Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-06-05) В одном южном (Крым) военном... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Viper
Дата: 30.06.2005 21:21
Под видом одежды на постирушку мы тоже много чего выносили. В какой-то из выносов удалось утащить 70 кг меди, на приёмном пункте сами ошалели. Так шо верно: Таскать - не пиздить.
Автор: Михаил
Дата: 30.06.2005 21:44
Продолжение темы c anekdot.ru "спиздили" ?
Автор: Mikle
Дата: 30.06.2005 22:30
>а в каждом швеллере по полтонны с ба-а-альшим гаком...

Это где ж они швеллера такие откопали? Даже 40-й и близко полтонны не потянет при длине 8м.
Автор: Viktorm
Дата: 30.06.2005 23:32
to Mikle
Дата: 30-06-05 23:30

>а в каждом швеллере по полтонны с ба-а-альшим гаком...

Это где ж они швеллера такие откопали? Даже 40-й и близко полтонны не потянет при длине 8м.
===============================
Вот тоже цапануло - это ж что за монстр....
Автор: Iv An
Дата: 01.07.2005 05:30
> to Mikle
> >а в каждом швеллере по полтонны с ба-а-альшим гаком...
>
> Это где ж они швеллера такие откопали? Даже 40-й и близко полтонны не потянет при длине 8м.
----------------------------------------------------
Глянул ГОСТ 8240-72, номер 40 -- 48.3 кг / м. Не полтонны, конечно, но как раз то что надо, чтобы и разгружающие помучались и 4 вора могли унести по 96 килограмм на нос.

"у нас на сайте не врут. Ну, может, чуть-чуть приукрашивают... Но это же для пользы дела" :)
Автор: Старлей запаса
Дата: 01.07.2005 09:38
Никак, про гарнизон в Гвардейском речь?
До боли знакомые (почти родные) места.
Автор: От винта
Дата: 01.07.2005 09:44
> to Старлей запаса
> Никак, про гарнизон в Гвардейском речь?
> До боли знакомые (почти родные) места.
Жил в Гвардейском в 75-77 годах.
Автор: Vinogr
Дата: 01.07.2005 10:46
ИТЭФ.
Почтовый ящик.
Два студента физтеха прут через проходную огромный ламповый двухлучевой осцилограф.
Охрана: - это что?
- Транзистор. КТ 315. Начальник разрешил.
Звонят начальнику: тут ваши студенты транзистор КТ 315 выност.
- А и хрен с ними, пускай выносят.
(Для справки: КТ 315 - самый распространенный и дешевый транзистор. Размеры 2х3х5 мм.)
Автор: Бардак
Дата: 01.07.2005 11:19
Не звезди 1О пачек это 50 кг, а ты легко и не принужденно. Прям второй Ю.В. Никулин с бревнышком.
Автор: borisk
Дата: 01.07.2005 13:12
Слышал я байку, как студенты перли домой Ямаху-MSX.

На вахте они сказали, что несут БЭСМ-6. Начальник ВЦ спросил по телефону у вахтеров только одно: Сколько студентов?

Услышал, что двое и сказал, что задрали его эти приколисты.

borisk
Автор: Tux
Дата: 01.07.2005 20:41
[C транслита]
> то Ив Ан
> Глянул ГОСТ 8240-72, номер 40 -- 48.3 кг / м. Не полтонны, конечно, но как раз то что надо, чтобы и разгружающие помучались и 4 вора могли унести по 96 килограмм на нос.
>
> "у нас на сайте не врут. Ну, может, чуть-чуть приукрашивают... Но это же для пользы дела" :)
Гы, и Вам КЗ :)
Автор: Tux
Дата: 01.07.2005 20:46
[C транслита]
> то бориск
> Слышал я байку, как студенты перли домой Ямаху-МСХ.
>
> На вахте они сказали, что несут БЭСМ-6. Начальник ВЦ спросил по телефону у вахтеров только одно: Сколько студентов?
>
> Услышал, что двое и сказал, что задрали его эти приколисты.
:)) Двое? - точно приколисты.
Автор: AlexLoL
Дата: 04.07.2005 14:49
Сам наблюдал, как офицеры в чине не меньше капитана разгружали ВАГОНЫ (два) со стрелковым вооружением. Пулеметы типа Горюнова и похожие. Картина Репина "Приплыли". А вот если бы домой несли - была бы совсем другая картина :)))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.07.2005 18:42
> to AlexLoL
> Сам наблюдал, как офицеры в чине не меньше капитана разгружали ВАГОНЫ (два) со стрелковым вооружением. Пулеметы типа Горюнова и похожие. Картина Репина "Приплыли".
У "глухонемых" это было нормой даже в изобильные советские времена.
Автор: Боец НФ
Дата: 04.07.2005 21:23
> to Кадет Биглер
> У "глухонемых" это было нормой даже в изобильные советские времена.
У глухонемых... Смотрел вчера фильм "Армагеддон" - естественно, в основном ради русского космического полковника в ушанке и ватнике, который миссию на астероид два раза спасает. Запомнился блок "Связь" с тумблерами "Немой", "Говорящий" и "Неговорящий"... Или то была "Охота за Красным Октябрем", идущая в то же время а СТС?! Просветите, не дайте помереть дебилом... Что на блоке "Связь" обычно пишется?Блоки-то небось унифицированные...
Дата: 04.07.2005 21:44
> to Боец НФ
> > to Кадет Биглер
> > У "глухонемых" это было нормой даже в изобильные советские времена.
> ----------------------------------------------------
> У глухонемых... Смотрел вчера фильм "Армагеддон" - естественно, в основном ради русского космического полковника в ушанке и ватнике, который миссию на астероид два раза спасает. Запомнился блок "Связь" с тумблерами "Немой", "Говорящий" и "Неговорящий"... Или то была "Охота за Красным Октябрем", идущая в то же время а СТС?! Просветите, не дайте помереть дебилом... Что на блоке "Связь" обычно пишется?Блоки-то небось унифицированные...
Ну... Прием, передача, вызов.

А Вы вот лучше мне скажите вот что.
Супостат МиГу-21 присвоил название "Fishbed". Перевод я в словаре нашел, что-то там с палеонтологией, но, может быть, есть какой-то еще смысловой оттенок или жаргонное значение этого слова?
Дата: 04.07.2005 22:06
> to Кадет Биглер
> А Вы вот лучше мне скажите вот что.
> Супостат МиГу-21 присвоил название "Fishbed". Перевод я в словаре нашел, что-то там с палеонтологией, но, может быть, есть какой-то еще смысловой оттенок или жаргонное значение этого слова?
Нет отттенков значений, кроме самой палеонтологии. То есть "доисторический" fighter...
Дата: 04.07.2005 22:11
> to Боец НФ
> > to Кадет Биглер
> > А Вы вот лучше мне скажите вот что.
> > Супостат МиГу-21 присвоил название "Fishbed". Перевод я в словаре нашел, что-то там с палеонтологией, но, может быть, есть какой-то еще смысловой оттенок или жаргонное значение этого слова?
> Нет отттенков значений, кроме самой палеонтологии. То есть "доисторический" fighter...
Ух ты, спасибо за интересный поворот!
Я задумал статью о МиГ-21, это можно обыграть!
Дата: 04.07.2005 22:27
> to Кадет Биглер
> Ух ты, спасибо за интересный поворот!
> Я задумал статью о МиГ-21, это можно обыграть!
Дарю :)
Автор: Старлей запаса
Дата: 05.07.2005 15:06
> to От винта
> Жил в Гвардейском в 75-77 годах.
В эти годы я там тоже бывал.
Только было мне тогда 0 (в 75-м) - 2 (в 77-м) годика :)))
Дед у меня тогда главбухом работал в Степном отделении ГНБС (может, помнишь - это в 7 километрах от Гвардейского по Армянской трассе).
Автор: Roofer
Дата: 09.08.2007 05:48
> to Старлей запаса
> Никак, про гарнизон в Гвардейском речь?
> До боли знакомые (почти родные) места.

Точно! Ныне там отдельная бомбо-штурмовая эскадрилья авиации ЧФ (единственная российская авиачасть в регионе) на Су-24М. Есть интересные фото и видео, всё руки чешутся куда-то запостить, а страшно - вдруг летунам неприятность будет. Что ни съёмка - то секретный объект.

> to Бардак
> Не звезди 1О пачек это 50 кг, а ты легко и не принужденно. Прям
> второй Ю.В. Никулин с бревнышком.
-----------------------------------------------
Ну призвизднул :))
От цеха до проходной метров 500 тащил с остановками каждые 20...30 метров. Перед проходной отдохнул, приободрился, а потом уже легко и непринуждённо...
Ну не знал я что каждая пачка 5 кг весит, только дома взвесил и охренел.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-06-05) В одном южном (Крым) военном... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100