------------------------- Точно. Я специально "Оперу" поставил, чтобы коту было легче: он теперь жестами управляет. А всех садюг мы в особую книжечку заносим. =================================== Мы?!! Так кто там у вас в доме рулит? ... или...? ... |
|
Автор:
PVS
Дата: 17.08.2004 15:31 |
|
> Ты поосторожней с такими высказываниями. Ходят слухи, что командирский Кот тоже почитывает форум, а он огромный и свирепый, виски литрами жрет... -------------------------------------------------------------------------- Товарищ КБ! У меня кошка (мАлоденькая такая, симпатичная...) СОВСЕМ С УМА СОШЛА, блят! Кота ХОЧЕТ! Ко мне пристает! Блят! По ночам мне снятся прерии.. Мож мы это... того... познакомимся? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.08.2004 15:41 |
|
> to PVS > > Ты поосторожней с такими высказываниями. Ходят слухи, что командирский Кот тоже почитывает форум, а он огромный и свирепый, виски литрами жрет... > -------------------------------------------------------------------------- > Товарищ КБ! У меня кошка (мАлоденькая такая, симпатичная...) СОВСЕМ С УМА СОШЛА, блят! Кота ХОЧЕТ! Ко мне пристает! Блят! По ночам мне снятся прерии.. Мож мы это... того... познакомимся? --------------------------------------------------- - Вовочка, почему ты вчера не был в школе? - Корову к быку на случку водил. - А что - отец это сделать не мог? - Мог, конечно... Но у быка все-таки получше получается... |
|
> to PVS > > Ты поосторожней с такими высказываниями. Ходят слухи, что командирский Кот тоже почитывает форум, а он огромный и свирепый, виски литрами жрет... > -------------------------------------------------------------------------- > Товарищ КБ! У меня кошка (мАлоденькая такая, симпатичная...) СОВСЕМ С УМА СОШЛА, блят! Кота ХОЧЕТ! Ко мне пристает! Блят! По ночам мне снятся прерии.. Мож мы это... того... познакомимся? ---------------------------------------------------- Познакомиться-то можно... Только вот кошка, думаю, будет недовольна. Кот-то у меня кастрированный... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.08.2004 15:45 |
|
> to Кадет Биглер > > to PVS > > > Ты поосторожней с такими высказываниями. Ходят слухи, что командирский Кот тоже почитывает форум, а он огромный и свирепый, виски литрами жрет... > > -------------------------------------------------------------------------- > > Товарищ КБ! У меня кошка (мАлоденькая такая, симпатичная...) СОВСЕМ С УМА СОШЛА, блят! Кота ХОЧЕТ! Ко мне пристает! Блят! По ночам мне снятся прерии.. Мож мы это... того... познакомимся? > ---------------------------------------------------- > Познакомиться-то можно... Только вот кошка, думаю, будет недовольна. Кот-то у меня кастрированный... ---------------------------------------------------- Придется, как командиру, самому... :-Р |
|
> to Глюк > > Познакомиться-то можно... Только вот кошка, думаю, будет недовольна. Кот-то у меня кастрированный... > ---------------------------------------------------- > Придется, как командиру, самому... :-Р ---------------------------------------------------- Щазз! Буду я за вас свою работу делать! Назначу кого-нибудь. Будешь выступать - могу тебя. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.08.2004 15:48 |
|
> to Кадет Биглер > > to Глюк > > > Познакомиться-то можно... Только вот кошка, думаю, будет недовольна. Кот-то у меня кастрированный... > > ---------------------------------------------------- > > Придется, как командиру, самому... :-Р > ---------------------------------------------------- > Щазз! Буду я за вас свою работу делать! Назначу кого-нибудь. Будешь выступать - могу тебя. ---------------------------------------------------- Табельный валенок строго установленного образца выдашь? :о) |
|
Автор:
PVS
Дата: 17.08.2004 16:30 |
|
Познакомиться-то можно... Только вот кошка, думаю, будет недовольна. Кот-то у меня кастрированный... -------------------------------------------------------------- Обыдно... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.08.2004 16:31 |
|
> to PVS > Познакомиться-то можно... Только вот кошка, думаю, будет недовольна. Кот-то у меня кастрированный... > -------------------------------------------------------------- > Обыдно... ---------------------------------------------------- Ну хоть вотки попьете. :о) |
|
> to Глюк > > to Кадет Биглер > > > to Глюк > > > > Познакомиться-то можно... Только вот кошка, думаю, будет недовольна. Кот-то у меня кастрированный... > > > ---------------------------------------------------- > > > Придется, как командиру, самому... :-Р > > ---------------------------------------------------- > > Щазз! Буду я за вас свою работу делать! Назначу кого-нибудь. Будешь выступать - могу тебя. > ---------------------------------------------------- > Табельный валенок строго установленного образца выдашь? :о) ---------------------------------------------------- Галоши типа "Слон". |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.08.2004 18:10 |
|
> to Кадет Биглер > Галоши типа "Слон". ---------------------------------------------------- Не катит - только валенок (один штука). Да и зачем мне галоши??? Кста, типа "Слон" - это круглые, чтобы с кувшинки на кувшинку перепархивать? :о))) |
|
> to Глюк > > to Кадет Биглер > > Галоши типа "Слон". > ---------------------------------------------------- > Не катит - только валенок (один штука). Да и зачем мне галоши??? > Кста, типа "Слон" - это круглые, чтобы с кувшинки на кувшинку перепархивать? :о))) ---------------------------------------------------- Ты все перепутал. На кушинку с кувшинки - это бегемоты. Учим матчасть. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.08.2004 18:36 |
|
> to Кадет Биглер > Ты все перепутал. На кушинку с кувшинки - это бегемоты. Учим матчасть. ---------------------------------------------------- Я в курсе. Но перепархивающие с кувшинки на кувшинку бегемоты... Тебе не кажется, что это уже глюки? :о) Про валенок пояснять не надо? :о) |
|
> to Глюк > > to Кадет Биглер > > Ты все перепутал. На кушинку с кувшинки - это бегемоты. Учим матчасть. > ---------------------------------------------------- > Я в курсе. Но перепархивающие с кувшинки на кувшинку бегемоты... Тебе не кажется, что это уже глюки? :о) ================================================== == Ну, разве это глюки? Так, мелкие глючки... Настоящие, добротные глюки живут совсем в другом месте! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.08.2004 19:04 |
|
> to Кадет Биглер > Ну, разве это глюки? Так, мелкие глючки... > Настоящие, добротные глюки живут совсем в другом месте! ---------------------------------------------------- Хм... Мелкие глюки?.. Тебе часто приходилось перепархивающих с кувшинки на кувшинку бегемотов видеть??? И где живут добротные глюки? Вопрос про валенок остался без ответа. :-Р |
|
> to Глюк > Вопрос про валенок остался без ответа. :-Р "Грех то велик! Но идея то какова!!!" (с) анекдот про исповедь |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.08.2004 20:15 |
|
> to Your Old Sailor > > to Глюк > > Вопрос про валенок остался без ответа. :-Р > "Грех то велик! Но идея то какова!!!" (с) анекдот про исповедь ---------------------------------------------------- http://www.udaff.com/authors/gluk/31837.html %) |
|
Автор:
Zitlee
Дата: 29.11.2005 11:53 |
|
Я две осени таким купанием занимался. Впереди отары пускают козла и бараны спокойно заходя в сгон за ним - сами. Причем козел сам спрыгивает в ванну и проплывает до выхода. А баранов приходится спихивать, для этого в сгоне ставят пару парней. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 11-08-04) При чтении форума у меня...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |