![]() |
|
||||
|
|
Автор:
dimdim
Дата: 08.11.2005 09:46 |
|
Родился Д.Т. Язов, маршал Советского Союза, бывший министр Обороны СССР, член ГКЧП ---------------------------------------------------- А кто был головой ГКЧП????? "Пусть им снится дом и речка Баба голая на печке Бочка пива, водки таз Ну и Язова приказ" (с) Дембельская сказка |
|
Страна 8 ноября отметит 90 лет со дня рождения маршала СССР Дмитрия Тимофеевича Язова. Он является единственным из ныне живущих маршалов Советского Союза. Подготовка к празднованию 90-летия заслуженного военачальника начата заранее, издан отдельный указ главы военного ведомства. Образован организационный комитет по подготовке празднования под руководством статс-секретаря Николая Панкова. Сегодня Дмитрий Тимофеевич работает в МО главным военным советником Главного управления международного военного сотрудничества. Самым авторитетным человеком для себя Язов считает Иосифа Сталина. Может стоит поправить год рождения с 23 на 24? Из Вики: Дми́трий Тимофе́евич Я́зов (род. , д. Язово ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Российскую кстати, тоже можно было юзать, как полевую. Погоны - с защитной фурнитурой, на шерстяную куртку - подворотничок. Брюки прямого покоя с "тормозами" в берцы. На голову- пилотка. |
|
===коллеги, у меня развивается шизофрения. Я выпустился летом 1987 года и попал сразу в ГУК и застал приход (!) Язова в ГУК. Я еще помню как девчонки цветы прятали и шинели из серверной тайком уносили. Да и встречал я его, будучи помдежем... Но в тырнете говорят про январь-май 1987. Глюки у меня? Или все-же 88? |
| Давно не видно, лет уж 6—7 на даче не появляется. А бывало лопатил по зиме снег: валенки, офицерские бушлат и шапка. И лопатит советский маршал... Да и дача у него, по нынешним меркам «элиты» - сараюшка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 08-11-1923: Родился Д.Т. Язов, маршал...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |