Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 08-01-05) ЖУЛЬКА... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: did mazaj
Дата: 11.01.2005 21:14
"могу представить как они без меня развлекаются" - класс.
ржал от души
Автор: Rembat
Дата: 11.01.2005 21:33
[C транслита]
Зря обе истории в одной куче выдал. Надо было по одной...
Автор: Мореход
Дата: 12.01.2005 06:30
Хорошо... прям хорошо
Автор: V.V-rom
Дата: 12.01.2005 08:20
"Петров принципиально не носил желтые форменные рубашки, считая, что для старшего офицера непрестало носить черт знает что".

Что-то узнаваемое есть в выпускниках одних и тех же систем. Командир ЭТГ другого крейсера- Е. Андреев (потом будет и ком. ЭТД). Сухопарый, подтянутый, наглаженый. На сход только в белой рубашке с неуставным галстуком. Когда формировался экипаж новостройки, на него, каплея, ориентировались мы, "масловские" лейтенанты. Все наверно знают, что являют собой матросы такого экипажа. Полный отстой, списанный с кораблей флота. Сложно было не только молодым матросам, но и молодым лейтенантам.
...Во время отбоя захожу в кубрик ЭТД. Один из "годков", до сих пор помню его фамилию- Исматилаев, борзой "ветерен" ПКР "Ленинград", работая на публику начал представление, суть которого, банальное -мне до ДМБ 2 месяца, а ТЕБЕ до пенсии сколько, лейтенант? Дальше, по задумке этого сценариста, я должен был: " Не ТЕБЕ, а ВАМ!" и поехало...
К чему участвовать в чужом спектакле, продлем у обеспечивающего офицера и в других кубриках достаточно. Звоню Андрееву:
- Жень, зайди в свой кубрик, нет у меня желания заниматься твоим Исматилаевым.
- Дай ему трубку!
Даю. Дальше эпизод, который помнится до сих пор. Обозленный по содержанию, узкогубый азиат начинает вытягиваться по струнке перед телефонным аппаратом.
Утром, в кают-компании, рассказывая Евгению о то, что он не мог видеть, спрашиваю:
- Жень, что же ты ему такое говорил?
- Послужишь с мое, узнаешь! - был лаконичный ответ...
Автор: Старшина
Дата: 12.01.2005 09:41
Браво!
Автор: КомДив
Дата: 12.01.2005 10:43
Чё-то как-то...
И пирс - без ограждения???
И офицер, даже по фамилии! не знающий матроса своего дивизиона, который полгода! на корабле???
На другом я крейсере служил...

Часовой пояс GMT +2, время: 10:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь вазы для дома
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100