![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Hund
Дата: 25.08.2005 08:38 |
| Вот только не было "авиационных войск ПВО Сибирского военного округа", а была там 14 Отдельная армия ПВО |
|
> to Hund > Вот только не было "авиационных войск ПВО Сибирского военного округа", а была там 14 Отдельная армия ПВО ---------------------------------------------------- Он же студент, ему можно. Студенты вообще отличались редкими способностями коверкать все, что по их мнению являлось не существенным. :))) |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 25.08.2005 12:57 |
| ...ерунда... |
|
Автор:
Dr.Moon
Дата: 25.08.2005 17:12 |
|
"...но отслужил я полгода, пролетал скоко положено..." ---------------------------------------------------------------------- Объясните темному, как и куда летают студенты, проходящие срочную? |
|
Автор:
Don
Дата: 26.08.2005 10:38 |
|
> to Dr.Moon > Объясните темному, как и куда летают студенты, проходящие срочную? ---------------------------------------------------- В ВВС первые полгода все летают, не только студенты. Только не летают, а "летают". :) У нас еще использовался синоним "шуршать". |
|
> to Старшина > Он же студент, ему можно. Студенты вообще отличались редкими способностями коверкать все, что по их мнению являлось не существенным. :))) ---------------------------------------------------- Обижаете! Настоящие студенты отличаются способностью коверкать абсолютно все, и особенно то, что является существенным. P.S. Я - не тот студент, что прислал историю, а совсем отдельный графоман. |
|
> to Старшина > > to Hund > > Вот только не было "авиационных войск ПВО Сибирского военного округа", а была там 14 Отдельная армия ПВО > ---------------------------------------------------- > Он же студент, ему можно. Студенты вообще отличались редкими способностями коверкать все, что по их мнению являлось не существенным. :))) ---------------------------------------------------- Я имел ввиду авиационные войска а авиацию ПВО, то есть не ВВС |
|
> to Старшина > > to Hund > > Вот только не было "авиационных войск ПВО Сибирского военного округа", а была там 14 Отдельная армия ПВО > ---------------------------------------------------- > Он же студент, ему можно. Студенты вообще отличались редкими способностями коверкать все, что по их мнению являлось не существенным. :))) ---------------------------------------------------- Я имел ввиду авиационные войска а авиацию ПВО, то есть не ВВС |
|
Автор:
hix
Дата: 17.12.2005 08:50 |
|
Привет всем, кто служил в Купино, в 14 ОА ПВО ЗапСибВО. Теперь там пусто. Полка нет. Бывший директор борта 19, затем 21. Желаю удачи. Hix |
|
Автор:
igorgri
Дата: 27.09.2006 14:21 |
|
Всем купинцам - сайт полка http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=kupino |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 16-08-05) То, что я вам поведаю, не...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |