Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 29-08-04) Немного о животных... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ямадзакура
Дата: 30.08.2004 20:40
Нихдот:
Мужик едет, навстречу шикарная блондинка на кабриолете. Поровнялись, и она кричит ему: "Казел!" Он, высунувшись из окна, показывает средний палец и орет ей вслед: "Сука!" За ближайшим поворотом врезается в козла.
Автор: Куча
Дата: 30.08.2004 23:09
Не смешно ни фига. Ни про осла, ни про лошать. Я аднажды комполка оттуда вёз. Командер поссать вышел под обрыв. Напоследок пнул камень придорожный. А снизу кто-то вскрикнул. Так и нашли обоссанного окровавленого хизбалона с треснувшим черепом. А ты гришь, артиллерия.
Автор: Кореш
Дата: 30.08.2004 23:33
> to Куча
> Не смешно ни фига. Ни про осла, ни про лошать. Я аднажды комполка оттуда вёз. Командер поссать вышел под обрыв. Напоследок пнул камень придорожный. А снизу кто-то вскрикнул. Так и нашли обоссанного окровавленого хизбалона с треснувшим черепом. А ты гришь, артиллерия.
----------------------------------------------------
а мне привезли кассеты убитого фотографа , который 3 дня подряд снимал повара , когда тот ходил мочиться в кустик, за коим этот хизбалон и лежал
Автор: a4
Дата: 31.08.2004 01:20
Ну ладно у вас там разбирательства свои, но животные то причем? Нехорошо смеяться. А Вы лошадь раненыю видели? Наверно нет. А то бы не смеялись
Автор: Grrr
Дата: 31.08.2004 01:57
Хорошенький смех.
Пару лет назад на шоссе в Эйлат (курорт на Красном море, дорога идет через пустыню) несколько машин ночью убилось влетев в ишака. Гулял он там. Да что там пустыня - я лично, сам. сидел в дикой пробке в центре страны когда корова пошла погулять по шоссе. Как говориться - медведи у детей водку отнимают
Автор: kuch
Дата: 31.08.2004 08:51
> to a4
> Ну ладно у вас там разбирательства свои, но животные то причем? Нехорошо смеяться. А Вы лошадь раненыю видели? Наверно нет. А то бы не смеялись
А это типа надо смеяться когда другому х..во. Не знаю, раненая лошадь у нормальных людей (даже у духов!) вызывает жалость. А ишак и две машины - трое раненых, включая животинку - ой, мля, смешшшшно! А если бы в числе тех троих оказался бы сам рассказчик - весело ли ему было бы?
Не, ребята, не могу понять - что смешного в раненом животном? Растолкуйте бестолочу...
Автор: WWWictor
Дата: 31.08.2004 09:19
> to kuch
> > to a4
> > Ну ладно у вас там разбирательства свои, но животные то причем? Нехорошо смеяться. А Вы лошадь раненыю видели? Наверно нет. А то бы не смеялись
> ----------------------------------------------------
> А это типа надо смеяться когда другому х..во. Не знаю, раненая лошадь у нормальных людей (даже у духов!) вызывает жалость. А ишак и две машины - трое раненых, включая животинку - ой, мля, смешшшшно! А если бы в числе тех троих оказался бы сам рассказчик - весело ли ему было бы?
> Не, ребята, не могу понять - что смешного в раненом животном? Растолкуйте бестолочу...
Ну если исходить из теоретического посыла: "Чужое горе - тройная радость" то все вроде как правильно. Над родственником он смеялся, над ослом.:)
Дата: 31.08.2004 09:53
> to WWWictor
> > to kuch
> > > to a4
> > > Ну ладно у вас там разбирательства свои, но животные то причем? Нехорошо смеяться. А Вы лошадь раненыю видели? Наверно нет. А то бы не смеялись
> > ----------------------------------------------------
> > А это типа надо смеяться когда другому х..во. Не знаю, раненая лошадь у нормальных людей (даже у духов!) вызывает жалость. А ишак и две машины - трое раненых, включая животинку - ой, мля, смешшшшно! А если бы в числе тех троих оказался бы сам рассказчик - весело ли ему было бы?
> > Не, ребята, не могу понять - что смешного в раненом животном? Растолкуйте бестолочу...
> Ну если исходить из теоретического посыла: "Чужое горе - тройная радость" то все вроде как правильно. Над родственником он смеялся, над ослом.:)
Так я и понял...
Автор: sambusak
Дата: 31.08.2004 11:59
[C транслита]
Арабцы спецяльно выгоняют живность на шоссе. Залететь в потемках в верблюда - мало не покажется. Лошадь жалко, пока ее не гонят попроверять наши заслоны. И пока шейх не приходит, типа освободить животное.
Дата: 31.08.2004 13:04
Вот только на войне не надо слёзы лить по ослам с лошадями, господа. Это война бля. Ни хера это не смешно, но и мораль не хер читать. Тут люди гибнут. На раз, причём. Не как в Чечне, но всё же. Так что, лошадок - в отпуск.
Автор: Кореш
Дата: 31.08.2004 13:31
вот удивляюсь , насколько невнимательны и недалекие "лошадезащитники" . никто не собирался смеятся над ослом , но когда 24 часа в сутки по рации слышишь о том где кого подстрелили и где кого долбанули камнем - информация об осле смешит .
насчет лошади - по моему очень смешно , да и разговор не о бедном животном , а о глупости людей , которые от страха готовы во всем , что движется видеть себе угрозу ....
насчет родственников - каждый комментатор судит по себе , но какого хуя так низко опускатся .....
Дата: 31.08.2004 14:08

а о глупости людей , которые от страха готовы во всем , что движется видеть себе угрозу ....

Это не глупость, это факин реалити. Лучше перестраховаться чем недостраховаться. В разумных границах, камуван. А вдруг наоборот, два клоуна лошадью оделись? В таких делах у них может вдруг интеллект проявиться. Так что, хорошо, что по лошади прошлись, плохо, что жива осталась.
Дата: 31.08.2004 14:20
> to Куча
> Вот только на войне не надо слёзы лить по ослам с лошадями, господа. Это война бля. Ни хера это не смешно, но и мораль не хер читать. Тут люди гибнут. На раз, причём. Не как в Чечне, но всё же. Так что, лошадок - в отпуск.
Ага, расскажите нам о войне! А то мы ж нифига о ней не знаем!
Вот я в Афгане, например, груши околачивал на плантациях "зеленки" Баграмской и Чекрамской.
Так что очень интересно послушать людей бывалых, воевавших, о войне.
Автор: Матрос
Дата: 31.08.2004 14:27
> to kuch
> > to Куча

> Ага, расскажите нам о войне! А то мы ж нифига о ней не знаем!
> Вот я в Афгане, например, груши околачивал на плантациях "зеленки" Баграмской и Чекрамской.
> Так что очень интересно послушать людей бывалых, воевавших, о войне.
Игорех, да не трогай ты их.
Ребенок играет в войну, юноша о ней мечтает, взрослый ее обсуждает, старик ее осуждает, а солдат мечтает о ней забыть.
Дата: 31.08.2004 14:34
> to Матрос
> > to kuch
> > > to Куча
>
> > Ага, расскажите нам о войне! А то мы ж нифига о ней не знаем!
> > Вот я в Афгане, например, груши околачивал на плантациях "зеленки" Баграмской и Чекрамской.
> > Так что очень интересно послушать людей бывалых, воевавших, о войне.
> Игорех, да не трогай ты их.
> Ребенок играет в войну, юноша о ней мечтает, взрослый ее обсуждает, старик ее осуждает, а солдат мечтает о ней забыть.
И то верно )))))
Ты прав, братка )))
Лучче поработаю. Просто лошадь жалко. Хер его знает - когда говорят о всяких там террактах, зверствах, войне - жалею детей и животных...
Автор: WWWictor
Дата: 31.08.2004 14:34
> to Кореш
> вот удивляюсь , насколько невнимательны и недалекие "лошадезащитники" . никто не собирался смеятся над ослом , но когда 24 часа в сутки по рации слышишь о том где кого подстрелили и где кого долбанули камнем - информация об осле смешит .
> насчет лошади - по моему очень смешно , да и разговор не о бедном животном , а о глупости людей , которые от страха готовы во всем , что движется видеть себе угрозу ....
> насчет родственников - каждый комментатор судит по себе , но какого хуя так низко опускатся .....
"...мне было смешно, лошади наверное не очень..."
Чьи слова?

А чтобы тебя понимали просто пиши понятнее. Вот и все. А то большинствотебя поняло именно так как пишут о тебе.
Дата: 31.08.2004 19:11
> to kuch
> > to Матрос
> > > to kuch
> > > > to Куча
> >
> > > Ага, расскажите нам о войне! А то мы ж нифига о ней не знаем!
> > > Вот я в Афгане, например, груши околачивал на плантациях "зеленки" Баграмской и Чекрамской.
> > > Так что очень интересно послушать людей бывалых, воевавших, о войне.
> > Игорех, да не трогай ты их.
> > Ребенок играет в войну, юноша о ней мечтает, взрослый ее обсуждает, старик ее осуждает, а солдат мечтает о ней забыть.
> И то верно )))))
> Ты прав, братка )))
> Лучче поработаю. Просто лошадь жалко. Хер его знает - когда говорят о всяких там террактах, зверствах, войне - жалею детей и животных...
Куч, те кто за лошадку вступился на самом деле не знает, что такое война. И тебе лично никто о войне не собирался рассказывать. Но и ты тоже нас немного уваж, лады? Тоже немного груши околачивали в зоне безопасности, чёрт.
Дата: 31.08.2004 20:07
> to Куча
> > to kuch
> > > to Матрос
> > > > to kuch
> > > > > to Куча
> > >
> > > > Ага, расскажите нам о войне! А то мы ж нифига о ней не знаем!
> > > > Вот я в Афгане, например, груши околачивал на плантациях "зеленки" Баграмской и Чекрамской.
> > > > Так что очень интересно послушать людей бывалых, воевавших, о войне.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Игорех, да не трогай ты их.
> > > Ребенок играет в войну, юноша о ней мечтает, взрослый ее обсуждает, старик ее осуждает, а солдат мечтает о ней забыть.
> > И то верно )))))
> > Ты прав, братка )))
> > Лучче поработаю. Просто лошадь жалко. Хер его знает - когда говорят о всяких там террактах, зверствах, войне - жалею детей и животных...
> Куч, те кто за лошадку вступился на самом деле не знает, что такое война. И тебе лично никто о войне не собирался рассказывать. Но и ты тоже нас немного уваж, лады? Тоже немного груши околачивали в зоне безопасности, чёрт.
Лады, тем более никого обидеть или задеть не хотел.
Миль пардон! Силь ву пле? ;)
Автор: sambusak
Дата: 01.09.2004 10:53
[C транслита]
Лошадка грите. А с откуда она там взялась? Леванон эт вам не Оскания Нова, лошадь Пржеживальского не бродит! Лошадь в наших местах стоит невъебенно, иногда побольше племенной верблюдицы (наака джизит). Если где сбегет - мигом крадут бедуины. А тут шляется.
Мне под колючку ослов и овец подсовывали - и через час-другой шейх топает, типа поискать животинку.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100