![]() |
|
||||
|
|
Автор:
+++
Дата: 20.02.2005 17:41 Re: (от 20-02-05) ОБРАТНЫЙ МУТАНТ... |
| Нравится, определённо нравится мне, как пишет этот военный! |
|
> to Alex > "не забыв, однако, предупредить, что жена велела привезти ему фрукты." > Вот эту фразу я несколько не понял... Явная очепятка :-) ================================================== === Времена были такие, что из командировок все старались везти в Москву фрукты, которые стоили в Поволжье копейки. Вот и везли вишню, черешню, вообще все, что к тому времени успевало созреть. Но везти в жару скоропортящиеся фрукты в пассажирском поезде - значит привезти в Москву кашу. |
|
> to Кадет Биглер > > to Alex > > "не забыв, однако, предупредить, что жена велела привезти ему фрукты." > > Вот эту фразу я несколько не понял... Явная очепятка :-) > ================================================== === > Времена были такие, что из командировок все старались везти в Москву фрукты, которые стоили в Поволжье копейки. Вот и везли вишню, черешню, вообще все, что к тому времени успевало созреть. Но везти в жару скоропортящиеся фрукты в пассажирском поезде - значит привезти в Москву кашу. ---------------------------------------------------- Я не о том. Фраза в её нынешней инкарнации несколько неправильна с чисто языковой точки зрения. Правильнее было бы "жена велела ему привезти фрукты" или "жена велела привезти ей фрукты". А "фруктовые" и прочие "колбасные" реалии, в сочетании с поездами, мне известны с раннего детства :-) |
|
> to Кадет Биглер Времена были такие, что из командировок все старались везти в Москву фрукты, которые стоили в Поволжье копейки. Вот и везли вишню, черешню, вообще все, что к тому времени успевало созреть. Но везти в жару скоропортящиеся фрукты в пассажирском поезде - значит привезти в Москву кашу. ---------------------------------------------------- Мичуринск. Вокзал. У поезда "Волгоград-Москва" туча торговок. Среди них дикий мужичок с арбузом. Ему все хором - "Ну куда ты к волгоградскому с арбузами!". - так, можно за оффтоп :))) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 20.02.2005 18:53 Re: (от 20-02-05) ОБРАТНЫЙ МУТАНТ... |
|
Зримо, ощутимо, даже запахи почувствовал . Айда Миша, айда @-н сын !!! |
|
> to Alex > Я не о том. Фраза в её нынешней инкарнации несколько неправильна с чисто языковой точки зрения. Правильнее было бы "жена велела ему привезти фрукты" или "жена велела привезти ей фрукты". ---------------------------------------------------- Пожалуй. Не подумал об этом. > to Бодик > Зримо, ощутимо, даже запахи почувствовал . > Айда Миша, айда @-н сын !!! ---------------------------------------------------- Спасибо, добрый доктор! |
|
Автор:
Rus
Дата: 20.02.2005 21:17 Re: (от 20-02-05) ОБРАТНЫЙ МУТАНТ... |
| :)) Спасибо за воскресный подарок! |
|
Автор:
Em
Дата: 21.02.2005 01:55 Re: (от 20-02-05) ОБРАТНЫЙ МУТАНТ... |
| блин, какие великолепные 5 баллов... Здорово |
|
Автор:
Попсикл
Дата: 21.02.2005 02:21 Re: (от 20-02-05) ОБРАТНЫЙ МУТАНТ... |
| КЗ прямое и безаппеляционное!!! Да, бывают в жизни, к сожалению, такие полковники...... |
|
Автор:
Регент
Дата: 21.02.2005 04:05 Re: (от 20-02-05) ОБРАТНЫЙ МУТАНТ... |
| буугага. класс. |
|
> to MAXiS > Здорово! Поставил КЗ. > А больше всего смеялся над начвещем и начпродом, проигрывающими "друг другу рыбные консервы, бязь и ношеное летно-техническое обмундирование". Супер! :) ---------------------------------------------------- Не могу не согласиться! ;) |
|
Автор:
МИ-24
Дата: 21.02.2005 10:08 Re: (от 20-02-05) ОБРАТНЫЙ МУТАНТ... |
|
+ Крепкий Запах!!! Место действия - г. Пугачёв? ;) |
| вот изменил принципам. Два знамени за один выпуск. Хорошо!!! |
|
Автор:
Olga
Дата: 21.02.2005 10:52 Re: (от 20-02-05) ОБРАТНЫЙ МУТАНТ... |
| Как чувствовала, впервые за несколько дней полезла в Текущий. Предчувствия не обманули. Присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов. Финал прямо-таки растрогал... Очаровательно! :))) |
|
> to МИ-24 > + Крепкий Запах!!! > > Место действия - г. Пугачёв? ;) ---------------------------------------------------- Ага... |
|
[C транслита] > то Старшина > > то МАХиС > > Здорово! Поставил КЗ. > > А больше всего смеялся над начвещем и начпродом, проигрывающими "друг другу рыбные консервы, бязь и ношеное летно-техническое обмундирование". Супер! :) > ---------------------------------------------------- > Не могу не согласиться! ;) ---------------------------------------------------- а я не согласен, это поклеп на доблестные тыловые службы! товарищи проигрывали бы друг другу муханное обмундирование, а затем бы вместе его пропивали. :) |
|
Автор:
монах
Дата: 21.02.2005 15:43 Re: (от 20-02-05) ОБРАТНЫЙ МУТАНТ... |
|
" Природа мудра и предусмотрительна, поэтому дураки обычно компенсируют недостаток умственных способностей житейской хитростью, изворотливостью и абсолютным чутьем на неприятности." а я вот за эту только фразу КЗ с удовольствием поставил! Товарищ Кадет, спасибо за историю. |
|
"Полковник Т* был идиотом." Что-то это напомнило. Во, точно, из Основного учения: "Полковник Шредер был истинный болван"! КЗ. |
|
Автор:
Барррр
Дата: 21.02.2005 17:16 Re: (от 20-02-05) ОБРАТНЫЙ МУТАНТ... |
|
Браво, великолепно, КЗ Маленькое уточнение поезд N666 существовал, но ходил в Донецк, а не в Москву. |
|
> to Барррр > Браво, великолепно, КЗ > Маленькое уточнение поезд N666 существовал, но ходил в Донецк, а не в Москву. ---------------------------------------------------- Если быть до конца точным, то 666 - это номер прицепного вагона, который ходил (тогда, сейчас не знаю) от Пугачева до Балаково, а там прицепляли к московскому поезду, но описывать в рассказе все эти тонкости мне показалось занудством... Впрочем, прошло много лет, что-то я мог и забыть. |
|
Автор:
Bodik
Дата: 21.02.2005 19:47 Re: (от 20-02-05) ОБРАТНЫЙ МУТАНТ... |
|
[C транслита] 2: Кадет Биглер Дата: 21-02-05 19:06 > то Барррр > Браво, великолепно, КЗ > Маленькое уточнение поезд Н666 существовал, но ходил в Донецк, а не в Москву. ---------------------------------------------------- Если быть до конца точным, то 666 - это номер прицепного вагона, который ходил (тогда, сейчас не знаю) от Пугачева до Балаково, а там прицепляли к московскому поезду, но описывать в рассказе все эти тонкости мне показалось занудством... Впрочем, прошло много лет, что-то я мог и забыть. __________________________________________________ ________ 666 - код первого противосифилитического препарата мышяка Сальварсан ... |
|
> to Bodik > 666 - код первого противосифилитического препарата мышяка Сальварсан ... ---------------------------------------------------- (подозрительно): Это ты к чему?!! Мы там только водочку... |
|
> to Bodik > 666 - код первого противосифилитического препарата мышяка Сальварсан ... ---------------------------------------------------- код этого препарата - 606. А одно из проявлений хронического сифилиса - прогрессивный паралич :) |
|
Автор:
Sil
Дата: 26.02.2005 17:01 Re: (от 20-02-05) ОБРАТНЫЙ МУТАНТ... |
|
[C транслита] Кадет, на сайте начинается культ личности. Вы радовали нас ранее и более сильными вещами. На этот раз по-моему суховано и напряжно. Не лилось. Заранее извиняю перед Вами и Вашимим поклонниками к коим отношу и себя. Ну лычно я так тумаю . |
|
Автор:
Бодик
Дата: 26.02.2005 17:11 Re: (от 20-02-05) ОБРАТНЫЙ МУТАНТ... |
|
2: Sasha Дата: 23-02-05 14:21 > to Bodik > 666 - код первого противосифилитического препарата мышяка Сальварсан ... ---------------------------------------------------- код этого препарата - 606. А одно из проявлений хронического сифилиса - прогрессивный паралич :) __________________________________________________ ____________ Всё прально ! 606 ! Спасибо за поправку . ( и прогрессивно ушёл, огорчённо тряся головой) ... ;) ================================================== ===== 2: Кадет Биглер Дата: 21-02-05 21:10 > to Bodik > 666 - код первого противосифилитического препарата мышяка Сальварсан ... ---------------------------------------------------- (подозрительно): Это ты к чему?!! Мы там только водочку... __________________________________________________ _______ В молодости ? Только ? Водочку ? Шоб я так жил !!! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 20-02-05) ОБРАТНЫЙ МУТАНТ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |