![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Viper
Дата: 30.06.2005 21:21 |
| Под видом одежды на постирушку мы тоже много чего выносили. В какой-то из выносов удалось утащить 70 кг меди, на приёмном пункте сами ошалели. Так шо верно: Таскать - не пиздить. |
|
Автор:
Михаил
Дата: 30.06.2005 21:44 |
| Продолжение темы c anekdot.ru "спиздили" ? |
|
to Mikle Дата: 30-06-05 23:30 >а в каждом швеллере по полтонны с ба-а-альшим гаком... Это где ж они швеллера такие откопали? Даже 40-й и близко полтонны не потянет при длине 8м. =============================== Вот тоже цапануло - это ж что за монстр.... |
|
> to Mikle > >а в каждом швеллере по полтонны с ба-а-альшим гаком... > > Это где ж они швеллера такие откопали? Даже 40-й и близко полтонны не потянет при длине 8м. ---------------------------------------------------- Глянул ГОСТ 8240-72, номер 40 -- 48.3 кг / м. Не полтонны, конечно, но как раз то что надо, чтобы и разгружающие помучались и 4 вора могли унести по 96 килограмм на нос. "у нас на сайте не врут. Ну, может, чуть-чуть приукрашивают... Но это же для пользы дела" :) |
|
Автор:
Старлей запаса
Дата: 01.07.2005 09:38 |
|
Никак, про гарнизон в Гвардейском речь? До боли знакомые (почти родные) места. |
|
Автор:
От винта
Дата: 01.07.2005 09:44 |
|
> to Старлей запаса > Никак, про гарнизон в Гвардейском речь? > До боли знакомые (почти родные) места. ---------------------------------------------------- Жил в Гвардейском в 75-77 годах. |
|
Автор:
Vinogr
Дата: 01.07.2005 10:46 |
|
ИТЭФ. Почтовый ящик. Два студента физтеха прут через проходную огромный ламповый двухлучевой осцилограф. Охрана: - это что? - Транзистор. КТ 315. Начальник разрешил. Звонят начальнику: тут ваши студенты транзистор КТ 315 выност. - А и хрен с ними, пускай выносят. (Для справки: КТ 315 - самый распространенный и дешевый транзистор. Размеры 2х3х5 мм.) |
|
Автор:
Бардак
Дата: 01.07.2005 11:19 |
| Не звезди 1О пачек это 50 кг, а ты легко и не принужденно. Прям второй Ю.В. Никулин с бревнышком. |
|
Автор:
borisk
Дата: 01.07.2005 13:12 |
|
Слышал я байку, как студенты перли домой Ямаху-MSX. На вахте они сказали, что несут БЭСМ-6. Начальник ВЦ спросил по телефону у вахтеров только одно: Сколько студентов? Услышал, что двое и сказал, что задрали его эти приколисты. borisk |
|
[C транслита] > то Ив Ан > Глянул ГОСТ 8240-72, номер 40 -- 48.3 кг / м. Не полтонны, конечно, но как раз то что надо, чтобы и разгружающие помучались и 4 вора могли унести по 96 килограмм на нос. > > "у нас на сайте не врут. Ну, может, чуть-чуть приукрашивают... Но это же для пользы дела" :) ---------------------------------------------------- Гы, и Вам КЗ :) |
|
[C транслита] > то бориск > Слышал я байку, как студенты перли домой Ямаху-МСХ. > > На вахте они сказали, что несут БЭСМ-6. Начальник ВЦ спросил по телефону у вахтеров только одно: Сколько студентов? > > Услышал, что двое и сказал, что задрали его эти приколисты. ---------------------------------------------------- :)) Двое? - точно приколисты. |
|
Автор:
AlexLoL
Дата: 04.07.2005 14:49 |
| Сам наблюдал, как офицеры в чине не меньше капитана разгружали ВАГОНЫ (два) со стрелковым вооружением. Пулеметы типа Горюнова и похожие. Картина Репина "Приплыли". А вот если бы домой несли - была бы совсем другая картина :))))) |
|
> to AlexLoL > Сам наблюдал, как офицеры в чине не меньше капитана разгружали ВАГОНЫ (два) со стрелковым вооружением. Пулеметы типа Горюнова и похожие. Картина Репина "Приплыли". ---------------------------------------------------- У "глухонемых" это было нормой даже в изобильные советские времена. |
|
