![]() |
|
|
Автор:
Штатский
Дата: 27.06.2007 11:33 |
Поздравляю! |
Поздравляю! |
Автор:
Ржев.
Дата: 27.06.2007 12:20 |
С Днем Рождения! Всего-всего! |
Поздравляю! |
Автор:
Olga
Дата: 27.06.2007 14:59 |
И здесь поздравляю. :) |
Автор:
Bodik
Дата: 27.06.2007 16:18 |
[C транслита] Многая лета !!! |
> to N2S > (Нетерпеливо подпрыгивая) И меня! И меня поздравьте! У меня тоже сегодня ДР! > > LMN'у - С нашим праздником, и > > "...если сейчас ни моря, ни дачи, > то завтра тебе море удачи!" ---------------------------------------------------- И я Вас тоже поздравляю, здоровья, денег, удачи, ну и "счастья как в личной, так и в семейной жизни" ! ЗЫ Интересно, а есть еще хотя бы трое форумчан родившихся в один день? |
> to N2S > > to lmn> > > ЗЫ Интересно, а есть еще хотя бы трое форумчан родившихся в один день? > ---------------------------------------------------- > Дык... Cancerman вроде бы тоже соучастник-подельник ---------------------------------------------------- Ну я его и посчитал, а спрашивал про другой день в году, кода бы родились еще трое форумчан. |
> to lmn > > > Ну я его и посчитал, а спрашивал про другой день в году, кода бы родились еще трое форумчан. ---------------------------------------------------- Я, честно говоря, вообще не понимаю, откуда народ про ДР знают. На сайте дата, вроде бы, не прописана. Ну, всех соучастников еще раз с Днем Варенья, пошел домой пить фкусные и полезные вотки. :))))))))))))))) |
[C транслита] С Днем Рождения! |
> to N2S > > to lmn > > > > > Ну я его и посчитал, а спрашивал про другой день в году, кода бы родились еще трое форумчан. > ---------------------------------------------------- > Я, честно говоря, вообще не понимаю, откуда народ про ДР знают. > На сайте дата, вроде бы, не прописана. > Ну, всех соучастников еще раз с Днем Варенья, пошел домой пить фкусные и полезные вотки. > > :))))))))))))))) ---------------------------------------------------- Ин, гроссе фамилиа, клювом клац-клац нихт... ;-) Много методов.. . Вот иногда знаешь день варенья человека, но он себя так шифрует здесь, что и нет желания поздравлять... |
Ну, за новорожденного! |
С Днём Рождения!!! |
Поздравляю! |
Поздравляю. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
LMN - ДР
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |