История 5089 из выпуска 1308 от 02.02.2006 < Bigler.ru | |
Флот |
![]() |
Как приготовить баклана. Сдаётся мне, братья и сёстры, пора на биглер.ру свою поваренную книгу заводить, и фирменные рецепты в ней выкладывать. Мне завсегдатай наш один, после трёх стаканов сэмэнова шила, раскрыл секрет приготовления баклана, известный только офицерам подплава Северного флота. 1. Берём подстреленного баклана, ошпариваем его кипятком и потрошим. 2. Потом кладём баклана в бак и варим полчаса на медленном огне. 3. После чего сливаем воду из бака, наливаем свежей воды. Варим баклана ещё полчаса. 4. Сливаем воду из бака. Наливаем свежей воды. Варим баклана ещё полчаса. 5. Выливаем воду из бака. Выбрасываем баклана. Выбрасываем бачок. 6. Всё это запивается большим количеством шила, чтобы отбить запах баклана. Авторскими правами на рецепт владеет Мыкола, питерский биглерянин, заслуженный подводник Северного флота. |
|
Оценка: 0.8177
Историю рассказал(а) тов. Stroybat : 20-01-2006 18:33:09 |