> to Кадет Биглер > У "глухонемых" это было нормой даже в изобильные советские времена. ---------------------------------------------------- У глухонемых... Смотрел вчера фильм "Армагеддон" - естественно, в основном ради русского космического полковника в ушанке и ватнике, который миссию на астероид два раза спасает. Запомнился блок "Связь" с тумблерами "Немой", "Говорящий" и "Неговорящий"... Или то была "Охота за Красным Октябрем", идущая в то же время а СТС?! Просветите, не дайте помереть дебилом... Что на блоке "Связь" обычно пишется?Блоки-то небось унифицированные... |
|
> to Боец НФ > > to Кадет Биглер > > У "глухонемых" это было нормой даже в изобильные советские времена. > ---------------------------------------------------- > У глухонемых... Смотрел вчера фильм "Армагеддон" - естественно, в основном ради русского космического полковника в ушанке и ватнике, который миссию на астероид два раза спасает. Запомнился блок "Связь" с тумблерами "Немой", "Говорящий" и "Неговорящий"... Или то была "Охота за Красным Октябрем", идущая в то же время а СТС?! Просветите, не дайте помереть дебилом... Что на блоке "Связь" обычно пишется?Блоки-то небось унифицированные... ---------------------------------------------------- Ну... Прием, передача, вызов. А Вы вот лучше мне скажите вот что. Супостат МиГу-21 присвоил название "Fishbed". Перевод я в словаре нашел, что-то там с палеонтологией, но, может быть, есть какой-то еще смысловой оттенок или жаргонное значение этого слова? |
|
> to Кадет Биглер > А Вы вот лучше мне скажите вот что. > Супостат МиГу-21 присвоил название "Fishbed". Перевод я в словаре нашел, что-то там с палеонтологией, но, может быть, есть какой-то еще смысловой оттенок или жаргонное значение этого слова? ---------------------------------------------------- Нет отттенков значений, кроме самой палеонтологии. То есть "доисторический" fighter... |
|
> to Боец НФ > > to Кадет Биглер > > А Вы вот лучше мне скажите вот что. > > Супостат МиГу-21 присвоил название "Fishbed". Перевод я в словаре нашел, что-то там с палеонтологией, но, может быть, есть какой-то еще смысловой оттенок или жаргонное значение этого слова? > ---------------------------------------------------- > Нет отттенков значений, кроме самой палеонтологии. То есть "доисторический" fighter... ---------------------------------------------------- Ух ты, спасибо за интересный поворот! Я задумал статью о МиГ-21, это можно обыграть! |
|
Автор:
Старлей запаса
Дата: 05.07.2005 15:06 |
|
> to От винта > Жил в Гвардейском в 75-77 годах. ---------------------------------------------------- В эти годы я там тоже бывал. Только было мне тогда 0 (в 75-м) - 2 (в 77-м) годика :))) Дед у меня тогда главбухом работал в Степном отделении ГНБС (может, помнишь - это в 7 километрах от Гвардейского по Армянской трассе). |
|
> to Старлей запаса > Никак, про гарнизон в Гвардейском речь? > До боли знакомые (почти родные) места. > ---------------------------------------------------- Точно! Ныне там отдельная бомбо-штурмовая эскадрилья авиации ЧФ (единственная российская авиачасть в регионе) на Су-24М. Есть интересные фото и видео, всё руки чешутся куда-то запостить, а страшно - вдруг летунам неприятность будет. Что ни съёмка - то секретный объект. > to Бардак > Не звезди 1О пачек это 50 кг, а ты легко и не принужденно. Прям > второй Ю.В. Никулин с бревнышком. ----------------------------------------------- Ну призвизднул :)) От цеха до проходной метров 500 тащил с остановками каждые 20...30 метров. Перед проходной отдохнул, приободрился, а потом уже легко и непринуждённо... Ну не знал я что каждая пачка 5 кг весит, только дома взвесил и охренел. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 24-06-05) В одном южном (Крым) военном...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |